Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] lisensi gratis Bitdefender Total Security untuk 6 bulan

#1
ada penawaran menarik nih agan2....

yg butuh perlindungan dari vius & antek2 malware lainnya untuk Laptop/PC nya...

Gratis lisensi resmi Bitdefender Total Security 2015/6 Bulan..... waktu terbatas

cuma modal email doank gan, mudah dan cepat.....

tinggal masuk aja ke sini http://www.bitdefender.com/media/html/sp...social-ts/


wah
Reply
#2
kalo uda lewat 6 bulan gimana gan? jadi basic lagi?
mending bajakan sekalian muaha
Reply
#3
bitdefender agak ribet gan kalo dicampur sama SSH dkk ketawaaa

dulu pernah pake cuman jadinya di uninstall juga, mungkin buat yang PCnya pake koneksi kabel mantep, proteksinya lengkap ini bitdefender
Reply
#4
vitur premi nya emang bikin kita yang pake tools beginian jadi ribet
sama juga kaya si ijo kaspersky, tapi lumayan nih om
semoga aja gak berat ane pasang di notebook hehe
btw download bit defendernya langsung di officialnya gpp ya om berarti
Reply
#5
bukan bermaksud lain, untuk referensi aja gan, kalau ane tetep pake avast, cari licensinya ada yang sampai 2030, itu juga ada yang untuk essentialnya, kalau bitdefender sendiri terus yerang ane belum nyoba Smile
Reply
#6
Ane kemarin pakek bitdefender emang mantap gan, kebetulan lisensi yg kemarin udah mau abis
HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
Reply
#7
Ane kemarin pakek bitdefender emang mantap gan, kebetulan lisensi yg kemarin udah mau abis
HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
Reply
#8
(07-23-2015, 09:50 PM)fayandhra Wrote: bukan bermaksud lain, untuk referensi aja gan, kalau ane tetep pake avast, cari licensinya ada yang sampai 2030, itu juga ada yang untuk essentialnya, kalau bitdefender sendiri terus yerang ane belum nyoba Smile

ane jg pake avast IS 2015 lisensi ampe desember 2016, tapi beberapa bulan lagi bakal update ke avast 2016 dan tentu saja nyari lisensi lagi muaha
untungnya lisensi avast gampang nyarinya, torrent sebiji isinya bisa puluhan lisensi, semoga avast 2016 jg gampang nyari lisensinya o.O
Reply
#9
Ane kemarin pakek bitdefender emang mantap gan, kebetulan lisensi yg kemarin udah mau abis
HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
Reply
#10
barusan aja sebulan kemarin uninstal bitdefender , soalnya ndak kuat di lepi ane'
pakai nod dan bitdefender
Reply
#11
setuju ama agan fayandhra, sama ane juga enak make avastnya.....
Reply
#12
sebenernya sih gak make bitdefender tapi lumayan deh buat temen2 ane yang make ntar ane share in ketawaaa
iqbal97, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Indosat Free 1 Gb/Bulan ichiro 62 13,202 03-28-2017, 04:22 AM
Last Post: ichiro
Photo [SHARE] ssh demo 1 bulan. ducmakh 121 27,140 09-29-2014, 11:23 AM
Last Post: Arpra99