Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] link direct buat download (iran punya)
#1
mau share nih beberapa situs2 buat download software yg nggak pake ribet, kl ribet nya sih faktor bahasa aja hehehe umumnya situs iran... mungkin sebagian udah pada tau, nah kita mulai aja Smile
#software
1. p30day*com (paporit ane)
2. p30download*com
3. mihandownload*com
4. sibdownload*com
5. persiangfx*com
6. downloadha*com

#movie
kl ini kebanyakan ngambil dr ganool jg cukup update untuk film2 baru
1. dl*persiancamp118*com
2. dl*zedfilm*com
3 dl*sundl*ir
4. hastidownload*com (paporit)

demikian dulu.. ntar kl ada yg baru ane share lagi ketawaaa

#kl ada link laen di share juga disini dong bro Smile
Reply
#2
nambahin sebiji ya om
ane biasa download software disini [Only registered and activated users can see links Click here to register]
bahasanya umum pake inggris, direct juga adminya org arab juga
 
Reply
#3
kl yg situs arab ini emang asik downloadnya om... nggak pake ribet en recehan hahaha
Reply
#4
mantep banget om, infonya.
direct download, kagak ribet lewatin jebakan receh Smile
zen69, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
nyumbang juga 3sotdownload*com << bagus buat download game-game ringan
btw dari semua list diatas favorit ane ya p30download, iklan dikit isi padet
Terimakasih ForNesia
Reply
#6
mantap ni, baru tau ada yg ga pake recehan
kl ada recehanny menurut ane gpp. bantu rejeki org Smile
yg masalah tu kl udh dibelain direct download linknya udh dead. Smile
orangbiasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
itu cara ngeganti bahasanya dimana om?ane gk ngerti tulisan arab gundul buahaha
[Image: Y7GXuWD.gif?1]
Reply
#8
ini situs luar semua yah om. kalo situs indo ada gak yah yg gak direck. soalnya ane kurang ngerti kalo bahasa luar.
maklum biasa pake bahasa Ibu buahaha
[Image: Fornesia.gif]
Reply
#9
hahaha diraba2 aja om... ketawaaa ntar nyangkut tuh ama link downloadnya ketawaaa
Reply
#10
mau nambahin lagi asandownload.com
disana lengkap ada game,software, dll
direct link pula

(04-09-2015, 11:34 PM)dodi Wrote: ini situs luar semua yah om. kalo situs indo ada gak yah yg gak direck. soalnya ane kurang ngerti kalo bahasa luar.
maklum biasa pake bahasa Ibu buahaha

indo? direct link yaa idws aja gan
nokian79, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014
cool
Reply
#11
site nyang model bgini mah bakalan ane akses via google translate,
biar kaga ribet, mau donlot mesti ngaji dulu ketawaaa
Reply
#12
kwkwkw ketawaaa pakai addon bawaan mozilla aja gan lebih enak make nya
Reply
#13
support resume gk tuh download nya gan?
windowsvista123, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#14
itu software y sama key atau patch y gak??
saya jga sama kya @ayibiko di [Only registered and activated users can see links Click here to register] tp sayang kbnyakan trial..
misal y os window 8.1 dll..
ada yg lengkap di toreent itu sama key,atau patch tp msti premium di atas 3gb an. soal y lech torent yg saya tau limit 2.62 gb..

mgkin ini lngkap atau ada yg laen yg tau link y share dong ,,
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
ini udah lengkap gan.. nggak pake ribet, en juga lumayan update trus, palingan ribetnya cuma dibahasa aja hehehe
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Lightbulb [Share] Leech Torrent to Direct Download senoya 10 1,998 06-26-2015, 10:26 PM
Last Post: dinar