Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] /ask\ ada yang tau ga payload axis hitz buat delphi 7

#1
/ask\
ada yang tau ga payload axis hitz buat delphi 7
payload bbm
payload line
payloada wa
tkp makassar
tanks mbah
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#2
hitz tkp sumbagsel cmn BBM yang konek selain itu gak nyambung.
dan soal payload, ane gak tahu om,, coba aja pake pyload axis opok, munkin bisa,, tinggal ganti serangganya aja,
Code:
DOGMA
Reply
#3
(05-06-2017, 03:08 PM)conanmibu Wrote: hitz tkp sumbagsel cmn BBM yang konek selain itu gak nyambung.
dan soal payload, ane gak tahu om,, coba aja pake pyload axis opok, munkin bisa,, tinggal ganti serangganya aja,
gelar dong payload nya
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#4
ikutan ahh plat BG nunggu pencerahan
[Only registered and activated users can see links Click here to register] ForNesia Family since Nov 2015.:yipiyeye:
Reply
#5
axis area sumbagsel lagi gak bisa konek,,
jadi kembali ke masa pakai kuota
Code:
DOGMA
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Axis Hitz 30 April 2017 - 1 GB/Payload (HPI) ihcebeldeh 62 3,099 03-21-2018, 07:44 PM
Last Post: garonxks
Wink [SHARE] Nih confiq IHQ buat AXIS...yang telkampretnya galau :D henky 10 573 04-17-2014, 03:40 PM
Last Post: StrikeAzura