Current time: 08-15-2018, 01:19 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] cerita kocak ngakak disini :D

07-21-2014 02:00 AM Wink cerita kocak ngakak disini :D
#1


hytsuya123 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(gara-gara do’a mau makan)

Seorang anak kecil baru selesai ikut Tarawih disurau.
Dia berjalan sendiri pulang kerumahnya, yang kira-kira 600 meter dari surau.
Jalanan menuju rumahnya gelap dan membelah bentangan sawah,dan di ujung
sana ada rumpun bambu yang
lebat dan bergoyang mengerikan.
Dia berhenti di ujung jalan,ketakutan, karena dia ingat cerita teman-temannya tentang kuntilanak yang menunggu rumpun bambu itu.Yang membuatnya semakin takut, karena dia belum hafal
banyak doa,terutama yang untuk menolak
gangguan makhluk halus.Lama dia berdiri
ketakutan,sebelum akhirnya dia memutuskan untuk berlari sekencang mungkin sambil berteriak-teriak menekan rasa takutnya.
Tiba-tiba, mak jleg! Muncul sang kuntilanak,menyeringai menjulurkan
lidahnya yang panjang.Sang anak kecil
berhenti dan membeku, matanya berputar mencari doa dalam ingatannya,
dan yang diketahuinya hanya
doa sebelum makan.Karena sang
kuntilanak semakin mendekat, dia tak
panjang pikir lagi, langsung melafalkan satu-satunya doa yang
dihafalnya,yaitu doa sebelum makan.
“Allahumma baarik lanaa fiimaa
razaqtana wa qinaa‘adzaa-bannaari.”
Ya Tuhan berkahilah kami dalam rezki yang telah Engkau limpahkan kepada
kami, dan peliharalah kami dari
siksaneraka.Dengan nama Tuhan Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang.
Aamiin..,
Tiba-tiba … sang kuntilanak
berhenti, lidahnya langsung sret!
ditarik masuk,gemetar, dan
berputar cepat dan lari tunggang-langgang ketakutan.
Sambil terengah-engah dia
menggerutu: “Buset dah, baru ini seumur-umur gangguin
manusia, gua mau dimakan anak kecil.”

status Facebook hewan
=kucing rumah : nunggu di jemput majikan, mo ke salon nehh...
=kecoa : baru aja slamet dari injekan maut...
=sapi : HuH Sebel susuku di raba-raba lagi sama majikan ku,dikira gwa jablai apa , fuck!!
=Kucing : anak gwa yg ke 7 barusan nanyain sapa bapaknya, gwa bingung mau jwb apa, gwa sendiri lupa bapaknya siapa....
=Nyamuk : gwa positif HIV AIDS, gara'' salah isep, hiiiks,,,hiiikkss.
=Ayam : teman" klo besok gw ga update, berarti gw di KFC,lup u all...:(
=Cumi Cumi : abis isi ulang tinta neeh ....
=babi : gwa difitnah nyebarin flu. sialan ... dasar bagong
=giliran kutu : salah masuk rambut nih, pantesan bau pesing! kepala nenek nenek yang udah mau pensiun hidup besok yang gw masukin
=kambing : jangan kluar rumah friends,bentar lagi idul adha...
=babi komentar stat kambing : untung gwa haram bing...
bales komen oleh si kambing :abis idul adha khan imlek bro, lo lupa ?

Nama orang jepang sesuai dgn pekerjaannya
.kuraba sakumu :pencopet
.sayabisa Urusi :calo
.Nikita Sukanari :penari di tempat hiburan
.samakami sampepagi :cewek di night club
.takasi murasaja :seorang pemilik toko
.yukasi kitaterima : kasir
.takada gaji : pengangguran
.aigaya sanasini : foto model
.kitabuka kamupoto : fotomodel *****
.sukabawa sayuri : tukang sayur
.tyada ruma : gelandangan
.aisuka susumu : penjual pakaian wanita
.kusabuni itunoda : tukang cuci

