Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Yukk atur Privasi pada facebook kita!!!
#1
Yukk atur Privasi pada facebook kita!!!
Kenapa???
Karna akhir2 ini banyak sekali 'virus' facebook yg berbau Pornografi yg menyebar. Mereka secara otomatis menandai kita. Kalau pengaturan privasi kita tdk ditata. Alhasil 'virus' itu pun muncul di Kronologi kita. Dan ketika kita 'klik' mereka akan otomatis menyebar tanpa kita sadari dan menandai begitu banyak teman fb kita (makanya jangan sekali2 di'klik'). Dengan begitu, seolah2 kitalah yg menandai teman fb kita, padahal kita tidak melakukannya. Akhirnya nama kita juga kan yang tercemar???
Manfaat lainnya adalah agar teman kita tidak asal2an memunculkan status/postingan 'hoax' yg sangat menjengkelkan di kronologi kita karna aktivitas penandaan mereka tanpa ijin dari kita.
___Adapun caranya adalah sbb:
1. klik 'pilihan' yg ada di kanan atas tampilan fb kita.
2. pilih 'Pengaturan Akun'
3. klik 'Kronologi dan Penandaan'
4. pilih 'Tinjau kiriman yang menandai anda sebelum muncul di kronologi Anda'
5. Kemudian klik tombol 'off' agar menjadi 'On'
Terimakasih semoga bermanfaat.
Silahkan di share jika ini bermanfaat.
?
NB: banyak sekali virus porno yg ada di facebook dengan berbagai macam model dan sistemnya. Saran saya, jangan asal 'KLIK' yaa. Bahaya!!!

[Image: 10014579_1241045449258596_7010820282817457538_n.jpg]
[Image: 12088329_1241045655925242_2699498705394694014_n.jpg]
[Image: 12108039_1241045699258571_3602929279393175881_n.jpg]
[Image: 12143322_1241045759258565_1892944239702948251_n.jpg]
Reply
#2
lagi musim nih virus porno di fesbuk, tapi karna virus ini kita jadi tahu mana teman kita yang "munafik" sama porno-porno. buahaha
setau saya virus itu sebagai aplikasi fesbuk jadi cek juga di bagian aplikasi sapa tau ada yang mencurigakan. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#3
Iya sekarang mah bnyk banget virus facebook , tapi kasihan juga kalau yg pake di android biasanya scroll ke bwh eh pas scroll gx sengaja kepencet buahaha ,.. kyk tmn ane
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Show ContentSpoiler:
Reply
#4
nice inpoh gan buat yg belum tau,
coz ane udh setting dari dlu buahaha
Reply
#5
agak rancu pada pengaturan "tinjau kiriman yang menandai anda sebelum muncul di kronologi Anda"
kalo yg menandai porno/virus , kenapa mereka masih bisa posting ya? walaupun tdk ngetag secara langsung..
jadi mencegahnya cuma menjaga agar tidak di tandai yg masuk kronologi doang?
yg di grup-grup rame masih bertebaran nih ky gini, nyiksa admin/modnya buahaha

[Image: f1y6vl.gif]
Reply
#6
virus-virus model begini bukannya minta akses mirip kayak apps facebook yang lain ya?
vondoof, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
Baguslah info nya...yg ngeklik paling orang2 yg sngat ingin tau isinya.padHal d web udah bnyak bertebaran ...hohoh
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#8
sampe skarang masih ada spam gituan terutama di grup2 fb,
cm yang ane heran ini admin fb emang gak bisa ngblokir ato gimana neh?? o.O
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
udah saya on tp ko yg tag2 porno tetep masih ada ea? tp klw tag2 biasa udah aktif..apa y yg salah ea?
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
Makasih infonya. Cek ulang privasi fb

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
unyu3x, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#11
ada yg tau nggak cara ngeblok orang masukin kita ke group2 facebook gak jelas?
mobilechaos, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2016.
Reply
#12
gedek bangt gue sama ntu viruz porno. di setiap grup fb pasti ada begituan. thx gan udh share
riko10, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#13
bagus buat sering buka fb di hp hahaa
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#14
ini maksudnya buat biar ga kena virusnya atau biar sblm di tag bisa di konfirmasi dulu mau di share atau enggak gan ?
phantom_vhite, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Bypass login facebook dgn gretongan garonxks 20 4,427 10-25-2015, 10:32 PM
Last Post: yunusffz
  [Share] Cara Mudah Akses Facebook Gratis Di Android MythSpeed 10 2,059 10-17-2015, 12:52 PM
Last Post: FajarDawnVirgo