Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] harvest moon rilis di andro & ios

#1
Harvest Moon: Seeds of Memories[/i]
https://jalantikus.com/news/harvest-moon...droid-ios/

Smile
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#2
udah nyobain belum tsnya?
ssnya dong penasran gimana grafiknya... buahaha
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#3
(09-02-2015, 11:45 PM)klonengane Wrote: udah nyobain belum tsnya?
ssnya dong penasran gimana grafiknya... buahaha
Baru sekedar info aja....blum dpt sy game nya....

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#4
di screenshotnya kok gambarnya sama kaya back to nature ya ? atau emang seed of memories ini graphicnya dan gameplay sama dengan back to nature ?
Terimakasih ForNesia
Reply
#5
dari ss-nya mirip yang PS1 atau FoMT di GBA hajar
semoga yang di android yang Hero of Leaf Valley, The Tale of Two Towns, Island of Happiness, atau harvestmoon yang di Wii atau 3DS, lebih bagus lagi kalo seri baru wah

kalo cuma backtonature atau friend of mineral town, mending pake emulator buahaha
Reply
#6
(09-02-2015, 11:45 PM)klonengane Wrote: udah nyobain belum tsnya?
ssnya dong penasran gimana grafiknya... buahaha

(09-03-2015, 09:13 AM)vivovace Wrote: di screenshotnya kok gambarnya sama kaya back to nature ya ? atau emang seed of memories ini graphicnya dan gameplay sama dengan back to nature ?

kalo sy liat grafiknya gak sama dgn Back To Nature ya.
yg ini juga bukan sequel Lost Valley nya 3DS katanya.

ss nya spt ini :
Spoiler:
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
tanggal pastinya rilis kapan apa ada modnya ya
Reply
#8
(09-03-2015, 01:03 PM)Yuki Wrote: tanggal pastinya rilis kapan apa ada modnya ya
Masih pada nunggu ne...kpan bakAlan rilis

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#9
akhirnya setelah sekian lama harvest moon ngeluarin seri baru, platformnya juga banyak mulai dari android sampai pc
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#10
nunggu kepastian rilisnya, pengen nostalgia sama harvest moon ..
console juga udah aus gak mungkin main lagi
Reply
#11
SS nya donk gan
Reply
#12
moga speknya berhsahabat ya..
maklum tab jadul..
boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#13
(09-19-2015, 08:08 AM)mickydeanymous Wrote: SS nya donk gan

tp belum pasti kapan rilis nya,,,Smile
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#14
kirain udah realese.
ditunggu ah. mengenang masa kecil
there is no perfect system :cool:
Reply
#15
udah riliskah?
kok ane cek PS ga ada
dzonex, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#16
(09-21-2015, 04:13 PM)dzonex Wrote: udah riliskah?
kok ane cek PS ga ada

Belum mas, itu liat aja komen atas"nya, dan sepertinya baru proses pengembangan skrng agar dapat di mainkan di android + iOS
Reply
#17
nunggu rilis
lumayan buat nostalgia
einstard, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#18
Nostalgia game seru nih ,,,
dirang, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply