Current time: 11-16-2018, 06:17 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] install vps

12-02-2015 09:18 AM install vps
#1


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
pagi bro... langsung aja ya ane butuh orang yang bisa install vps, sekiranya bisa di pake di ovpn (as sakti) usahakan nanti ada config ovpn dan eproxyx. untuk fee nanti saya transfer via bank 50k.
vps SG GS centos 6. 32bit

TALK LESS DO MORE
12-02-2015 12:58 PM RE: install vps
#2


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
nah nah, saya jg bisa kalo cuma install tpi semisal utk as sendiri saya nggak bisa. hehe
o iya emang si assakti idup lg kah??

http://www.neotrik.ga
12-02-2015 01:59 PM RE: install vps
#3


Rizkiuchiha Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 12.14ƒc
gak bisa gan hehe
12-02-2015 02:06 PM RE: install vps
#4


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
Langsung PM aja
Fullsetup ane install, port request

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
12-02-2015 10:53 PM RE: install vps
#5


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
@plankton : kykx ane kenal. anak HN bukan om?
@nanto88 : untuk port terserah om, yg penting nanti ada config ovpn + config eproxy. bisa om?

TALK LESS DO MORE
12-04-2015 07:34 AM RE: install vps
#6


decha555 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: -1.00ƒc
ane bisa gan PM aja Smile
(This post was last modified: 12-04-2015 07:34 AM by decha555.)
12-04-2015 08:37 AM RE: install vps
#7


Dicka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 38.20ƒc
PM Aja gan...Ane Bonusin script Premium.

Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
12-05-2015 11:45 AM RE: install vps
#8


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(12-02-2015 10:53 PM)milanisti Wrote:  @plankton : kykx ane kenal. anak HN bukan om?
@nanto88 : untuk port terserah om, yg penting nanti ada config ovpn + config eproxy. bisa om?

ane hanya setup aja dan kasih config ovpn server ori nya tanpa bug, bug isi sendiri, dan config eproxy jg buat sendiri

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
12-05-2015 08:07 PM RE: install vps
#9


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
owalah klo install kyk gitu ane bisa juga bro, cuma ya itu pas di test pke eproxy orang gk ada yg bisa buahaha

TALK LESS DO MORE
12-07-2015 12:19 AM RE: install vps
#10


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
berarti gk ada yang sanggup ini ya bro. besok saya reset passwordx ketawaaa

TALK LESS DO MORE




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Install BadVPN PHUR 01-04-2015 05:22 AM
Last Post: ketek

Search thread:


[-]
Advertisement