Current time: 06-25-2018, 07:36 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] link direct buat download (iran punya)

04-09-2015 04:14 PM link direct buat download (iran punya)
#1


rajuuu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
mau share nih beberapa situs2 buat download software yg nggak pake ribet, kl ribet nya sih faktor bahasa aja hehehe umumnya situs iran... mungkin sebagian udah pada tau, nah kita mulai aja Smile
#software
1. p30day*com (paporit ane)
2. p30download*com
3. mihandownload*com
4. sibdownload*com
5. persiangfx*com
6. downloadha*com

#movie
kl ini kebanyakan ngambil dr ganool jg cukup update untuk film2 baru
1. dl*persiancamp118*com
2. dl*zedfilm*com
3 dl*sundl*ir
4. hastidownload*com (paporit)

demikian dulu.. ntar kl ada yg baru ane share lagi ketawaaa

#kl ada link laen di share juga disini dong bro Smile
04-09-2015 05:36 PM RE: link direct buat download (iran punya)
#2


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
nambahin sebiji ya om
ane biasa download software disini http://www.getintopc.com
bahasanya umum pake inggris, direct juga adminya org arab juga
 
04-09-2015 05:45 PM RE: link direct buat download (iran punya)
#3


rajuuu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
kl yg situs arab ini emang asik downloadnya om... nggak pake ribet en recehan hahaha
04-09-2015 07:34 PM RE: link direct buat download (iran punya)
#4


zen69 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 131
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantep banget om, infonya.
direct download, kagak ribet lewatin jebakan receh Smile

zen69, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
04-09-2015 09:47 PM RE: link direct buat download (iran punya)
#5


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
nyumbang juga 3sotdownload*com << bagus buat download game-game ringan
btw dari semua list diatas favorit ane ya p30download, iklan dikit isi padet

Terimakasih ForNesia
(This post was last modified: 04-09-2015 09:58 PM by vivovace.)
04-09-2015 10:34 PM RE: link direct buat download (iran punya)
#6


orangbiasa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
mantap ni, baru tau ada yg ga pake recehan
kl ada recehanny menurut ane gpp. bantu rejeki org Smile
yg masalah tu kl udh dibelain direct download linknya udh dead. Smile

orangbiasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
(This post was last modified: 04-09-2015 10:36 PM by orangbiasa.)
04-09-2015 11:11 PM RE: link direct buat download (iran punya)
#7


Rhiezkyrach Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu cara ngeganti bahasanya dimana om?ane gk ngerti tulisan arab gundul buahaha

[Image: Y7GXuWD.gif?1]
04-09-2015 11:34 PM RE: link direct buat download (iran punya)
#8


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
ini situs luar semua yah om. kalo situs indo ada gak yah yg gak direck. soalnya ane kurang ngerti kalo bahasa luar.
maklum biasa pake bahasa Ibu buahaha

[Image: Fornesia.gif]
04-10-2015 12:08 AM RE: link direct buat download (iran punya)
#9


rajuuu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
hahaha diraba2 aja om... ketawaaa ntar nyangkut tuh ama link downloadnya ketawaaa
04-15-2015 11:09 AM RE: link direct buat download (iran punya)
#10


nokian79 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.94ƒc
mau nambahin lagi asandownload.com
disana lengkap ada game,software, dll
direct link pula

(04-09-2015 11:34 PM)dodi Wrote:  ini situs luar semua yah om. kalo situs indo ada gak yah yg gak direck. soalnya ane kurang ngerti kalo bahasa luar.
maklum biasa pake bahasa Ibu buahaha

indo? direct link yaa idws aja gan

nokian79, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014
cool
(This post was last modified: 04-15-2015 11:10 AM by nokian79.)
04-24-2015 03:26 AM RE: link direct buat download (iran punya)
#11


krewul Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
site nyang model bgini mah bakalan ane akses via google translate,
biar kaga ribet, mau donlot mesti ngaji dulu ketawaaa
04-24-2015 03:34 AM RE: link direct buat download (iran punya)
#12


rajuuu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
kwkwkw ketawaaa pakai addon bawaan mozilla aja gan lebih enak make nya
05-01-2015 12:18 PM RE: link direct buat download (iran punya)
#13


windowsvista123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.53ƒc
support resume gk tuh download nya gan?

windowsvista123, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
05-01-2015 12:34 PM RE: link direct buat download (iran punya)
#14


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
itu software y sama key atau patch y gak??
saya jga sama kya @ayibiko di http://www.getintopc.com tp sayang kbnyakan trial..
misal y os window 8.1 dll..
ada yg lengkap di toreent itu sama key,atau patch tp msti premium di atas 3gb an. soal y lech torent yg saya tau limit 2.62 gb..

mgkin ini lngkap atau ada yg laen yg tau link y share dong ,,

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
05-01-2015 01:05 PM RE: link direct buat download (iran punya)
#15


rajuuu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
ini udah lengkap gan.. nggak pake ribet, en juga lumayan update trus, palingan ribetnya cuma dibahasa aja hehehe




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Lightbulb [Share] Leech Torrent to Direct Download senoya 06-26-2015 10:26 PM
Last Post: dinar

Search thread:


[-]
Advertisement