Current time: 10-17-2018, 04:10 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Wechat Gratis Pulsa 25k/minggu + data 12 MB/hari

10-29-2014 08:24 AM Wechat Gratis Pulsa 25k/minggu + data 12 MB/hari
#1


xmanz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 93
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Dapet info ini di Grup facebook.
katanya kita bisa dapet pulsa 25000 perminggu dengan mengirim sticker wechat ke 10 teman tiap hari selama masa promo.

ada yang udah nyoba?

saya sendiri belum begitu ngerti dan baru mau nyoba, ini id wechat saya uzMankhan siapa tau disini ada yang mau nyoba bareng-bareng ketawaaa

[Image: 10441057_872896752734372_5022049093299496496_n.jpg]


[Image: image.jpg]

[Image: image.jpg]

[Image: image.jpg]

[Image: image.jpg]

selain dapet pulsa, wechat juga bagi-bagi kuota gratis 12 MB perhari khusu pengguna telkomsel aza

[Image: 1959374_1488773271394217_3974543832189200919_n.jpg]
(This post was last modified: 10-29-2014 08:31 AM by xmanz.)
10-29-2014 11:39 AM RE: Wechat Gratis Pulsa 25k/minggu + data 12 MB/hari
#2


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Periodenya aja sampe tanggal 26 Oktober um, ini kan udah tanggal 29 Oktober...
10-29-2014 11:46 AM RE: Wechat Gratis Pulsa 25k/minggu + data 12 MB/hari
#3


xmanz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 93
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-29-2014 11:39 AM)djnand Wrote:  Periodenya aja sampe tanggal 26 Oktober um, ini kan udah tanggal 29 Oktober...

katanya periodenya kan seminggu sekali, nah itu screenshoot minggu yang lalu, dan yang skr kan memang beda lagi. saya sendiri baru nyoba, ya iseng-iseng berhadiah. klo gak dapet juga gpp.
10-29-2014 11:54 AM RE: Wechat Gratis Pulsa 25k/minggu + data 12 MB/hari
#4


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
(10-29-2014 11:46 AM)xmanz Wrote:  
(10-29-2014 11:39 AM)djnand Wrote:  Periodenya aja sampe tanggal 26 Oktober um, ini kan udah tanggal 29 Oktober...

katanya periodenya kan seminggu sekali, nah itu screenshoot minggu yang lalu, dan yang skr kan memang beda lagi. saya sendiri baru nyoba, ya iseng-iseng berhadiah. klo gak dapet juga gpp.

Ohhh ceritanya seasonnya ganti2 um, klo periode lama berakhir ganti periode baru... siip nanti ane install lagi wechatnya... line ane nggak dapet2 dr tebak gambar LG Lucky change, Lucky Price nggak pernah beruntung wkwkk... cm dr berniaga aja tuh kmrn dpt pulsa 5k... Thanks infonya um...
10-29-2014 11:59 AM RE: Wechat Gratis Pulsa 25k/minggu + data 12 MB/hari
#5


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
hmm agak susah juga sih dptnya
saingannya yang banyak soalnya

AVI
10-29-2014 01:03 PM RE: Wechat Gratis Pulsa 25k/minggu + data 12 MB/hari
#6


adika Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.88ƒc
(10-29-2014 11:59 AM)avifornesia Wrote:  hmm agak susah juga sih dptnya
saingannya yang banyak soalnya

bukannya ini otmatis dapet y Om kalau kita ngirim?
liat iklan y d TV jga kayak gt,,,

Info: bbrapa hhari k blkang temen ane jga dapet, tp sayang saya y tak punya androidk
10-29-2014 01:24 PM RE: Wechat Gratis Pulsa 25k/minggu + data 12 MB/hari
#7


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(10-29-2014 01:03 PM)adika Wrote:  
(10-29-2014 11:59 AM)avifornesia Wrote:  hmm agak susah juga sih dptnya
saingannya yang banyak soalnya

bukannya ini otmatis dapet y Om kalau kita ngirim?
liat iklan y d TV jga kayak gt,,,

Info: bbrapa hhari k blkang temen ane jga dapet, tp sayang saya y tak punya androidk

otomatis gitu
soalnya ada tuh yang ngeluh di forum sebelah
udah ngirim tapi gak dpt pulsa
data 12Mb juga gak dpt om

AVI
10-29-2014 01:31 PM RE: Wechat Gratis Pulsa 25k/minggu + data 12 MB/hari
#8


adika Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.88ƒc
(10-29-2014 01:24 PM)avifornesia Wrote:  
(10-29-2014 01:03 PM)adika Wrote:  
(10-29-2014 11:59 AM)avifornesia Wrote:  hmm agak susah juga sih dptnya
saingannya yang banyak soalnya

bukannya ini otmatis dapet y Om kalau kita ngirim?
liat iklan y d TV jga kayak gt,,,

