Current time: 08-15-2018, 01:20 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Update status Facebook meminta di cabut nyawanya, Do'anya pun di jabah oleh TUHAN

08-21-2014 06:00 PM Information Update status Facebook meminta di cabut nyawanya, Do'anya pun di jabah oleh TUHAN
#1


ghigha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 35
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: -2.00ƒc
REPOST Dri Facebook

buat pelajaran kita aja

Pepatah MULUTMU HARIMAUMU itu dalam arti luas..

kalo ngomong d dunia nyata ataupun sekedar update status Facebook / twitter DLL

hanya untuk melegakan hati, buang unek2...

ya di saring / d pikir2 lagi dehhh

Kaya yang satu ini, entah dia iseng2 update minta d jemput / d cabut nyawanya, ato emang beneran pengen d cabut nyawanya...
entah juga karna kurang kasih sayang keluarga / baru putus cinta...

[Image: image.jpg]

kutipan Do'anya

[Image: SS_2014_08_21_at_15_41_20.png]

Facebooknya :Rizki Ramadhan

Semoga Semua alam baiknya d terima oleh TUHAN.

ambil pelajaran aja, kalo TUHAN itu g pernah tidur...

GOD BLESS YOU ALL ampiun:

ghigha, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
08-21-2014 10:09 PM RE: Update status Facebook meminta di cabut nyawanya, Do'anya pun di jabah oleh TUHAN
#2


kereningrat
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
harus hati2 berkata atau berdoa...
Tuhan tau segalanya..

Turut berbela sungkawa, semoga amal ibadah nya di terima..
08-22-2014 12:20 AM RE: Update status Facebook meminta di cabut nyawanya, Do'anya pun di jabah oleh TUHAN
#3


Busetiawan45
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(08-21-2014 10:09 PM)kereningrat Wrote:  harus hati2 berkata atau berdoa...
Tuhan tau segalanya..

Turut berbela sungkawa, semoga amal ibadah nya di terima..

setuju ama agan ini tapi,
ada juga yang namanya kebetulan ato kurang waspada dalam berkendara
08-22-2014 10:25 AM RE: Update status Facebook meminta di cabut nyawanya, Do'anya pun di jabah oleh TUHAN
#4


alvians Away
Banned
Banned

Posts: 57
Joined: Jan 2014

FCoin: 2.20ƒc
kapok.... emg sudah tren banget dikalangan alay doa di fb seenak jidatnya
08-22-2014 10:35 AM RE: Update status Facebook meminta di cabut nyawanya, Do'anya pun di jabah oleh TUHAN
#5


SendalJepit Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 152.46ƒc
mangkanya ada pepatah yang ngomong : Berfikir dulu baru post jangan post dulu abis itu baru berfikir
kita ambil hikmahnya aja

SendalJepit, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
08-23-2014 08:24 PM RE: Update status Facebook meminta di cabut nyawanya, Do'anya pun di jabah oleh TUHAN
#6


user14045
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ini sih buat pelajaran ke kita gan dan ke ababil" tuh nyang kalo nulis status seenak jidat..
Omongan/kata" = doa
08-23-2014 09:12 PM RE: Update status Facebook meminta di cabut nyawanya, Do'anya pun di jabah oleh TUHAN
#7


kingguard
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
maklum mungkin baru pertama x putus cinta x
menurut gw banyak2 berdoa kalau terkena musibah
08-24-2014 03:24 AM RE: Update status Facebook meminta di cabut nyawanya, Do'anya pun di jabah oleh TUHAN
#8


geblex Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
wah miris dan kasihan jg sih,
kenapa media social malah jd ajang buat berdoa,
emang Tuhan punya akun Fb tuh.
buat pelajaran nih yg suka berdoa di FB/Twitter dsb

[Image: 0geblex0.jpg]
08-25-2014 02:18 AM RE: Update status Facebook meminta di cabut nyawanya, Do'anya pun di jabah oleh TUHAN
#9


jakaadi Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kasian bener nih... semoga jadi pelajaran yang lain,.,.
08-25-2014 03:35 PM RE: Update status Facebook meminta di cabut nyawanya, Do'anya pun di jabah oleh TUHAN
#10


center Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Sesat.
:(

center, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
08-25-2014 07:09 PM RE: Update status Facebook meminta di cabut nyawanya, Do'anya pun di jabah oleh TUHAN
#11


saintapeace Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ingat "kata adalah do'a" gan, jadi ati-ati kalo ente punya mulut..

minta do'a d facebook lagi, ya pasti banyak yang ngaminin lah, semoga amal dan perbuatan beliau diterima disisinya
08-27-2014 11:42 AM RE: Update status Facebook meminta di cabut nyawanya, Do'anya pun di jabah oleh TUHAN
#12


nawanTSL Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Iya gan ane juga udah denger.
Jadi ngeri update status di FB buahaha

nawanTSL, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
08-27-2014 12:00 PM RE: Update status Facebook meminta di cabut nyawanya, Do'anya pun di jabah oleh TUHAN
#13


dzonex Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 172
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 8.75ƒc
ane udah liat di kaskus, serem gan
ucapan adalah doa, ati2 bagi yg suka caper di sosmed

dzonex, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
08-27-2014 12:40 PM RE: Update status Facebook meminta di cabut nyawanya, Do'anya pun di jabah oleh TUHAN
#14


cungkrinx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yang saya tahu jika 40 orang ngedoain bisa dikabul,
(This post was last modified: 09-23-2014 10:10 AM by cungkrinx.)
08-27-2014 01:47 PM RE: Update status Facebook meminta di cabut nyawanya, Do'anya pun di jabah oleh TUHAN
#15


skytear Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 8.21ƒc
sebelum meninggal heboh,setelah meninggal pun heboh..
semoga di terima di sisi nya , aamiin

Spoiler :
[Image: Hs8YGq8.jpg]




Search thread:


[-]
Advertisement