Current time: 08-16-2018, 12:41 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] harvest moon rilis di andro & ios

09-03-2015 12:36 AM harvest moon rilis di andro & ios
#1


$atoz Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 261
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1,855.40ƒc


atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-03-2015 12:45 AM RE: harvest moon rilis di andro & ios
#2


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
udah nyobain belum tsnya?
ssnya dong penasran gimana grafiknya... buahaha

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
09-03-2015 08:30 AM RE: harvest moon rilis di andro & ios
#3


$atoz Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 261
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1,855.40ƒc

(09-03-2015 12:45 AM)klonengane Wrote:  udah nyobain belum tsnya?
ssnya dong penasran gimana grafiknya... buahaha
Baru sekedar info aja....blum dpt sy game nya....

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk

atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-03-2015 10:13 AM RE: harvest moon rilis di andro & ios
#4


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
di screenshotnya kok gambarnya sama kaya back to nature ya ? atau emang seed of memories ini graphicnya dan gameplay sama dengan back to nature ?

Terimakasih ForNesia
(This post was last modified: 09-03-2015 10:14 AM by vivovace.)
09-03-2015 10:30 AM RE: harvest moon rilis di andro & ios
#5


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

dari ss-nya mirip yang PS1 atau FoMT di GBA hajar
semoga yang di android yang Hero of Leaf Valley, The Tale of Two Towns, Island of Happiness, atau harvestmoon yang di Wii atau 3DS, lebih bagus lagi kalo seri baru wah

kalo cuma backtonature atau friend of mineral town, mending pake emulator buahaha

[Image: 0yiydbV.gif]
09-03-2015 11:00 AM RE: harvest moon rilis di andro & ios
#6


bajur1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.07ƒc
(09-03-2015 12:45 AM)klonengane Wrote:  udah nyobain belum tsnya?
ssnya dong penasran gimana grafiknya... buahaha

(09-03-2015 10:13 AM)vivovace Wrote:  di screenshotnya kok gambarnya sama kaya back to nature ya ? atau emang seed of memories ini graphicnya dan gameplay sama dengan back to nature ?

kalo sy liat grafiknya gak sama dgn Back To Nature ya.
yg ini juga bukan sequel Lost Valley nya 3DS katanya.

ss nya spt ini :
Spoiler :
[Image: 630x]

Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
09-03-2015 02:03 PM RE: harvest moon rilis di andro & ios
#7


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
tanggal pastinya rilis kapan apa ada modnya ya

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
09-04-2015 09:13 AM RE: harvest moon rilis di andro & ios
#8


$atoz Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 261
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1,855.40ƒc

(09-03-2015 02:03 PM)Yuki Wrote:  tanggal pastinya rilis kapan apa ada modnya ya
Masih pada nunggu ne...kpan bakAlan rilis

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk

atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-04-2015 11:23 PM RE: harvest moon rilis di andro & ios
#9


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
akhirnya setelah sekian lama harvest moon ngeluarin seri baru, platformnya juga banyak mulai dari android sampai pc

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
09-05-2015 02:51 PM RE: harvest moon rilis di andro & ios
#10


ry4n4md Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 150
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 5.96ƒc
nunggu kepastian rilisnya, pengen nostalgia sama harvest moon ..
console juga udah aus gak mungkin main lagi

[Image: 3GMtd2K.gif]
09-19-2015 09:08 AM RE: harvest moon rilis di andro & ios
#11


mickydeanymous Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
SS nya donk gan
09-20-2015 09:35 PM RE: harvest moon rilis di andro & ios
#12


boarderor Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 186
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 7.03ƒc
moga speknya berhsahabat ya..
maklum tab jadul..

boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-20-2015 09:49 PM RE: harvest moon rilis di andro & ios
#13


$atoz Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 261
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1,855.40ƒc

(09-19-2015 09:08 AM)mickydeanymous Wrote:  SS nya donk gan

tp belum pasti kapan rilis nya,,,Smile
Spoiler :
[Image: 1pxn60.jpg]

atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-21-2015 09:44 AM RE: harvest moon rilis di andro & ios
#14


tuantarantula Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 2.71ƒc
kirain udah realese.
ditunggu ah. mengenang masa kecil

there is no perfect system cool
09-21-2015 05:13 PM RE: harvest moon rilis di andro & ios
#15


dzonex Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 172
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 8.75ƒc
udah riliskah?
kok ane cek PS ga ada

dzonex, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement