Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] game third person shooter kesukaaan ane

#1
setelah bosan main game first oerson shooter ane jadi bosan terus nyoba mainin game2 dengan konsep third person shooter... ternyata lebih keren bro....

ini list gamenya :
1. Wanted Weapon of faith
2. splinter cell blacklist
3. tom clancy's ghost recon future soldier
4. brother in arms (TPS/FPS)
5. Tomb Raider SE 2013
6. Sniper elite v2- sniper elit nay zombie army 1 & 2 serta sniper elite III
7. Watch dog

agan2 bisa share info game TPS nya juga di komentar ya!!!
Reply
#2
Banyak gan sebenarnya di antaranya yang agan udah di sebutin ane nambahin aja nich game yang gak berat tpi bagus cool

@ Resident evil 5 & 6
@ farcry3
@ dead rishing
@fallout
Reply
#3
cuma nambahin dikit deus ex, assasin creed, lupa... game tps lebih banyak genrenya dibanding fps
Reply
#4
army of two kesukaan ane
Reply
#5
nih kesukaan ane

1. Battlefield 4
2. Crysis 3
3. farcry 1,2,3
4. Cs:go
5. COD blackops 2
Reply
#6
ane lebih suka Half Life 2
Reply
#7
(10-09-2014, 10:53 AM)bantote Wrote: nih kesukaan ane

1. Battlefield 4
2. Crysis 3
3. farcry 1,2,3
4. Cs:go
5. COD blackops 2

ini mah FPS (first person shooter ) gan...tapi keren kok...hehehe
Reply
#8
kane n lych 1 & 2 gan bisa multiplayer lagi
Reply
#9
kalau saya pertama main game fps dihp yaitu game brither in arm
baru lanjut di ps ke black
sekarang di pc cod, bf, sama pebe hehe
bayputra, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
kalau saya fps biasa nya cod sama pb gan ketawaaa
Reply
#11
hmm.... ane sih emank lebih suka TPS dibanding FPS. eh ga third person SHOOTER jg sih, 3rd person action biasa lebih tepatnya, ga mesti shooter. haha

beberapa yg terlintas di pikiran :

watch dogs dan sleeping dogs.
tomb raider
devil may cry series
grand theft auto series

skrg sih lagi main metal gear solid 5, MANTEP.
Reply
#12
s4 league
grafiknya ga begitu bagus tp gameplay nya keren, lain daripada yang lain ketawaaa
Reply
#13
kalo ane, metro 2033 ama metro last light, kalo dulu suka seri far cry..
Reply
#14
aduh pc anemasih di rawat rrrgghh:
Reply
#15
(12-26-2014, 01:36 PM)Legend102 Wrote: hmm.... ane sih emank lebih suka TPS dibanding FPS. eh ga third person SHOOTER jg sih, 3rd person action biasa lebih tepatnya, ga mesti shooter. haha

beberapa yg terlintas di pikiran :

watch dogs dan sleeping dogs.
tomb raider
devil may cry series
grand theft auto series

skrg sih lagi main metal gear solid 5, MANTEP.

Wow.. Metal Gear Solid sdh sampai sekuel 5
Sdh lama gak main MGS
Reply
#16
(12-30-2014, 09:52 AM)dj.orion Wrote: Wow.. Metal Gear Solid sdh sampai sekuel 5
Sdh lama gak main MGS

yep dan akhirnya masuk PC.
tapi ya gitu loncat cukup jauh, soalnya yg 3 4 cuma di konsol.

tapi ceritanya ga terlalu bikin bingung sampe harus maen yg sebelumnya. plot nya sendiri.
Reply
#17
Tps ya banyak banget gan.. Ini gan rekomendasi nya gan.. Ada satu yang ane inget.. Coba main gear of Wars gan itu keren gan beneran.. Seri kedua nya eksklusif xbox one
Reply
#18
mass effect gak masuk ya gan.bagus tuh
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [SHARE] Game Game Online yang bisa dimainkan Offline xmanz 78 13,020 03-16-2017, 11:51 AM
Last Post: khae