Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Video Tutorial Pembuatan Njeck Untuk PEMULA
#1
Sad 
Video Tutorial Pembuatan Njeck Untuk PEMULA
inget om, biar gk terjadi pertempuran yg bikin pusing,
ini untuk (PEMULA) :@
hasil nemu om, tante,
mungkin berguna buat yg lagi belajar kaya ane,
jadi ane share ajah,,, :huh:


Register or login to see this content
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#2
klo ada share juga caraya nentuin bugs supaya bisa nembus opsel gan
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
(02-21-2014, 12:57 AM)adi Wrote: klo ada share juga caraya nentuin bugs supaya bisa nembus opsel gan

wah: ide bagus tuh gan,,

cuman sayang ane gk bisa,, ketawaaa :s
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#4
ijin sedot gan
anr lg belajar nih... moga membantu
moga ane bikin injek nya berhasil hehehe wah:
Reply
#5
ada yg punyakah bug isat buat injectnya wah: ane make bug ceker kg pernah berhasil gagal melulu :s
Reply
#6
wah gan keren posting nya...

ane ijin nyimak dulu..

masih sibuk karena XLku co.id:s
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#7
lanjutkan agan agan,,
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#8
(02-22-2014, 11:57 PM)burw Wrote: sangat membantu buat newbie kek ane, thx

sama sama gan,
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#9
(02-23-2014, 09:31 AM)imamsejaty Wrote: ijin om..
pngen bljar :dodgy:

silahkan bos,,,
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#10
Ijin om
Lagi belajar
Newbie neh

Sent from my GT-I9505 using Tapatalk
Reply
#11
(02-24-2014, 12:38 PM)DarkvNewbie Wrote: ini thread yg di tunggu2.... happy:
ijin comot bg ok:

wah: wkwkwkwk,,, lanjut om,,,
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#12
buat video tutor gabungin all SC om wah:
Reply
#13
tool pendukungnya apaan tuch,kok pas ngetik bisa keluar perintahnya :s
LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#14
wah yang ane cari ternyata ada juga makasih mastah happy:
bayek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
Om yg ini tinggal dirubah apanya kalo pengen bisa all op?
terus itu udh diganti bug juga tetep ga konek om:s
oh iya, itu methode HEAD, DELETE dsb itu buat apaan belum paham bener nih:-/:huh:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Masalah Pembuatan Dialer n3tcut 7 691 09-03-2015, 09:10 AM
Last Post: RechmandM