Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] bingung cara nambang darkcoin?
#1
darkcoin (DRK) adalah salah satu alt coin yg lagi melejit yg berbasi X11 algoritma
bagi yg bingung atau gak terbiasa nambang X11 DRK sekarang bisa nambang dengan scrypt algo
hah ya dari p2pool ini kita bisa nambang X11 dengan scrypt algo
ini link nya [Only registered and activated users can see links Click here to register]
baca selengkapnya dari link di atas Smile

tested nambang DRK dengan minerd scrypt algo:
[Image: e6aa70ef0a.png]

rate harga DRK/BTC di beberapa stock exchange:

BITTREX : 0.00660030
C-CEX : 0.0066
BTER : 0.00667
POLONIEX : 0.00651767
BLEUTRADE : 0.00611111
ALLCOIN : 0.00620000
COINSWAP : 0.00665000
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
Reply
#2
Nambang nya gimana om .? udah masuk site nya tapi masih bingung cara kerja nya .
Apa pake VPS sendiri atau pake yang di site itu .? bingung
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#3
kenapa gak nambang yg algo scrypt-n om, hasil nya lbih bnyak,
Reply
#4
(10-05-2014, 03:39 AM)Arpra Wrote: Nambang nya gimana om .? udah masuk site nya tapi masih bingung cara kerja nya .
Apa pake VPS sendiri atau pake yang di site itu .? bingung

yg di webnya itu penyedia servernya om
kalo mau nambang bisa download softwarenya di pc sendiri atau dengan vps
cara nambang dengan vps udah ane share kok Smile
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] gratis bitcoin tanpa faucet tanpa nambang lanangari 11 4,626 10-19-2014, 08:08 AM
Last Post: son of father