Info: bbrapa hhari k blkang temen ane jga dapet, tp sayang saya y tak punya androidk



otomatis gitu
soalnya ada tuh yang ngeluh di forum sebelah
udah ngirim tapi gak dpt pulsa
data 12Mb juga gak dpt om
saya krang tau jga Om, ndk punya andro soalnya :hehehe
tapi pngalaman dr bberapa tmen ane lnsung bisa koq,,

d lihat dr SS y Om TS disni jga klihatan Om,,

[Image: wechat.jpg]

tapi lau ad yg ndk dpet, mgkin aja ad tnda (*) di iklannya

*syarat n ktentuan berlaku

hehehe
10-29-2014 01:42 PM RE: Wechat Gratis Pulsa 25k/minggu + data 12 MB/hari
#9


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(10-29-2014 01:31 PM)adika Wrote:  tapi lau ad yg ndk dpet, mgkin aja ad tnda (*) di iklannya

*syarat n ktentuan berlaku

hehehe

hah
berarti yang gak dapat gak memenuhi syarat
enak bingit yang dpt pulsa
sendiri

thx ya atas infonya Smile

AVI
10-29-2014 01:51 PM RE: Wechat Gratis Pulsa 25k/minggu + data 12 MB/hari
#10


alahkah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.60ƒc
ini masih bisa gak om? telal nih bacanya :(
10-29-2014 02:04 PM RE: Wechat Gratis Pulsa 25k/minggu + data 12 MB/hari
#11


adika Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.88ƒc
(10-29-2014 01:42 PM)avifornesia Wrote:  
(10-29-2014 01:31 PM)adika Wrote:  tapi lau ad yg ndk dpet, mgkin aja ad tnda (*) di iklannya

*syarat n ktentuan berlaku

hehehe

hah
berarti yang gak dapat gak memenuhi syarat
enak bingit yang dpt pulsa
sendiri

thx ya atas infonya Smile

sama2 Om,,
tmbahan,, td kakak ane blang dia jga dpet th,,,
heheheh
#tmbah galau yg gak dapet
10-29-2014 03:24 PM RE: Wechat Gratis Pulsa 25k/minggu + data 12 MB/hari
#12


xmanz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 93
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-29-2014 11:54 AM)djnand Wrote:  Ohhh ceritanya seasonnya ganti2 um, klo periode lama berakhir ganti periode baru... siip nanti ane install lagi wechatnya... line ane nggak dapet2 dr tebak gambar LG Lucky change, Lucky Price nggak pernah beruntung wkwkk... cm dr berniaga aja tuh kmrn dpt pulsa 5k... Thanks infonya um...

oh line dapet pulsa juga? perasaan event line dapet boneka dech, makanya gak ikutan ketawaaa
10-29-2014 06:53 PM RE: Wechat Gratis Pulsa 25k/minggu + data 12 MB/hari
#13


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
(10-29-2014 03:24 PM)xmanz Wrote:  
(10-29-2014 11:54 AM)djnand Wrote:  Ohhh ceritanya seasonnya ganti2 um, klo periode lama berakhir ganti periode baru... siip nanti ane install lagi wechatnya... line ane nggak dapet2 dr tebak gambar LG Lucky change, Lucky Price nggak pernah beruntung wkwkk... cm dr berniaga aja tuh kmrn dpt pulsa 5k... Thanks infonya um...

oh line dapet pulsa juga? perasaan event line dapet boneka dech, makanya gak ikutan ketawaaa

LINE dpt cuma periodenya udah abis, periode pertama dpt 10k periode 2 dpt 25k, tmn ada yg dapet soalnya... kalo tebak gambar iya cm dpt boneka itu jg nggak dpt2 hahaha... lucky change sm lucky price lebih susah lagi saingannya banyak...
10-29-2014 08:59 PM RE: Wechat Gratis Pulsa 25k/minggu + data 12 MB/hari
#14


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
ini event untung"an bisa dapet kk semoga beruntung aja bagi yang mau coba iseng"., jangan dibawa serius nanti kalo gak dapet ngomel" sendiri haha. btw ane pernah di tebak line gambar dapet pulsa 10K. ane pke idosat tuh kemaren
10-30-2014 08:06 AM RE: Wechat Gratis Pulsa 25k/minggu + data 12 MB/hari
#15


Rizkiuchiha Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 12.14ƒc
udah abis nih periodenya




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] berita hari ini zavir99 04-28-2016 08:34 PM
Last Post: shenjai47
Video [Info] Film-Film yang wajib ditonton Minggu ini yusar201 01-28-2015 09:02 PM
Last Post: aviator

Search thread:


[-]
Advertisement