• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] injek yg bisa buat laptop error

#1
ane pernah dikirimi injex yg bs buat laptop error,, kabarnya udah bnyak beredar,,apkah kalian jg pernah mengalaminya??
#2
saya belum pernah, mudah2an gak pernah nemu kayak gitu gan
#3
ciri2 kerja tuu injek gmana gan, apa baru buka injek laptopnya eror?
trus erornya gmana gan?? sapa tahu nanti ada kiriman injek, trus ciri2 erornya sama kaya ente.
#4
ati ati gan ada juga yang bisa bikin format hdd ,,, haha
inject kebanyakan banyak viirusnya,kudu scan dulu divirustotal
#5
ane korban injeck gan :( , hdd eror mesti gnti hdd baru akibat inject sembarangan -..-
Hargailah usaha dan waktu orang lain
#6
harus ati2 aja gan kalau mengunakan injek, jangan sembarang percaya injek aman, musti cek dulu keabsahannya ketawaaa
trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#7
untung ampe sekarang ngak pernah kejadian moga2 jangan ampe :s
#8
scan dolo mbah sebelum digunakan, pengalaman ane kalo ada virut langsung hapus aja tuh hehe:
not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#9
pernah gan...tp blm ampe error sih keburu di karantina am AV.ktanya file exe na bsa format hardisk gtu. nah di sini penting nya Anti Virus :dodgy:
nuno_ugly, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#10
ane pernah buka injek keuar image hantu , terus pc jadi hang,,, serem,,
carn, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#11
di button start nya di taroin code buat format hardisk...
itu bahaya banget...ane pernah bongkar inject dari vb.net di button start nya ada CODE ini yang fungsi nya buat format hardisk :

Register or login to see this content

kalo di delphi ane pernah nemuin buat format hardisk bentuk code nya gini

Register or login to see this content

dan parah nya gak kedetek antivirus
Inject All Operator Fornesia:
#12
nah kan,, bener dugaan q,, kbanyakan code nya gitu,, echo off tu yg brbahaya jg,, klo ada yg kena langsung matiin aj laptopnya waktu kita tau terkena,, dan jgn terlalu panik ya..
capra2, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#13
tapi code apapun kan kalo berurusan dengan administrator mesti ada warning windowsnya
tetep bisa di hindarin kan.. asal jangan kliknya sambil tidur..
#14
ane pernah gan tapi untung langsung dihabisi ama mse ane.
Jin, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#15
gw pernah juga sih.. tapi cuma langsung nge restart PC aaja.. g tau dapet injectnya dari FB..ha5
[Image: 6cc58d7b05d3.png]


bowtjah, proud to be a member of ForNesia Family since 2014.
#16
Parah banget gan yg suka usil kyak gitu, kurang kerjaan kali yah.
Harus lebih hati-hati nih kyak nya.
Thanks infonya gan.
Sistem.inc, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#17
allhadulillah belum pernah sampe sekarang, semoga seterusnya ketawaaa
#18
- ane pernah ngalamin dapat injeect yang isiny jebakan Betmen alias hantuuu
:haha
melodyfamily, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Laptop Gaming Spesifikasi Mantap ridzwan__ 66 13,759 11-08-2014, 11:44 AM
Last Post: bebasaja33
  [ASK] BISA BANTU AJARIN BIKIN INJEK ? Inet 5 2,211 09-23-2014, 08:11 AM
Last Post: avifornesia