Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] beberapa Hal simple namun dapat MEMBUNUH andro ente ketika Flash/ root
#31
kemaren hh ane sempet bootlop. langsung panik keluar keringat jagung, untung bisa di atasin
riko10, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#32
Bulan kemarin rooting HP teman pakai towelroot, untung ga ada masalah, prosesnya simpel lagi.
Blair, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#33
Nambah pengetahuan
Reply
#34
biasanya sih yg mati total tp masih ada getarannya masih bisa di benerin om
fact, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
Reply
#35
hatur nuhun ,nuhun pisan
gue' elo' friends..!! cool
Reply
#36
emang sih beresiko, tapi kalo udah kenal root bakal tahu enaknya root
ane dari android jadul yg cma dapet ics mentoknya, sampe sekarang bisa ngrasain lolipop
Reply
#37
segala sesuatu pasti punya UNTUNG RUGI ketawaaa
nah,..
trgantung ente,..
mau kalo di_root lebih untung atau malah lebih_rugi,..

tapi skali lagi,..
sblum mmulai,..
usahakan berdo'a,..
dan,,
pastikan internet ente konak,.
unt jaga2 kalo bingung, bisa nyari solusi di om google
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#38
emang risiko flash pasti bootlop kalo salah
mendingan bootlop masih bisa dibenerin daripada mati total
Reply
#39
gara 2 ganti rom hp jsdul ane jd merana
arzon, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#40
ane pernah flash hh ane IMEI langsung ngga kebaca , panik gila untung temen ada yang bisa ngebenerin dari situ ane stop dah ngoprek2 andro -_-
iqbal97, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#41
Resiko Tersulit sejauh ini adalah "Imei Null"

bbrapa cara ada di google, tapi,..
gak smua berhasil mulus,..
berhasil sih iyaa,.. cman ampe 60-70%

salah satu imei masih Kosong,.
terkadang jga,..
camera, wifii, bluetooth, ma Jaringan (H+) gak mau muncul sama skali,..

estimasi biaya terendah Rp 700K
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#42
pernah ngalamin nih botloop sial bnget kalo udah gagal gini
erdizier, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#43
Hh ane udah berkali2 bootloop.
Alhamdulillah ga sampe soft/hardbrick.
Reply
#44
Hh ane sih root manual pk pc gan.. lebih aman dri pd pake aplikasi lain

Imei emg susah di akalin nya gan :V cuma bikin pasrah aja kalo kena si mey mh buahaha .. 700k mnding beli hh baru
Reply
#45
emang horor klo lgi root pake pc trus mati lampu
reiku, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [Info] [HOW-TO] [ROOT] Android {MODIFIED} [UPDATED] Anonymous 146 29,054 12-16-2018, 10:17 PM
Last Post: kreasiku
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 5 1,628 05-10-2017, 04:44 AM
Last Post: japamantera789