Current time: 09-21-2018, 02:02 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] VPS SG.GS Mulai 100rb/bulan

06-05-2014 01:14 AM VPS SG.GS Mulai 100rb/bulan
#1


UmarDoanx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.68ƒc
SG.GS OVZ-CORE 256 (Bandwidth 1TB)
Rp 100,000 | Monthly +cPanel
SMS untuk harga hari ini
» 256MB Guaranteed RAM
» 512MB Burstable RAM
» 1 CPU Core
» 10GB SSD HDD
» 1000GB Traffic

[Image: BANNER.png]

FREE SETUP
» 24/7 Live Support
» Install Webmin
» OpenVPN
» BadVPN UDP
» Install dropbear
» Install openSSH
» Panduan Membuat Client (Full Tutor)
» Install & Config BadVPN
» Check User Login
» Install Squid Proxy Lock IP


Minat?

PM : Umar Doanx

SMS : 089605692635


TRANSFER KE REKENING BERIKUT :

=================================

BCA : 055 088 3627 a.n Umar Nawawi

=================================

BNI : 024 260 8309 a.n Umar Nawawi

=================================

Dx24 © 2014
@UmarDoanx
(This post was last modified: 06-10-2015 02:53 PM by UmarDoanx.)
06-08-2014 12:31 AM RE: VPS SG.GS Mulai 100rb/bulan
#2


babelpatcher Away
Banned
Banned

Posts: 103
Joined: Jun 2014

FCoin: 2.00ƒc
buset jadi melejit harganya ketawaaa
06-08-2014 08:19 PM RE: VPS SG.GS Mulai 100rb/bulan
#3


UmarDoanx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.68ƒc
ini yang komen gatau harga SG.GS kayanya yah?

Dx24 © 2014
@UmarDoanx
06-26-2014 12:44 AM RE: VPS SG.GS Mulai 100rb/bulan
#4


veryjoe Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kok jadi muahal ya.......... hehehehe
06-26-2014 08:22 AM RE: VPS SG.GS Mulai 100rb/bulan
#5


UmarDoanx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.68ƒc
member disini komenya ko junk semua ya?
apa ga ada administrator yang menangani? -_-
muaaaahaaal,,, >> kayanya ga tau harganya deh.
muaaahaall ,,, >> orangnya kayanya kere deh
muaaahaaal ,,, >> ga ada yang lebih sampah kali ya komentarnya? wah:

Dx24 © 2014
@UmarDoanx
06-27-2014 11:45 AM RE: VPS SG.GS Mulai 100rb/bulan
#6


Dzonks Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 37
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iya udah murah tuh sg.gs segitu.
sedangkan sg.do aja hampir sama tuh harganya sama sg.gs yang 512RM nya.

Dzonks, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-01-2014 12:54 PM RE: VPS SG.GS Mulai 100rb/bulan
#7


erisunarko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
harganya rata-rata saja menurut saya,pengen order tapi masih tahap belajar config. di vpsnya,daripada beli gak bisa makenya mending belajar dulu,
mungkin agan2 bisa bantu Smile

===================Berbagi itu Indah========================
07-11-2014 10:27 PM RE: VPS SG.GS Mulai 100rb/bulan
#8


amrizal15 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini hrganya bersaing ko gan ketawaaa
07-22-2014 03:10 AM RE: VPS SG.GS Mulai 100rb/bulan
#9


talipz
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(07-11-2014 10:27 PM)amrizal15 Wrote:  ini hrganya bersaing ko gan ketawaaa

sediain tutor ga nh?
07-22-2014 06:50 AM RE: VPS SG.GS Mulai 100rb/bulan
#10


badseyjuang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
yg bilang mahal , ngerti ngak sbnr nya sih -_- , itu udah murah bgt
oh ya , buat torrent ada ngak om ??
ame lagi btuh ni hehe

yeyeye: No body perfect
08-11-2014 12:05 AM RE: VPS SG.GS Mulai 100rb/bulan
#11


AnimeXpert Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Aw aw aw [email protected][email protected] menggila mode ON
10-20-2014 09:40 AM RE: VPS SG.GS Mulai 100rb/bulan
#12


jogjanet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
gan kalo yang HS ready ga???
11-23-2014 10:19 PM RE: VPS SG.GS Mulai 100rb/bulan
#13


seprianto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 177
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 7.58ƒc
gan ane newby nii
klo beli yang 100rb 1 bulan .. di kasih tutorialnya gak sampe bisa soalnya ane blm paham sama se x nii vps tpii pengen banget bisa
thanks gan
12-08-2014 05:16 PM RE: VPS SG.GS Mulai 100rb/bulan
#14


bakuldesign Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
edian mau dong wkwkwkwk wah
01-09-2015 10:57 PM RE: VPS SG.GS Mulai 100rb/bulan
#15


maryudipjk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
terus terang ane sama sekali gak ngerti VPS ini buat apa, trus apa bisa buat internetan gratis, dalam artian begini... Khan kalau kita udah bayar 100 ribu, lumayanlah kalau bisa internet gratis daripada langganan smartfren misalnya yang 50 ribu per bulan tapi kuotanya gak banyak2 banget, cuma 1,75 GB

mungkin ada baiknya juga, jual VPS sekalian langsung ngasih link tutorial complete, ada trialnya juga, mungkin dengan begitu lebih greget...

soalnya kalau udah transfer 100 ribu, gak bisa cara gunainnya juga khan kecewa banget tuh... setidaknya, kalau dah trial sekali dan berhasil, gak pada deh keluar biaya bulanan Smile




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Wink [Info] VPS SG.DO Mulai 68rb UmarDoanx 11-12-2015 01:04 AM
Last Post: Dicka
  [Share] Promo!! VPS Digital Ocean Cuman 55rb/bulan 404karbala 05-20-2015 01:42 PM
Last Post: surfer

Search thread:


[-]
Advertisement