Current time: 09-19-2018, 07:10 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Wow, Tukang Sapu Jalanan Dapat 'Uang Kaget' Rp 88 Miliar

09-26-2014 08:32 AM Wow, Tukang Sapu Jalanan Dapat 'Uang Kaget' Rp 88 Miliar
#1


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
[Image: thread.jpg]


[Image: no_repost.jpg]
Spoiler :
[Image: cystg.gif]

[Image: news.jpg]

Quote:
Tukang Sapu Jalanan Dapat 'Uang Kaget' Rp 88 Miliar
[Image: 664xauto_tukang_sapu_jalanan_dapat_uang_kaget_rp.jpg]
Dream - Seperti mendapatkan durian runtuh. Begitu ungkapan yang dilontar tukang sapu jalanan, Joseph Whiting, saat memenangkan lotere senilai 4,5 juta pounds setara Rp 88 miliar, Kamis pekan lalu.

Pria 44 tahun asal Camden, London, Inggris, terkaget-kaget bahwa nomor lotere yang dibeli keluar sebagai pemenang. Joseph sempat tidak percaya dengan apa yang ia lihat. Dia malah melanjutkan pekerjaannya menyapu jalanan selama satu jam.

"Saya tak membayangkan bagaimana bisa melalui hari itu. Pikiran saya tak karuan. Anda bisa memeriksa 100 kali dan Anda masih juga yakin," kata Joseph kegirangan.

Ia mengaku kupon kemenangan itu beli sembilan menit sebelum batas akhir waktu pembelian. Dengan uang Rp 88 miliar, Joseph berencana membeli sebuah rumah berukuran besar dan pergi liburan bersama anaknya ke Disneyland.

Joseph sudah 14 tahun menjadi tukang sapu jalanan. Ia merasa nyaman dan senang menjalani profesi itu. "Saya menikmatinya. Ini bukan pekerjaan buruk dan saya bekerja dengan sebuah tim yang bagus. Saya tidak pernah kesiangan bangun jam empat setiap pagi."

(Sumber: BBC)

[Image: 5595555_20140528102019.gif]
wah Klik cendol untuk memberi TS cendol wah

AVI
(This post was last modified: 09-26-2014 08:41 AM by avifornesia.)
09-26-2014 08:39 AM RE: Wow, Tukang Sapu Jalanan Dapat 'Uang Kaget' Rp 88 Miliar
#2


randy_liverpool Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 253
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 7.00ƒc
wkwkw , beruntung banget ya , kalo di indo dapet 88 M udah bikin sinetron , tukang sapu jalan naek haji ...
ok

masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
09-26-2014 08:42 AM RE: Wow, Tukang Sapu Jalanan Dapat 'Uang Kaget' Rp 88 Miliar
#3


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(09-26-2014 08:39 AM)masbro2 Wrote:  wkwkw , beruntung banget ya , kalo di indo dapet 88 M udah bikin sinetron , tukang sapu jalan naek haji ...
ok

wah jangan deh
entar filmnya di lebay2in

AVI
09-27-2014 02:00 AM RE: Wow, Tukang Sapu Jalanan Dapat 'Uang Kaget' Rp 88 Miliar
#4


sitobs Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mntp bgt tuh nasibnya...
09-27-2014 06:51 PM RE: Wow, Tukang Sapu Jalanan Dapat 'Uang Kaget' Rp 88 Miliar
#5


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(09-27-2014 02:00 AM)sitobs Wrote:  mntp bgt tuh nasibnya...

agan juga mau ya kaya di atas cengengesan

AVI
09-28-2014 09:29 AM RE: Wow, Tukang Sapu Jalanan Dapat 'Uang Kaget' Rp 88 Miliar
#6


surender Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Woooghhhhh pengen.....
88M dapet apa ya....
Hahahahahaha
09-29-2014 06:24 PM RE: Wow, Tukang Sapu Jalanan Dapat 'Uang Kaget' Rp 88 Miliar
#7


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
beruntung kali dia.. ga bisa bayangin kalo dapet uang kaget gitu..hehehe
10-04-2014 10:08 PM RE: Wow, Tukang Sapu Jalanan Dapat 'Uang Kaget' Rp 88 Miliar
#8


sengko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo d indo, itu kena pajak g y bro?? dibekukan g y kalo sumbernya judi, dikira rek pencucian uang g y??hahahhaa
10-06-2014 06:02 PM RE: Wow, Tukang Sapu Jalanan Dapat 'Uang Kaget' Rp 88 Miliar
#9


syabi80 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Wew..sungguh beruntung sekali..
10-09-2014 04:34 AM RE: Wow, Tukang Sapu Jalanan Dapat 'Uang Kaget' Rp 88 Miliar
#10


reeve666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
hoki banget nie orang
10-09-2014 07:47 AM RE: Wow, Tukang Sapu Jalanan Dapat 'Uang Kaget' Rp 88 Miliar
#11


insurgent Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
bisa naek haji se RT gan hahaa
10-09-2014 08:22 AM RE: Wow, Tukang Sapu Jalanan Dapat 'Uang Kaget' Rp 88 Miliar
#12


vagegegex Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Beruntung banget itu orang. Tapi biasanya uang kaget gitu gak tahan lama, karena dapetnya gak pake perjuangan Smile
10-09-2014 10:23 AM RE: Wow, Tukang Sapu Jalanan Dapat 'Uang Kaget' Rp 88 Miliar
#13


Parjo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 72
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.35ƒc
itu kan disono, kalo disini mimpi kali.. disini kan lotre ilegal..
10-09-2014 01:55 PM RE: Wow, Tukang Sapu Jalanan Dapat 'Uang Kaget' Rp 88 Miliar
#14


hansa. Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hoki bener nih orang.. kalau ane, langsung pergi ke bali... cari rumah disono...
10-09-2014 09:18 PM RE: Wow, Tukang Sapu Jalanan Dapat 'Uang Kaget' Rp 88 Miliar
#15


wharadiosa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.77ƒc
rezeki,jodoh,maut,udah ada yang ngatur..




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Seniman Jepang membuat pisang yang dapat dikupas dari Lego Kojiyuu48 08-15-2016 02:30 AM
Last Post: borju
Thumbs Up bayangkan bagaimana orang ini bisa menghasilkan uang ! okeponsel 12-17-2015 05:52 AM
Last Post: okeponsel

Search thread:


[-]
Advertisement