Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Video Tutorial Pembuatan Njeck Untuk PEMULA

#1
Sad 
Better response on post Video Tutorial Pembuatan Njeck Untuk PEMULAVideo Tutorial Pembuatan Njeck Untuk PEMULA
inget om, biar gk terjadi pertempuran yg bikin pusing,
ini untuk (PEMULA) :@
hasil nemu om, tante,
mungkin berguna buat yg lagi belajar kaya ane,
jadi ane share ajah,,, :huh:


Register or login to see this content
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#2
klo ada share juga caraya nentuin bugs supaya bisa nembus opsel gan
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
(02-20-2014, 11:57 PM)adi Wrote: klo ada share juga caraya nentuin bugs supaya bisa nembus opsel gan

wah: ide bagus tuh gan,,

cuman sayang ane gk bisa,, ketawaaa :s
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#4
ijin sedot gan
anr lg belajar nih... moga membantu
moga ane bikin injek nya berhasil hehehe wah:
Reply
#5
ada yg punyakah bug isat buat injectnya wah: ane make bug ceker kg pernah berhasil gagal melulu :s
Reply
#6
wah gan keren posting nya...

ane ijin nyimak dulu..

masih sibuk karena XLku co.id:s
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#7
lanjutkan agan agan,,
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#8
(02-22-2014, 10:57 PM)burw Wrote: sangat membantu buat newbie kek ane, thx

sama sama gan,
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#9
(02-23-2014, 08:31 AM)imamsejaty Wrote: ijin om..
pngen bljar :dodgy:

silahkan bos,,,
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#10
Ijin om
Lagi belajar
Newbie neh

Sent from my GT-I9505 using Tapatalk
Reply
#11
(02-24-2014, 11:38 AM)DarkvNewbie Wrote: ini thread yg di tunggu2.... happy:
ijin comot bg ok:

wah: wkwkwkwk,,, lanjut om,,,
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#12
buat video tutor gabungin all SC om wah:
Reply
#13
tool pendukungnya apaan tuch,kok pas ngetik bisa keluar perintahnya :s
LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#14
wah yang ane cari ternyata ada juga makasih mastah happy:
bayek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
Om yg ini tinggal dirubah apanya kalo pengen bisa all op?
terus itu udh diganti bug juga tetep ga konek om:s
oh iya, itu methode HEAD, DELETE dsb itu buat apaan belum paham bener nih:-/:huh:
Reply
#16
(03-11-2014, 08:12 AM)RYA Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
////
belum paham bener nih
/////
saya juga sama, malah klw boleh jujur saya bukan tukang injeck, apalagi seorang phreaking, dan bukan pula seorang perograming, saya di sini hanya bisa di katakan orang yang suka dengan dua hal di atas, dan coba belajar, wlw sampey sekarang belum mengerti, untuk yg lain nyah silahkan diskusi dengan teman yang lain, karna saya juga seorang pemula, yang cuman belajar dari modal rasa penasaran doang (jujur) jadi mohon ma,ap jika tidak bisa membantu lebih, karna saya tekan kan sekali lagi saya tidak lah lebih baik dari anda, Smile
#salamKenal
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#17
ini mudah-mudahan bisa jawab yang selama ini jadi pertanyaan gimana cara buat injek heheheh
makasih gan mudah-mudahan yang tadinya cuman minta-minta injek bisa bikin hehehehh (ngarep banget)
Reply
#18
Forum paling buka-bukaan yang saya tau, Fornesia...
Mantap
NEVER BREAK TO PHREAK
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Masalah Pembuatan Dialer n3tcut 7 1,334 09-03-2015, 08:10 AM
Last Post: RechmandM