Poltak
poltak anak medan sedang kuliah di jogya, ia kesengsem sama sulastri,
gadis manis asal solo suatu hari poltak ngajak pacarnya sulastri jalan" keliling kota
dengan motor RX-kingnya ditengah perjalanan mereka ngobrol, karena motor melaju cepat,
sulastri mulai protes.
.sulastri : mas jangan kesusu....(jangan terlalu cepat)
poltak diam saja karena dikiranya dia duduk terlalu dekat dengan sulastri, maka dengan sopan
poltak bergeser maju sedikit ke depan agar gak terlalu dekat dengan dada sulastri.
namun motor tetap saja melaju kencang
.sulastri:maaaaassss.... jangan kesusu thoo..!!!(dengan logat jawa kental)
.poltak masih diam. tapi duduknya makin maju sampai ke tangki motor.
.sulastri:mas ini,mbok ya jangan kesusuuuu....
.poltak hilang kesabaranya,badannya makin maju sampai mepet stang motor,
dan keluar lah logat bataknya....
.poltak : bahhh.... panjang bener susu kau lastriii.....
heran abang....

muahaha:cengengesan:xixixixihore
08-11-2014 08:09 AM RE: cerita kocak ngakak disini :D
#2


[email protected] Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 7.94ƒc
udah agak basi, tapi lumayan juga , hehehe

KimCiL favoritku ...... tangkap aku dong...
08-15-2014 10:43 AM RE: cerita kocak ngakak disini :D
#3


edo1888 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
udah sering baca, nice try buat ts
08-20-2014 06:52 PM RE: cerita kocak ngakak disini :D
#4


vongola11th Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bwakakaka
lengkap ini..
yang status fb hewan kocak, kambing ama babi saling komen :p

vongola11th, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
09-03-2014 06:09 PM RE: cerita kocak ngakak disini :D
#5


son of father Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nice post. wwkwkwkwkwkwkwkw wah:

son of father, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
09-03-2014 06:11 PM RE: cerita kocak ngakak disini :D
#6


ferli Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
hahahaah
zaman udah modern, buktinya hewan bisa update status di fb.
09-04-2014 12:18 AM RE: cerita kocak ngakak disini :D
#7


Nobita Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Ikutan standing comedy aja gan dimetro..heheehe

Nobita, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
09-07-2014 04:10 AM RE: cerita kocak ngakak disini :D
#8


hurricane87 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
lumayan om, berfariasi jokes nya
wlopun beberapa udah pada baca di tpt lain..
09-09-2014 01:08 AM RE: cerita kocak ngakak disini :D
#9


justjunaedi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wakakakak, yang pertama lucu bingits om
09-10-2014 05:54 AM RE: cerita kocak ngakak disini :D
#10


blich Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yang Doa sebelum makan Kocak Gan ngakak:
10-10-2014 06:20 PM RE: cerita kocak ngakak disini :D
#11


pertamarl Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 28
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hahahha.. kocak2 bro..
asik nii, di update2 dong cerita2nya..
12-03-2014 12:20 PM RE: cerita kocak ngakak disini :D
#12


blackmay Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 1.75ƒc
udah pernah baca gan....keep posting aja deh
12-03-2014 12:27 PM RE: cerita kocak ngakak disini :D
#13


kahendaswf Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
kwkwkkwkkw gokil2. ketawaaa
12-04-2014 09:19 PM RE: cerita kocak ngakak disini :D
#14


sanchez Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
iya dh (nh bc tp mayan gokil

sanchez, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
12-08-2014 04:05 PM RE: cerita kocak ngakak disini :D
#15


ziamone Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 98
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.37ƒc
itu si poltak malah akrobat hhhhh




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Kreatif,Asli Ngakak,Pertengkaran Kucing Pakai Terjemahan Indonesia kakek1987 04-24-2017 03:01 AM
Last Post: fendycp
  Foto balasan SMS penipuan yang bikin ngakak MyNameAri 04-24-2017 02:57 AM
Last Post: fendycp

Search thread:


[-]
Advertisement