Current time: 07-18-2018, 04:15 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Yukk atur Privasi pada facebook kita!!!

10-24-2015 01:09 AM Yukk atur Privasi pada facebook kita!!!
#1


MythSpeed Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: -1.09ƒc
Yukk atur Privasi pada facebook kita!!!
Kenapa???
Karna akhir2 ini banyak sekali 'virus' facebook yg berbau Pornografi yg menyebar. Mereka secara otomatis menandai kita. Kalau pengaturan privasi kita tdk ditata. Alhasil 'virus' itu pun muncul di Kronologi kita. Dan ketika kita 'klik' mereka akan otomatis menyebar tanpa kita sadari dan menandai begitu banyak teman fb kita (makanya jangan sekali2 di'klik'). Dengan begitu, seolah2 kitalah yg menandai teman fb kita, padahal kita tidak melakukannya. Akhirnya nama kita juga kan yang tercemar???
Manfaat lainnya adalah agar teman kita tidak asal2an memunculkan status/postingan 'hoax' yg sangat menjengkelkan di kronologi kita karna aktivitas penandaan mereka tanpa ijin dari kita.
___Adapun caranya adalah sbb:
1. klik 'pilihan' yg ada di kanan atas tampilan fb kita.
2. pilih 'Pengaturan Akun'
3. klik 'Kronologi dan Penandaan'
4. pilih 'Tinjau kiriman yang menandai anda sebelum muncul di kronologi Anda'
5. Kemudian klik tombol 'off' agar menjadi 'On'
Terimakasih semoga bermanfaat.
Silahkan di share jika ini bermanfaat.
?
NB: banyak sekali virus porno yg ada di facebook dengan berbagai macam model dan sistemnya. Saran saya, jangan asal 'KLIK' yaa. Bahaya!!!

[Image: 10014579_1241045449258596_7010820282817457538_n.jpg]
[Image: 12088329_1241045655925242_2699498705394694014_n.jpg]
[Image: 12108039_1241045699258571_3602929279393175881_n.jpg]
[Image: 12143322_1241045759258565_1892944239702948251_n.jpg]
10-24-2015 02:17 AM RE: Yukk atur Privasi pada facebook kita!!!
#2


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
lagi musim nih virus porno di fesbuk, tapi karna virus ini kita jadi tahu mana teman kita yang "munafik" sama porno-porno. buahaha
setau saya virus itu sebagai aplikasi fesbuk jadi cek juga di bagian aplikasi sapa tau ada yang mencurigakan. Smile

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
10-24-2015 07:17 AM RE: Yukk atur Privasi pada facebook kita!!!
#3


lochness17 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 20.20ƒc
Iya sekarang mah bnyk banget virus facebook , tapi kasihan juga kalau yg pake di android biasanya scroll ke bwh eh pas scroll gx sengaja kepencet buahaha ,.. kyk tmn ane

Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Spoiler :
[Image: 005Gwtjfgw1f4jmwyfg7hg30a00dc1kz.gif]
10-24-2015 10:21 AM RE: Yukk atur Privasi pada facebook kita!!!
#4


arifrh97z Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
nice inpoh gan buat yg belum tau,
coz ane udh setting dari dlu buahaha
10-24-2015 10:58 AM RE: Yukk atur Privasi pada facebook kita!!!
#5


leroforz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 17.73ƒc
agak rancu pada pengaturan "tinjau kiriman yang menandai anda sebelum muncul di kronologi Anda"
kalo yg menandai porno/virus , kenapa mereka masih bisa posting ya? walaupun tdk ngetag secara langsung..
jadi mencegahnya cuma menjaga agar tidak di tandai yg masuk kronologi doang?
yg di grup-grup rame masih bertebaran nih ky gini, nyiksa admin/modnya buahaha

[Image: f1y6vl.gif]
10-24-2015 12:24 PM RE: Yukk atur Privasi pada facebook kita!!!
#6


vondoof Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
virus-virus model begini bukannya minta akses mirip kayak apps facebook yang lain ya?

vondoof, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
10-24-2015 11:45 PM RE: Yukk atur Privasi pada facebook kita!!!
#7


$atoz Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 261
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1,855.40ƒc

Baguslah info nya...yg ngeklik paling orang2 yg sngat ingin tau isinya.padHal d web udah bnyak bertebaran ...hohoh

atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
10-25-2015 03:52 AM RE: Yukk atur Privasi pada facebook kita!!!
#8


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
sampe skarang masih ada spam gituan terutama di grup2 fb,
cm yang ane heran ini admin fb emang gak bisa ngblokir ato gimana neh?? o.O

[Image: fns_darkred_sign9.png]
10-25-2015 09:48 AM RE: Yukk atur Privasi pada facebook kita!!!
#9


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
udah saya on tp ko yg tag2 porno tetep masih ada ea? tp klw tag2 biasa udah aktif..apa y yg salah ea?

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
10-30-2015 04:38 PM RE: Yukk atur Privasi pada facebook kita!!!
#10


unyu3x Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Makasih infonya. Cek ulang privasi fb

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk

unyu3x, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
02-09-2016 06:18 PM RE: Yukk atur Privasi pada facebook kita!!!
#11


mobilechaos Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Feb 2016

Reputation:

FCoin: 2.35ƒc
ada yg tau nggak cara ngeblok orang masukin kita ke group2 facebook gak jelas?

mobilechaos, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2016.
02-09-2016 08:12 PM RE: Yukk atur Privasi pada facebook kita!!!
#12


riko10 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 59.10ƒc
gedek bangt gue sama ntu viruz porno. di setiap grup fb pasti ada begituan. thx gan udh share

riko10, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
02-20-2016 07:38 PM RE: Yukk atur Privasi pada facebook kita!!!
#13


coolamerz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 430
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.83ƒc
bagus buat sering buka fb di hp hahaa

[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun Klik DISINI
06-15-2016 07:31 PM RE: Yukk atur Privasi pada facebook kita!!!
#14


phantom_vhite Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.43ƒc
ini maksudnya buat biar ga kena virusnya atau biar sblm di tag bisa di konfirmasi dulu mau di share atau enggak gan ?

phantom_vhite, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Bypass login facebook dgn gretongan garonxks 10-25-2015 10:32 PM
Last Post: yunusffz
  [Share] Cara Mudah Akses Facebook Gratis Di Android MythSpeed 10-17-2015 12:52 PM
Last Post: FajarDawnVirgo

Search thread:


[-]
Advertisement