Current time: 10-18-2018, 11:31 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] menyesuaikan tampilan dengan layar gadget

10-04-2015 12:48 PM menyesuaikan tampilan dengan layar gadget
#1


dokgabriel Away
Programer Tamfan
FNS Member
**

Posts: 163
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 11.40ƒc
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" />
penggunaan nya
di bawah head ya ..
ini code html buahaha

Spoiler: BB17++
[Image: tumblr_mmgcznJunF1spbtxxo1_1280.gif]
10-04-2015 03:01 PM RE: menyesuaikan tampilan dengan layar gadget
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

simpel jg tuh kalo div content-nya pake width dalam persen
masi lebih suka pake json, atau lebih bagus lagi dibikin versi khusus mobile-nya

[Image: 0yiydbV.gif]
10-04-2015 04:56 PM RE: menyesuaikan tampilan dengan layar gadget
#3


rudicha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 193
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 10.72ƒc
tambahan aja gan itu berguna kalau theme nya responsive,
kalau themenya kaga responsive taro meta viewport jg ga bkln bisa sesuai ama ukuran layar gadget ketawaaa hahhaha

rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
(This post was last modified: 10-04-2015 04:57 PM by rudicha.)
10-04-2015 05:19 PM RE: menyesuaikan tampilan dengan layar gadget
#4


raditya Away
Unbanned -20
FNS Member
**

Posts: 323
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 44.37ƒc
tambahinn aja gan kali aja lebih bagus kalau bisa itu juga ketawaaa

AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
06-11-2016 03:11 PM RE: menyesuaikan tampilan dengan layar gadget
#5


phantom_vhite Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.43ƒc
emang bedanya pakai itu sama ga pakai itu apa gan ?
terus, maksud dari element sama attributnya itu buat ngapain aja ?

phantom_vhite, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement