Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Wechat Gratis Pulsa 25k/minggu + data 12 MB/hari
#1
Dapet info ini di Grup facebook.
katanya kita bisa dapet pulsa 25000 perminggu dengan mengirim sticker wechat ke 10 teman tiap hari selama masa promo.

ada yang udah nyoba?

saya sendiri belum begitu ngerti dan baru mau nyoba, ini id wechat saya uzMankhan siapa tau disini ada yang mau nyoba bareng-bareng ketawaaa

[Image: 10441057_872896752734372_5022049093299496496_n.jpg]


[Image: image.jpg]

[Image: image.jpg]

[Image: image.jpg]

[Image: image.jpg]

selain dapet pulsa, wechat juga bagi-bagi kuota gratis 12 MB perhari khusu pengguna telkomsel aza

[Image: 1959374_1488773271394217_3974543832189200919_n.jpg]
#2
Periodenya aja sampe tanggal 26 Oktober um, ini kan udah tanggal 29 Oktober...
#3
(10-29-2014, 11:39 AM)djnand Wrote: Periodenya aja sampe tanggal 26 Oktober um, ini kan udah tanggal 29 Oktober...

katanya periodenya kan seminggu sekali, nah itu screenshoot minggu yang lalu, dan yang skr kan memang beda lagi. saya sendiri baru nyoba, ya iseng-iseng berhadiah. klo gak dapet juga gpp.
#4
(10-29-2014, 11:46 AM)xmanz Wrote:
(10-29-2014, 11:39 AM)djnand Wrote: Periodenya aja sampe tanggal 26 Oktober um, ini kan udah tanggal 29 Oktober...

katanya periodenya kan seminggu sekali, nah itu screenshoot minggu yang lalu, dan yang skr kan memang beda lagi. saya sendiri baru nyoba, ya iseng-iseng berhadiah. klo gak dapet juga gpp.

Ohhh ceritanya seasonnya ganti2 um, klo periode lama berakhir ganti periode baru... siip nanti ane install lagi wechatnya... line ane nggak dapet2 dr tebak gambar LG Lucky change, Lucky Price nggak pernah beruntung wkwkk... cm dr berniaga aja tuh kmrn dpt pulsa 5k... Thanks infonya um...
#5
hmm agak susah juga sih dptnya
saingannya yang banyak soalnya
AVI
#6
(10-29-2014, 11:59 AM)avifornesia Wrote: hmm agak susah juga sih dptnya
saingannya yang banyak soalnya

bukannya ini otmatis dapet y Om kalau kita ngirim?
liat iklan y d TV jga kayak gt,,,

Info: bbrapa hhari k blkang temen ane jga dapet, tp sayang saya y tak punya androidk
#7
(10-29-2014, 01:03 PM)adika Wrote:
(10-29-2014, 11:59 AM)avifornesia Wrote: hmm agak susah juga sih dptnya
saingannya yang banyak soalnya

bukannya ini otmatis dapet y Om kalau kita ngirim?
liat iklan y d TV jga kayak gt,,,

Info: bbrapa hhari k blkang temen ane jga dapet, tp sayang saya y tak punya androidk

otomatis gitu
soalnya ada tuh yang ngeluh di forum sebelah
udah ngirim tapi gak dpt pulsa
data 12Mb juga gak dpt om
AVI
#8
(10-29-2014, 01:24 PM)avifornesia Wrote:
(10-29-2014, 01:03 PM)adika Wrote:
(10-29-2014, 11:59 AM)avifornesia Wrote: hmm agak susah juga sih dptnya
saingannya yang banyak soalnya

bukannya ini otmatis dapet y Om kalau kita ngirim?
liat iklan y d TV jga kayak gt,,,

Info: bbrapa hhari k blkang temen ane jga dapet, tp sayang saya y tak punya androidk



otomatis gitu
soalnya ada tuh yang ngeluh di forum sebelah
udah ngirim tapi gak dpt pulsa
data 12Mb juga gak dpt om
saya krang tau jga Om, ndk punya andro soalnya :hehehe
tapi pngalaman dr bberapa tmen ane lnsung bisa koq,,

d lihat dr SS y Om TS disni jga klihatan Om,,

[Image: wechat.jpg]

tapi lau ad yg ndk dpet, mgkin aja ad tnda (*) di iklannya

*syarat n ktentuan berlaku

hehehe
#9
(10-29-2014, 01:31 PM)adika Wrote: tapi lau ad yg ndk dpet, mgkin aja ad tnda (*) di iklannya

*syarat n ktentuan berlaku

hehehe

hah
berarti yang gak dapat gak memenuhi syarat
enak bingit yang dpt pulsa
sendiri

thx ya atas infonya Smile
AVI
#10
ini masih bisa gak om? telal nih bacanya :(
#11
(10-29-2014, 01:42 PM)avifornesia Wrote:
(10-29-2014, 01:31 PM)adika Wrote: tapi lau ad yg ndk dpet, mgkin aja ad tnda (*) di iklannya

*syarat n ktentuan berlaku

hehehe

hah
berarti yang gak dapat gak memenuhi syarat
enak bingit yang dpt pulsa
sendiri

thx ya atas infonya Smile

sama2 Om,,
tmbahan,, td kakak ane blang dia jga dpet th,,,
heheheh
#tmbah galau yg gak dapet
#12
(10-29-2014, 11:54 AM)djnand Wrote: Ohhh ceritanya seasonnya ganti2 um, klo periode lama berakhir ganti periode baru... siip nanti ane install lagi wechatnya... line ane nggak dapet2 dr tebak gambar LG Lucky change, Lucky Price nggak pernah beruntung wkwkk... cm dr berniaga aja tuh kmrn dpt pulsa 5k... Thanks infonya um...

oh line dapet pulsa juga? perasaan event line dapet boneka dech, makanya gak ikutan ketawaaa
#13
(10-29-2014, 03:24 PM)xmanz Wrote:
(10-29-2014, 11:54 AM)djnand Wrote: Ohhh ceritanya seasonnya ganti2 um, klo periode lama berakhir ganti periode baru... siip nanti ane install lagi wechatnya... line ane nggak dapet2 dr tebak gambar LG Lucky change, Lucky Price nggak pernah beruntung wkwkk... cm dr berniaga aja tuh kmrn dpt pulsa 5k... Thanks infonya um...

oh line dapet pulsa juga? perasaan event line dapet boneka dech, makanya gak ikutan ketawaaa

LINE dpt cuma periodenya udah abis, periode pertama dpt 10k periode 2 dpt 25k, tmn ada yg dapet soalnya... kalo tebak gambar iya cm dpt boneka itu jg nggak dpt2 hahaha... lucky change sm lucky price lebih susah lagi saingannya banyak...
#14
ini event untung"an bisa dapet kk semoga beruntung aja bagi yang mau coba iseng"., jangan dibawa serius nanti kalo gak dapet ngomel" sendiri haha. btw ane pernah di tebak line gambar dapet pulsa 10K. ane pke idosat tuh kemaren
#15
udah abis nih periodenya
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] berita hari ini zavir99 3 1,590 04-28-2016, 08:34 PM
Last Post: shenjai47
Video [Info] Film-Film yang wajib ditonton Minggu ini yusar201 73 11,609 01-28-2015, 09:02 PM
Last Post: aviator