Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] lokasi sumut tepatnya medan, buat comunitas fornesia cabang medan yuk...???

#1
agan agan sekalian
yang Daerah medan siapa aja sini absen yok


kita buat comunity fornesia cabang medan Smile
berbagi ilmu khususnya di Dunia phreaker gan Smile
arisuwanto, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#2
Kayaknya susah untuk diRealisasikan gan... pada punya kesibukan masing masing.
Quote:
GRETONGER
Reply
#3
ea ea
si ari gabung ke fns coy

memang rada payah klo masalah mau ketemuan
ada yang jelas dan tak jelas terutama yang d atas saya ini

tapi d y klo bisa ketemuan bersama seksama member fns soal nya ini juga termasuk forum bsar d kalangan phreaker yeah
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#4
iya gan, ane siap datang
ayo dong kita buat comunity fornesia cabang medan
ane dukung 1000%
Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#5
hadir, cabang bulan
Reply
#6
present gan, ayo donk suaranya lagi
Reply
#7
ane setuju gan. dan pasti hadir. lumayan buat nambah teman sekaligus dapat ilmu ketawaaa
Reply
#8
ayo gan , saya mahasiswa di mikroskil , semoga communitynya jadi ketawaaa
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
enak tuh kalau bisa gituan bro
bikin aja komitas kecil" dulu gitu
Reply
#10
Setuju gan .. langsung buat grub di line aja dulu
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
masi aktif nih ? ketawaaa
kalo ada ikutan ane
Reply