• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] aku kudu piye? Nokia 3310 kembali hadir dengan kamera 41MP

#1
Wink 
[Image: nokia_3310_kembali_hadir_dengan_kamera_41mp_pure.jpg]



Merdeka.com - Masih ingatkah Anda akan salah satu produk dari Nokia dan sempat menjadi salah satu icon berkibarnya era mobile di dunia industri modern yaitu Nokia 3310? Nokia kabarnya akan merilis produk tersebut sekali lagi.

Nokia 3310 adalah salah satu produk dari Nokia yang berhasil mengangkat nama perusahaan asal Finlandia tersebut merajai dunia mobile. Hal tersebut dikarenakan ada keunikan yang ditawarkan oleh "si 3310" dan tidak dimiliki oleh perangkat mobile lain di waktu itu.

Mengacu pada keberhasilan penjualan produk tersebut, seperti dikutip dari Conversation Nokia (01/04), perusahaan asal Finlandia ini kabarnya akan merilis produk baru dengan nama dan ukuran sama seperti Nokia 3310.

[Image: nokia-3310-41mp-pureview-001-dwi-andi-susanto.jpg]

Bedanya terletak pada penyematan teknologi yang dipakai kedua perangkat dengan nama yang sekali lagi kabarnya masih sama tersebut. Nokia 3310 versi modern ini akan hadir dengan berbagai warna berbeda-beda, seperti halnya yang digunakan oleh kebanyakan seri Lumia sekarang ini.

Kabarnya, Nokia 3310 (modern version) ini akan dilengkapi dengan kamera 41MP PureView dengan optik Zeiss dan flash Xenon serta menggunakan operating system Windows 8 yang telah dimodifikasi.

Di dalamnya telah disematkan berbagai program, prosesor Dual-Core, RAM 2GB dan internal storage sebesar 32GB. Terdapat pula slot untuk MicroSD untuk menambah kapasitasnya. Dimensi secara keseluruhan dari perangkat mobile satu ini adalah 113 x 48 x 22 mm dengan berat hanya 133 gram.

Juha Alakarhu, Nokia head of Imaging Technologies, mengatakan, "Saya sangat bangga setelah team kami berhasil memadukan teknologi PureView dengan produk tercinta ini. Dengan desain yang tahan bantin dan masih membawa kesan yang dulu sempat menjadi icon mobile, kita yakin produk ini akan kembali membawa semua nostalgia dengan balutan teknologi PureView."

Namun tentunya, semua yang ada dan dijelaskan di Conversation Nokia tersebut bukanlah hal sebenarnya atau juga akan segera terwujud. Hal itu dikarenakan bertepatan dengan tanggal 01 April ini (April Mop), semua lelucon dan kebohongan bermunculan, termasuk Nokia 3310 dengan balutan teknologi PureView ini.

[das]
#2
April mop ya... cpedeh:
#3
kayanya sih april mop gan... btw layarnya aneh bgt... :angel:
#4
kamera digital dengan fitur hp hehehe
#5
april mop ye, tapi keren tuh desainnya... ga mungkin dibuat deh
crydevil42, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
kalau pun itu bener ada dan dipasarkan pasti harganya wooooowwww banget
not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#7
hadehh ujung2nya baterai cepet abis,
#8
kirain bohongan waktu pertama dgr ternyata 3310 reborn lebih sangar 1 juta% he3:
futura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
Haha, coba ada beneran.laku gak ya
#10
HP Tingkat Dewa tu gan
cameranya sampe 41MP ketawaaa
fauzigaos, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#11
ini serius beritanya ? 41MP bisa segede apa itu fotonya ?
Hargailah usaha dan waktu orang lain
#12
wah jadi inget nih pertamakali pegang hp dan tau hp dari nokiyem ini
#13
Laku ga yah....... capedes

Sent from my Andi4.5h using Tapatalk
jajanaja, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#14
kira-kira kalo beneran tu berita, kira2 dibanrol dengan hr brapa itu yaaa
#15
ndak keliatan sob gambarnya, :(
NEVER BREAK TO PHREAK
#16
dan semua tertipu, hahahahahahahah ketawaaa
#17
buat travelling enak gan, daripada pocket
hape android mumpuni di 20MP masihan
#18
Wkwkw, ane kira beneran

Edan banget kameranya ampe 41MP
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Kasus Meledaknya iPhone 6 Kembali Terjadi, Pengguna Selamat Alim251 7 2,444 08-22-2015, 11:47 AM
Last Post: Akasan
  5 Kamera Smartphone Berkualitas Tinggi uloel 23 6,291 08-01-2015, 10:08 AM
Last Post: TaeYeon