Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] XL Sudah Kembali

#1
Dapat info dari group gtu. Xl sdah bsa inet gratis lgi, syang e gak dapat tool nya karna gak beli SSH ny...[Image: smiley7.gif]
Ada yg punya ojek nya kah disini??
Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#2
TKP mana gan? ane posisi d jkt

 
helderbier, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
Daerah Jatim gan...

 
Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
belum cek trit sebelah gan? [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
Hanya ntuk sc SU atau untuk semua sc gan?
#6
kalo trit itu ane uda baca gan.. kirain ada yg lain lagi.. soale ane lagi nunggu report dr tkp jakarta nih gan..
helderbier, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#7
iya bisa, setau ane emang pake sc khusus. biasanya pake SU.
tapi ane sendiri belum pernah coba, karena nyari SC SU nya susah di daerah ane.

tapi menurut yang udah coba, katanya maknyos. ketawaaa
heruno, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
ini pake ALL SC XL gan, gak hnya SU aja.
 

BT ada yg bisa buka RAR yg di password gak nih?
 
Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
mending kalo bertanya kesini om, [Only registered and activated users can see links Click here to register]
jgn di tread phreaking zone.
momod ini tread dipindah aja
dolly, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#10
bersyukur yg tkpnya dah kena 4g
banyak gratisannya
nubita, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#11
(04-03-2015, 11:00 PM)'nubita' Wrote: bersyukur yg tkpnya dah kena 4g
banyak gratisannya

 
mana saja ya yang udh dpet sinyal 4g? TKP malang udah 4g belum ya? bingung


 
Spoiler:
#12
denger2 sih begitu gan. ane udah coba pake injek salah satu grup ssh tapi ngelock ip ssh dia gan mentok di starting
candracrz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#13
ane tuggu perkembangannya gan.. ada yg uda nyoba kah?
helderbier, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#14
(04-03-2015, 10:19 AM)'helderbier' Wrote: kalo trit itu ane uda baca gan.. kirain ada yg lain lagi.. soale ane lagi nunggu report dr tkp jakarta nih gan..

 
[Image: smiley3.gif]kenapa gak tes aja sendiri daripada kelamaan nunggu


 
ziamone, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.