Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] menyesuaikan tampilan dengan layar gadget

#1
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" />
penggunaan nya
di bawah head ya ..
ini code html buahaha
Reply
#2
simpel jg tuh kalo div content-nya pake width dalam persen
masi lebih suka pake json, atau lebih bagus lagi dibikin versi khusus mobile-nya
Reply
#3
tambahan aja gan itu berguna kalau theme nya responsive,
kalau themenya kaga responsive taro meta viewport jg ga bkln bisa sesuai ama ukuran layar gadget ketawaaa hahhaha
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#4
tambahinn aja gan kali aja lebih bagus kalau bisa itu juga ketawaaa
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
Reply
#5
emang bedanya pakai itu sama ga pakai itu apa gan ?
terus, maksud dari element sama attributnya itu buat ngapain aja ?
phantom_vhite, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply