Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] cara mendapat .com gratis

#1
Star 
wah ini dia yg ditunggu2 semua para webmaster
siapa sih yg ga mau domain ".com" gratis? cool

langsung aja register disini -> hosting gratis + domain
webhosting gratis + gratis domain .com
domain nye emang gratis tapi bukan tanpa syarat rrrgghh:
kalian hanya perlu mengajak 10 teman untuk join

semoga bermanfaat
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia :)
Reply
#2
om, caara ngajak Temen gimana?
Reply
#3
(10-05-2014, 11:54 AM)kima007 Wrote: om, caara ngajak Temen gimana?

setelah register copy link refferal nya trus di share ke temen2
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia :)
Reply
#4
Mas saya cek cuman free hosting? apa ada keterangan free domain pada blog atau informasi lainnya? tolong linknya mas
Reply
#5
(10-06-2014, 11:43 AM)Scarlett Johansson Wrote: Mas saya cek cuman free hosting? apa ada keterangan free domain pada blog atau informasi lainnya? tolong linknya mas

setelah register di menu referral ada keterangannya om
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia :)
Reply
#6
ini bisa dishare ke facebook ga gan cara invite temannya spya dpt domain.com gratis?
Reply
#7
(10-07-2014, 12:39 AM)motorokr Wrote: ini bisa dishare ke facebook ga gan cara invite temannya spya dpt domain.com gratis?


bisa om, sebarin aja link ref nya om di pesbuk asal jangan flooding ja buahaha
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia :)
Reply
#8
okay om,..tapi ngajak temennya juga harus daftar dan aktif yach accountnya,..
Reply
#9
gan ada yg ga referall ga, males nyarii referal nya nihh -_--
Reply
#10
(10-09-2014, 09:46 PM)farhanfajrin Wrote: gan ada yg ga referall ga, males nyarii referal nya nihh -_--

kalau yg gretongan menurut ane sih kayanya gak ada deh gan ketawaaa
Reply
#11
klo pake akun kloningan, daftarnya pake vpn bisa ga y kira2 hihi
Reply
#12
Ada syaarat laennya gak om slaen ngajak referall?
Misal akunnya harus aktif minimal 1 bulan gitu?
Reply
#13
gan domain .com itu kalau sudah durasi abis berapa gan ??
Reply
#14
dah ada buktinya dapet domain gratis?
ntar kayak 3jelly lagi, SCAM
Reply
#15
ada yang udah coba terus berhasil? takutnya ga legit, udah ngumpulin 10 referal malah scam kan capek..
Reply
#16
Ini Gratis nya berapa lama? 1 bulan? 1 tahun?
Reply
#17
kalo diliat dari webnya sih meyakinkan...
tapiii... ah sudahlah,,
Reply
#18
ada yang dah berhasil ???
ane mau coba ah semoga aja beneran gratis buahaha
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Cara Mendapatkan Domain Gratis Dari Hosting ID MyNameAri 23 7,187 08-12-2015, 11:32 PM
Last Post: aray276
  [SHARE] Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis lanangari 17 5,403 01-18-2015, 02:27 AM
Last Post: PraSSa