Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] azis biar konek selalu

#1
beli kartu axis tapi kartunya xl gan wah: jadi pas di mdma itu kedetk luna padahal axis
paket bbmbasic aja *123*4*4# semua injek di gudang ini konak kok
selesai gan
#2
qos ampe berapa gan, pa masih muter di 1 ember
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
dipaketin malah makin paraah gimana ini
zacutesz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
klo azis harus regis dlo gak gan ??? soalnya ane biasa isat neh
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
nyedot pulsa gan tiap hari, cape de, yg 1mb aja
Please, sir, I want some more..
#6
si ajis biar nampung ber ember2 ritual nya ngapain gan, ada yang berhasilkah?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
ane juga pake axis yang kartu XL, bbm basic
kedetek XL, konek sih lancar, browsing lancar,
cuma sayang
QoS 1 mb + kalo donlod suka bengon
GregLuck, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#8
(08-20-2014, 06:03 PM)GregLuck Wrote: ane juga pake axis yang kartu XL, bbm basic
kedetek XL, konek sih lancar, browsing lancar,
cuma sayang
QoS 1 mb + kalo donlod suka bengon

inject elu busuk kali, bang.. ane nyaman2 aje tuh buat DL sambil browsing happy:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#9
Maksutnya gimana nih bang beli kartu ajis tp detek xl ?? mohon pencerahanya
#10
(08-20-2014, 11:28 PM)AkiraPopo Wrote:
(08-20-2014, 06:03 PM)GregLuck Wrote: ane juga pake axis yang kartu XL, bbm basic
kedetek XL, konek sih lancar, browsing lancar,
cuma sayang
QoS 1 mb + kalo donlod suka bengon

inject elu busuk kali, bang.. ane nyaman2 aje tuh buat DL sambil browsing happy:

pake inject yang mana om? di share dong yay:
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#11
ini ajiz nya perlu di paket gak sih mas..???
mendadak QOS D saya jadi 64.00 ini ada solusikah..?? ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
#12
(08-20-2014, 11:36 PM)Jones Wrote: Maksutnya gimana nih bang beli kartu ajis tp detek xl ?? mohon pencerahanya
kedetek Xl kalu pake kartu yg powered by XL, coba cari kartu lama aja

(08-21-2014, 12:57 AM)herton Wrote:
(08-20-2014, 11:28 PM)AkiraPopo Wrote:
(08-20-2014, 06:03 PM)GregLuck Wrote: ane juga pake axis yang kartu XL, bbm basic
kedetek XL, konek sih lancar, browsing lancar,
cuma sayang
QoS 1 mb + kalo donlod suka bengon

inject elu busuk kali, bang.. ane nyaman2 aje tuh buat DL sambil browsing happy:

pake inject yang mana om? di share dong yay:
coba cari di thread yg ane bikin, ane pake itu nyaman nyaman aje happy:

(08-21-2014, 04:58 AM)zeph Wrote: ini ajiz nya perlu di paket gak sih mas..???
mendadak QOS D saya jadi 64.00 ini ada solusikah..?? ketawaaa

saran sih, kg usah dipaketin, cari perdana baru yg kaga ada tulisan powered by XL
kecuali udah ada yg share tirk erot yg jelas, bukan abal abal kayak gini haha:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#13
ane pake ini blom sempat DC dari pertama konek tadi
kedetek di Modemnya emang bener si LUNA

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
saputpoleng, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#14
work di daerah jakarta gak gan..
metals, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#15
Lebih stabil kartu lama di lokasi jawa barat.... ga pake paket-paketan.
suparman, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#16
Mmmm..... maksudnya kedetek signal XL? Kalau TKP ane ya kedetek XL (kartu Axis Lama).
gspotmaster, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
(09-02-2014, 01:13 AM)gspotmaster Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Padahal ini krtu axiss, cz sinyall hspanya kalah kuat dengn XL
.Taapi ditemmpat anee sih kgak masalah kokk mskipun Buat Dnload TeTep lanncar Jaya haha:
Anggor, bangga: Jadi anggota di Forum Fornesia Ini.
#18
(08-18-2014, 05:47 PM)kartubi Wrote: beli kartu axis tapi kartunya xl gan wah: jadi pas di mdma itu kedetk luna padahal axis
paket bbmbasic aja *123*4*4# semua injek di gudang ini konak kok
selesai gan

wow serius itu gan. kok bisa sampe gitu. ane coba beli tetep dapetnya ya axis kwkwkw buahaha
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  (ask) kartu polosan gak bisa konek data irfanspasi 28 2,192 11-29-2015, 12:51 PM
Last Post: einstard