Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] [info] BBM Via PC pake ssh

#1
berhubung saya newbie saya share sebisanya aja maaf ya kalau di anggap junk, sukur 2 bisa bermanfaat, kemarin saya coba menjalankan bbm via pc tapi menggunakan ssh n berhasil menggunakan aplikasi genymotion.
saya anggap sobat udah ngerti sampai tahap instal bbm nya.
yang lebih jelas ada yang share di kaskus ini linknya
BBM VIA pc tutorial Kaskus
n perlu diperhatikan juga pc yang support BBm Yaitu PC yang ada teknologi virtualnya yang bisa di cek di bios, kalu ada berarti bisa n harus di enable kan dulu.

tahap pertama instal aplikasi yang di butuh kan untuk bbm,,,
yaitu genymotion plus virtual box nya yang bisa di donlot di genymotion.com
klu sudah di instal, disable kan dulu adapter virtual box nya klu di windw 8 masuk ke network n sharing center klik change adapter klik kanan virtual box klik disable
baru deh jalankan injek konekan ke ssh trus buka tun2sock
tunggu sampai tun2sock ada tulisan online nya di pojok kiri bawah,
klu sudah silahkan enable kan lagi virtual box nya
masuk ke network n sharing center klik change adapter klik kanan virtual box klik enable
buka virtual box terus genymotionnya,,, instal aplikasi bbm,,, selamat mencoba,,,,
maaf ya klu amburadul baru belajar bikin post,,,
elzeir, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
bisa di jelasi pake gambar gak gan
Reply
#3
esteh + pf juga bisa gan
ExDeathZero, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
maaf gan ana belum tau gimana ngasih gambar hhehe

Quote:esteh + pf juga bisa gan

Ga tau kenapa kalu pake pf ana suka diskonek,,,
kenapa ya,,,
elzeir, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
pake bluestack ya paakkk ??

:huh:
Reply
#6
wah boleh dicoba neh..
selama ini ane pake ssh+pf selalu gagal..
kalo pake VPN sih aman2 aja..
thanks for sharing, mate..
btw, pernah ditest pake bluestacks gak kang pake trik yang ini?
Reply
#7
bisa pake bluestack tapi rada bingung konekinnya
Reply
#8
ijin nyoba om
Reply
#9
om kalau di bb nya ada kagak om caranya ?
userbo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
kmrin uda sempat nyoba, tp keberatan, pake dua aplikasi, aplikasi bbmnya sama emulator
kakashi83, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
klo ane pke socks2tap+mp gan...bisa multissh...
Reply
#12
tinggal di chain proxy nya di proxifier gan
SNSR, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
genymotion semacam emulator android ya gan?
berarti bisa dipake app lain semacam Whatsapp dan lain2 kah??
riz.fadillah, sukanya yang manis2
[Image: 4animated287.gif]
Reply
#14
lebih gampangan bluestack tinggal install aplikasinya install bbm ,beres dh ..
katty, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
cara ini juga bisa dipakek download di store w8 ?
saniarfian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#16
klo gak keberatan langsung kasih linknya dl aja gan jd gak clingak clinguk kesana kesini.. *peace*
Reply
#17
ternyata tidak hanya tunsock yang bsa, pg juga bsa
MENCARI SESUATU YANG PASTI
Reply
#18
Sementara ini pakai TunSHock lancar2 saja gan.

#Buat yg belum tahu
tutorial lengkap sudah banyak di bahas di kaskus gan.
Reply