Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] install vps
#1
pagi bro... langsung aja ya ane butuh orang yang bisa install vps, sekiranya bisa di pake di ovpn (as sakti) usahakan nanti ada config ovpn dan eproxyx. untuk fee nanti saya transfer via bank 50k.
vps SG GS centos 6. 32bit
TALK LESS DO MORE
Reply
#2
nah nah, saya jg bisa kalo cuma install tpi semisal utk as sendiri saya nggak bisa. hehe
o iya emang si assakti idup lg kah??
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
gak bisa gan hehe
Reply
#4
Langsung PM aja
Fullsetup ane install, port request
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
@plankton : kykx ane kenal. anak HN bukan om?
@nanto88 : untuk port terserah om, yg penting nanti ada config ovpn + config eproxy. bisa om?
TALK LESS DO MORE
Reply
#6
ane bisa gan PM aja Smile
Reply
#7
PM Aja gan...Ane Bonusin script Premium.
Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#8
(12-02-2015, 10:53 PM)milanisti Wrote: @plankton : kykx ane kenal. anak HN bukan om?
@nanto88 : untuk port terserah om, yg penting nanti ada config ovpn + config eproxy. bisa om?

ane hanya setup aja dan kasih config ovpn server ori nya tanpa bug, bug isi sendiri, dan config eproxy jg buat sendiri
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
owalah klo install kyk gitu ane bisa juga bro, cuma ya itu pas di test pke eproxy orang gk ada yg bisa buahaha
TALK LESS DO MORE
Reply
#10
berarti gk ada yang sanggup ini ya bro. besok saya reset passwordx ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Install BadVPN PHUR 21 6,161 01-04-2015, 05:22 AM
Last Post: ketek