Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] cara mendapat .com gratis
#1
Star 
wah ini dia yg ditunggu2 semua para webmaster
siapa sih yg ga mau domain ".com" gratis? cool

langsung aja register disini -> [Only registered and activated users can see links Click here to register]
webhosting gratis + gratis domain .com
domain nye emang gratis tapi bukan tanpa syarat rrrgghh:
kalian hanya perlu mengajak 10 teman untuk join

semoga bermanfaat
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
Reply
#2
om, caara ngajak Temen gimana?
Reply
#3
(10-05-2014, 12:54 PM)kima007 Wrote: om, caara ngajak Temen gimana?

setelah register copy link refferal nya trus di share ke temen2
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
Reply
#4
Mas saya cek cuman free hosting? apa ada keterangan free domain pada blog atau informasi lainnya? tolong linknya mas
Reply
#5
(10-06-2014, 12:43 PM)Scarlett Johansson Wrote: Mas saya cek cuman free hosting? apa ada keterangan free domain pada blog atau informasi lainnya? tolong linknya mas

setelah register di menu referral ada keterangannya om
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
Reply
#6
ini bisa dishare ke facebook ga gan cara invite temannya spya dpt domain.com gratis?
Reply
#7
(10-07-2014, 01:39 AM)motorokr Wrote: ini bisa dishare ke facebook ga gan cara invite temannya spya dpt domain.com gratis?


bisa om, sebarin aja link ref nya om di pesbuk asal jangan flooding ja buahaha
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
Reply
#8
okay om,..tapi ngajak temennya juga harus daftar dan aktif yach accountnya,..
Reply
#9
gan ada yg ga referall ga, males nyarii referal nya nihh -_--
Reply
#10
(10-09-2014, 10:46 PM)farhanfajrin Wrote: gan ada yg ga referall ga, males nyarii referal nya nihh -_--

kalau yg gretongan menurut ane sih kayanya gak ada deh gan ketawaaa
Reply
#11
klo pake akun kloningan, daftarnya pake vpn bisa ga y kira2 hihi
Reply
#12
Ada syaarat laennya gak om slaen ngajak referall?
Misal akunnya harus aktif minimal 1 bulan gitu?
Reply
#13
gan domain .com itu kalau sudah durasi abis berapa gan ??
Reply
#14
dah ada buktinya dapet domain gratis?
ntar kayak 3jelly lagi, SCAM
Reply
#15
ada yang udah coba terus berhasil? takutnya ga legit, udah ngumpulin 10 referal malah scam kan capek..
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Cara Mendapatkan Domain Gratis Dari Hosting ID MyNameAri 23 5,097 08-13-2015, 12:32 AM
Last Post: aray276
  [Share] Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis lanangari 17 3,942 01-18-2015, 03:27 AM
Last Post: PraSSa