Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Wakaliwood - Film Dari Uganda
#1
[Image: niBtLYH.jpg]
Salut ama perjuangan rakyat Uganda bikin film action paling keren sedunia wakkaka... kamera JIB nya bikin n dilas sendiri, props seadanya, tapi dah ngerti cara kerja green screen, walau diedit ancur editannya... dah pake 3D animasi, ancur juga wkkwk... tapi actionnya gak kalah ama The Raid huahua... ampe anak2 mereka ikutan main
.
Mereka lagi cari dana di Kickstarter... ketika diinterview, brp dana yg dibutuhkan? Ternyata hanya minta $160 wakkaka LOLOLOL... gak nyampe 2jt tongue emotikon Dan skr mereka dah ngumpulin 45jt lbh uwooow hohoh...
.
Kegigihan, kreatifitas dan semangat mereka patut diacungin jempol, komputer aja mereka rakit sendiri, alat2, props, aktor seadanya... namun Imajinasinya liar, film The Expendables aja lewat hahah... watch out Hollywood dan Bollywood, kalian punya pesaing baru.. yaitu Wakaliwood dari Uganda hohoho
Cekidot trailer filmnya:
http://youtu.be/cvhjTNqaKDY
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
Reply
#2
kickstarternya mantap, dia minta $160 tapi udah $5700+ yang masuk, entah ntar jadi berapa muaha
[Image: 793dc6b693.png]
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#3
itu bule rela menggadai semuanya dan datang ke wakaliwood sebagai aktor, #respect!
Reply
#4
bruakakak trailernya kocak
kreatif juga sih buahaha
AVI


Reply
#5
(03-12-2015, 03:36 PM)avifornesia Wrote: bruakakak trailernya kocak
kreatif juga sih buahaha

Bakal masuk box office ga ya? xixixixi
Aminin ah biar rating di imdb nya gede
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
Reply
#6
skill acting, special effect, story g seberapa, tapi niat banget tu orang" wkwk
salut dah..
anak kos sebelah jg bikin pelem" beginian, tapi durasi cuma 2menitan, semoga dengan adanya pelem ini, mereka bisa ngumpulin niat buat bikin filem durasi full buahaha
Reply
#7
"kamera JIB nya bikin n dilas sendiri, props seadanya, tapi dah ngerti cara kerja green screen, walau diedit ancur editannya... dah pake 3D animasi, ancur juga wkkwk"
kata2 ente bikin ane sakit perut ktawanya, hahahahah
Reply
#8
(03-12-2015, 09:41 PM)uloel Wrote: "kamera JIB nya bikin n dilas sendiri, props seadanya, tapi dah ngerti cara kerja green screen, walau diedit ancur editannya... dah pake 3D animasi, ancur juga wkkwk"
kata2 ente bikin ane sakit perut ktawanya, hahahahah

Sesuai Trailler yg ane tonton gan kan gitu gan wkakakak
Tapi tetep salut sama perjuangan rakyat Uganda ini.
Kalau ada yg pgn liat lebih lengkapnya, masuk kesini aja
https://www.kickstarter.com/projects/wak...-wakaliwoo
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
Reply
#9
(03-12-2015, 10:25 PM)riez1989 Wrote:
(03-12-2015, 09:41 PM)uloel Wrote: "kamera JIB nya bikin n dilas sendiri, props seadanya, tapi dah ngerti cara kerja green screen, walau diedit ancur editannya... dah pake 3D animasi, ancur juga wkkwk"
kata2 ente bikin ane sakit perut ktawanya, hahahahah

Sesuai Trailler yg ane tonton gan kan gitu gan wkakakak 
Tapi tetep salut sama perjuangan rakyat Uganda ini.
Kalau ada yg pgn liat lebih lengkapnya, masuk kesini aja
https://www.kickstarter.com/projects/wak...-wakaliwoo

asli gan, baru liat trailernya... kwkwkwkw who kill kapten alex!! kwkwkw
kasian juga ngeliatnya, tapi bagus tuh yang donat uda banyak.
Reply
#10
Semoga sukses saja deh gan..amin..
Saya harap Indonesia bisa lebih baik lagi,,membuat film dengan 100% usaha dari rakyat INDONESIA sendiri
kinara23, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
Soal Ramon Production sh ane udh tau,
soal donation d kickstarter sh baru baru skrg.

Awal2 ane ngakak sama film mereka terutama "Tebatesula" ato apa gtu.
tapi pas liat profil mereka, Jadi salut ane sama mereka.
 tetep berusaha ngerjain mimpi/hobi mereka, di tengah keterbatasan yang ada [Image: wah.gif][Image: wah.gif]
-= GretongerZ Mati Suri =-
Reply
#12
salut jg sm yg bikin film. mudah2an sukses filmnya.
Reply
#13
tebat sasula.... lucu filmnya
Reply
#14
salut gan...meskipun dengan keterbatasan yang ada tapi tetap semangat...hehehewah
didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
awal awal ane ngakak ngremehin, tapi belakangan ane acungin empat jempol...salut ama semangatnya
Reply