Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] VPS SG.DO Mulai 68rb

#1
Wink 
READY VPS Linux SG.DO Murah!

[Image: DO_Proudly_Hosted_Badge_Blue-735d53ec.png]

VPS Server Linux Singapore Digital Ocean (Sg DO) Murah
Bayar via transfer BANK, harga mulai 68 ribu per bulan.

SG.GS + cPanel juga ada ketawaaa SMS aja!
KLIK DISINI SG.GS !!!


» SG PLAN 1 (5 Available)
SG.DO OVZ-CORE 512 (Bandwidth 1TB)
Rp 68,000 | Monthly

» 256MB RAM
» 1 CPU Core
» 20GB SSD HDD
» 1000GB Traffic
» Port 1Gbps


» SG PLAN 2 (2 Available)
SG.DO OVZ-CORE 1024 (Bandwidth 2TB)
Rp 135,000 | Monthly

» 1024MB RAM
» 1 CPU Core
» 30GB SSD HDD
» 2000GB Traffic
» Port 1Gbps


» SG PLAN 3 (3 Available)
SG.DO OVZ-CORE 1024 (Bandwidth 3TB)
Rp 260,000 | Monthly

» 2048MB RAM
» 2 CPU Core
» 40GB SSD HDD
» 3000GB Traffic
» Port 1Gbps



FREE SETUP :
» Setup Max 1x24 jam
» 24/7 Live Support
» Install Webmin
» OpenVPN
» BadVPN UDP
» Install dropbear
» Install openSSH
» Panduan Membuat Client (Full Tutor)
» Install & Config BadVPN
» Check User Login
» Install Squid Proxy Lock IP


Minat?
SMS : 0896-0569-2635 >> Fast Respone (08.00-20.00 WIB)
FB : UmarDoanx
Email : [email protected]
Atau bisa comment disini gan ketawaaa

PEMBAYARAN VIA BCA dan BNI :
===============================
BCA : 055 088 3627 a.n UMAR NAWAWI
===============================
BNI : 024 260 8309 a.n UMAR NAWAWI
===============================

*Harga sewaktu-waktu dapat berubah. Tergantung kurs dollar.
Dx24 © 2014
@UmarDoanx
Reply
#2
semoga cepet laku gan hahahahahaha Smile
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia :)
Reply
#3
amin,, ketawaaa hehe
makasih doanya gan ...
Dx24 © 2014
@UmarDoanx
Reply
#4
klo patungan kayaknya enak juga neh. lumayan murah ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#5
gan! saya pesen yg SG PLAN 2 masih ada?
udah sms tadi.
Reply
#6
VPS » SG PLAN 2
SG.DO OVZ-CORE 1024 (Bandwidth 2TB)
Rp 160,000 | Monthly
» 1024MB RAM
» 1 CPU Core
» 30GB SSD HDD
» 2000GB Traffic
» Port 1Gbps

Masih ready gan, tinggal 3 Stock lagi ketawaaa
Oke udah balas pesanya nanti kalau udah transfer, tinggal konfirmasi lewat pesan aja yah ketawaaa
Thx.
Dx24 © 2014
@UmarDoanx
Reply
#7
Gan, saya sudah tranfer ke BCA sebsar Rp160.631. Cepet di proses ya gan.
soalnya butuh cepet nih gan.
Reply
#8
wkwkwk, konfirmasi double di sms juga ketawaaa
Oke gan sip, ane setup dulu ya. max 1x24jam ya gan.
Dx24 © 2014
@UmarDoanx
Reply
#9
Sudah selesai gan.
Monggo cek email!
Detail VPS-nya sudah dikirim lewat email.
Dx24 © 2014
@UmarDoanx
Reply
#10
Waaah Jooooos gan! makasih gan!!!!
Fast Respone bener haha

[Image: IMG_342.jpg]
Reply
#11
oke gan, sama-sama ketawaaa
Ditunggu order berikutnya ya Smile
Dx24 © 2014
@UmarDoanx
Reply
#12
SG PLAN 1 masih bisa di order ngga gan?
Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
(05-18-2014, 05:23 PM)Nisha Wrote: SG PLAN 1 masih bisa di order ngga gan?

masih gan silahkan sms aja 089605692635 Smile
Dx24 © 2014
@UmarDoanx
Reply
#14
(05-18-2014, 05:24 PM)UmarDoanx Wrote:
(05-18-2014, 05:23 PM)Nisha Wrote: SG PLAN 1 masih bisa di order ngga gan?

masih gan silahkan sms aja 089605692635 Smile

ok,makasih gan infonya, ane save dulu numbernya.
lagi nunggu teman buat patungan buahaha
Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
(05-18-2014, 05:29 PM)Nisha Wrote:
(05-18-2014, 05:24 PM)UmarDoanx Wrote:
(05-18-2014, 05:23 PM)Nisha Wrote: SG PLAN 1 masih bisa di order ngga gan?

masih gan silahkan sms aja 089605692635 Smile

ok,makasih gan infonya, ane save dulu numbernya.
lagi nunggu teman buat patungan buahaha

Order 2 bulan aja 140rb, lebih hemat 10rb ketawaaa
Dx24 © 2014
@UmarDoanx
Reply
#16
mas boleh nanya, kalo cmn ssh nya doank bsa ngga ya? trus bayarnya pake via pulsa,
Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#17
(05-26-2014, 10:52 PM)Nisha Wrote: mas boleh nanya, kalo cmn ssh nya doank bsa ngga ya? trus bayarnya pake via pulsa,

bisa, sms aja gan.
SG.DO 18k/bulan
SG.GS 20k/bulan
089605692635
Dx24 © 2014
@UmarDoanx
Reply
#18
tkhnaz mas, atas sg.gsnya
manyos di tekape ane. (y)
Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO VPS SG.GS Mulai 100rb/bulan UmarDoanx 26 9,099 07-27-2015, 08:09 AM
Last Post: UmarDoanx