Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Yunani dipastikan bangkrut

#1
Yunani terancam bangkrut:
sumber:
Serem bro, negara dewa dewi bakalan bangkrut, dan ga hanya itu, bangkrutnya Yunani bisa berefek ke nilai tukar dolar terhadap rupiah, karena indonesia sebagai negara berkembang bakal ikut mendapat sentimen negatif dari investor, jadi dana bakal dialihkan ke negara seperti as, rupiah jadi makin melemah, berbahaya juga.

Gimana pendapat agan semua?
senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#2
waduh bingung om bacanya, britanya ke copas 2x Smile
tapi kalo menurut ane cari utangan ketempat laen aja
kalo ke IMF, ujung" pasti ndak enak buahaha
This is VERDANA Font
#3
krisis di negara eropa lagi kayaknya tuh rrrgghh:
mafia ma koruotor atau apalah kayaknya ikut serta buahaha
jangan sampe kayak di negara afrika ampe dollar triliunan cma bisa beli makanan separo udh parah banget
moga indonesia makain maju dah sdm dan sda nya melimpah Smile
newbie to share :)
#4
punya utang ke imf, tapi imf nawarin bantuan lagi o.O
kejam ini pasti syaratnya rrrgghh:
untung aja indonesia udah lunas utang imf nya "katanya"...
"dipastikan" sama "terancam" bangkrut itu sama ya om? o.O
kalo mau copas lebih teliti lagi om buahaha
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#5
tpi kyanya gk bkal ngaruh besar thdp nilai tukar dollar......itu yunani krisis

,, ekonomi asia gk bkaln bnyak terpengaruh, kecuali harga minyak goncang,,,
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
om @senoya klo mau berkarya yg bermutu om
meskipun copas coba di baca ulang biar ga jungkir balik
dan di betulin lagi trit nya Smile
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Apa Yang Akan Terjadi Jika Negara Bangkrut? senoya 16 5,275 07-03-2015, 05:38 PM
Last Post: hanifah
  Adopsi 75 Anak Selama 20 Tahun, Seorang Jutawan Bangkrut puasa 8 2,435 06-30-2015, 12:23 AM
Last Post: hakoen