Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Webmasters wajib kemari

#1
Bug 
Beberapa hari ini kebanyakan dari teman-teman mungkin sudah mendengar/mengetahui tentang keberadaan [Only registered and activated users can see links Click here to register] salah satu bug (vulnerability) di OpenSSL yang menyerang beberapa (klo nggak mo dibilang banyak) website besar. Sebut saja Google, Yahoo, Facebook.

Untuk mengetahui situs anda aman atau tidak dari HeartBleed, silahkan kunjungi situs [Only registered and activated users can see links Click here to register].
Tinggal masukin ULR/URI situs yg ingin dicheck ditambahin port 4433. Sedangkan port 443-nya aktif secara otomatis (default). Jadi nggak perlu ditambahin port dibelakangnya.

Semoga membantu.
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
untuk ngeceknya bisa kesini ->

Register or login to see this content

cara injectpun menurut ane sederhana, yaitu dengan memanfaatkan log session login ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#3
kan ane dah share URL-nya di post ane di atas mbah ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
oh iya gak kelihatan wakakakak maap maap ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#5
udah ane edit link-nya mbah biar ketauan soale setting forumnya nggak ngebedain URL sama text biasa Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
nice inpoooooooo .... maju terooooossssssssssssssss

mwanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeppp betoooolll....
Reply
#7
kabar nya si heartbleed ini udah ketangkap pembuatnya
om.bugs, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
(04-18-2014, 03:28 PM)Muhammad Aswin Wrote: thanks bg... Smile

Bermanfaat wah:

(04-19-2014, 05:45 PM)fanky_suga Wrote: nice inpoooooooo .... maju terooooossssssssssssssss

mwanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeppp betoooolll....

(04-19-2014, 11:10 PM)om.bugs Wrote: kabar nya si heartbleed ini udah ketangkap pembuatnya

(04-20-2014, 03:11 AM)nubitolx Wrote: wah bahaya bner... thank buat info nya mbah

(04-20-2014, 06:09 PM)zheyangga Wrote: makasih gan sangat bermanfaat heheheheh

thanks kang..
senang jika infonya berguna Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
yah telat ternyata yg ngpunya dah ketangkap :(
zevoic, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#10
lumayan kemaren dapet korban beberapa biji dari bug ini ketawaaa
Reply
#11
(04-18-2014, 03:28 PM)Muhammad Aswin Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
Reply
#12
sekarang dah keluar patchnya
Reply
#13
nice info gan..
kebeneran ane develop beberapa web juga
Free Download mp3 terbaru dan terlengkap hanya di [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#14
baru tau yang kayak beginian,kayak virus dan sebangsanya mungkin yah?
Reply
#15
(08-13-2014, 08:07 PM)nearF1225 Wrote: lumayan kemaren dapet korban beberapa biji dari bug ini ketawaaa

Buat testnya gmn wa, atau eksekusinya jika web nya ada bug heartblend.. tutorialnya dong wa kalau berkenan
Reply
#16
(02-28-2015, 09:46 AM)selowus Wrote:
(08-13-2014, 08:07 PM)nearF1225 Wrote: lumayan kemaren dapet korban beberapa biji dari bug ini ketawaaa

Buat testnya gmn wa, atau eksekusinya jika web nya ada bug heartblend.. tutorialnya dong wa kalau berkenan

pake msf + nmap gan, coba googling aja plugin/scriptnya buat nmap. sisanya bisa di lanjut di msf
otoq, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply