Current time: 06-24-2018, 10:10 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] cm 12 beta 3.for android one

04-29-2015 04:17 AM cm 12 beta 3.for android one
#1


udien14 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Sekedar info tentang caynogenMod untuk abdroidone.
Langsung saja chek sumber nya langsung.

Untuk cm 12 betab3 : http://www.thunderzap.in/cyanogenmod-12-...-variants/

Gapps : https://s.basketbuild.com/gapps

*note
Bila ingin mencoba cm12 beta 3 ini harus terpasang twrp/philz.
Langkah Pertama flash zip rom cm12 beta 3.
Langkah kedua flash zip gapps.
Dan jangan lupa backup dulu buat jaga jaga.
04-30-2015 02:45 AM RE: cm 12 beta 3.for android one
#2


newsbreaker Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
untuk nexian journey bisa kah?. btw ini rom custom utk gantiin android 5.1?
05-01-2015 01:29 PM RE: cm 12 beta 3.for android one
#3


bakoelssh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1.91ƒc
(04-29-2015 04:17 AM)udien14 Wrote:  Sekedar info tentang caynogenMod untuk abdroidone.
Langsung saja chek sumber nya langsung.

Untuk cm 12 betab3 : http://www.thunderzap.in/cyanogenmod-12-...-variants/

Gapps : https://s.basketbuild.com/gapps

*note
Bila ingin mencoba cm12 beta 3 ini harus terpasang twrp/philz.
Langkah Pertama flash zip rom cm12 beta 3.
Langkah kedua flash zip gapps.
Dan jangan lupa backup dulu buat jaga jaga.


Apakah bisa dipakai di HP android manapun gan ini ?
05-01-2015 02:49 PM RE: cm 12 beta 3.for android one
#4


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
@ atas: kan TSnya udah nulis for Android One um...
Btw, Android One dpt official update brp thn sih dr Google?

djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 05-01-2015 02:49 PM by djnand.)
05-01-2015 09:40 PM RE: cm 12 beta 3.for android one
#5


logon99 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
apa bisa gan di pake samsung ace2 i8160?
05-17-2015 04:39 AM RE: cm 12 beta 3.for android one
#6


udien14 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-30-2015 02:45 AM)newsbreaker Wrote:  untuk nexian journey bisa kah?. btw ini rom custom utk gantiin android 5.1?

bisa gan ini untuk versi 5.1

(05-01-2015 09:40 PM)logon99 Wrote:  apa bisa gan di pake samsung ace2 i8160?

rom ini bwat android one (micromax canvas A1) android L versi 5.1
(This post was last modified: 05-17-2015 04:42 AM by udien14.)
05-17-2015 04:44 AM RE: cm 12 beta 3.for android one
#7


udien14 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-01-2015 02:49 PM)djnand Wrote:  @ atas: kan TSnya udah nulis for Android One um...
Btw, Android One dpt official update brp thn sih dr Google?

btul gan ini untuk android one. waduh kurang tau saya kalo brpa tahunnya. ane dulu aja dpet versi yg dev key jadi g dapet update an
05-17-2015 04:55 AM RE: cm 12 beta 3.for android one
#8


udien14 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc




Search thread:


[-]
Advertisement