Current time: 05-28-2018, 04:53 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] bingung cara nambang darkcoin?

10-05-2014 03:08 AM bingung cara nambang darkcoin?
#1


lanangari Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 135
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bitcoin DonaturLimited Reward
darkcoin (DRK) adalah salah satu alt coin yg lagi melejit yg berbasi X11 algoritma
bagi yg bingung atau gak terbiasa nambang X11 DRK sekarang bisa nambang dengan scrypt algo
hah ya dari p2pool ini kita bisa nambang X11 dengan scrypt algo
ini link nya xpool
baca selengkapnya dari link di atas Smile

tested nambang DRK dengan minerd scrypt algo:
[Image: e6aa70ef0a.png]

rate harga DRK/BTC di beberapa stock exchange:

BITTREX : 0.00660030
C-CEX : 0.0066
BTER : 0.00667
POLONIEX : 0.00651767
BLEUTRADE : 0.00611111
ALLCOIN : 0.00620000
COINSWAP : 0.00665000

~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
10-05-2014 03:39 AM RE: bingung cara nambang darkcoin?
#2


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Nambang nya gimana om .? udah masuk site nya tapi masih bingung cara kerja nya .
Apa pake VPS sendiri atau pake yang di site itu .? bingung

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
10-05-2014 01:29 PM RE: bingung cara nambang darkcoin?
#3


Fzildge Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.97ƒc
kenapa gak nambang yg algo scrypt-n om, hasil nya lbih bnyak,
10-05-2014 04:30 PM RE: bingung cara nambang darkcoin?
#4


lanangari Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 135
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bitcoin DonaturLimited Reward
(10-05-2014 03:39 AM)Arpra Wrote:  Nambang nya gimana om .? udah masuk site nya tapi masih bingung cara kerja nya .
Apa pake VPS sendiri atau pake yang di site itu .? bingung

yg di webnya itu penyedia servernya om
kalo mau nambang bisa download softwarenya di pc sendiri atau dengan vps
cara nambang dengan vps udah ane share kok Smile

~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] gratis bitcoin tanpa faucet tanpa nambang lanangari 10-19-2014 08:08 AM
Last Post: son of father

Search thread:


[-]
Advertisement