Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] nikmatnya OREO saat QOS naik 42 MB

#1
mungkin kakak2 semua sudah pada tahu bahwa
ip sakti ISAT sudah tembus UnLIMITED dengan standart Qos adalah 7MB
kalau kakak2 ingin menikmati indahnya dunia maya dengan Qos 42MB buahaha
silakan paketin aja di
Hidden Content
You must register or login to view this content.
. pilih sesuai kantong kakak2 semua. mau harian, mingguan, atau bulanan.
#maafkalaurepost
#sekedarinfo
#bedasarungbedaburung
#Internetmurahuntukindonesia
Smile

Penampakan :
Spoiler:
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


#2
(03-27-2016, 01:56 AM)denmas Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


#3
qos 42 tp klo buat gratisan max speed download cuma 1.5 ember, klo pake kuota baru bisa full qos
[Image: tctd_signature1_101397.jpg]
#4
(03-27-2016, 01:53 PM)localhost Wrote: qos 42 tp klo buat gratisan max speed download cuma 1.5 ember, klo pake kuota baru bisa full qos

Spoiler:
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


#5
gan ane dpt kartu 08569 dari jatim , kira2 klo di aktifin di area jabar
masih bisa dapet IP sakti ga ,
[Image: Untitled_1.gif]
#6
kirain udah bisa yg tanpa sawer, ane cuman kuat yg harian aja ketawaaa
cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#7
kl qos 7 cuman kenceng di jam pocong rrrgghh:
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#8
(03-27-2016, 07:24 PM)nunodeglo Wrote: gan ane dpt kartu 08569 dari jatim , kira2 klo di aktifin di area jabar
masih bisa dapet IP sakti ga ,

masih bisa om,...yang penting dapet ipeh kutukan...
kilua, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#9
harus pake SC luar jabar ya gan
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#10
sumbagsel gak dapet ip 100.xxx untuk nomer 0856 6 xx xxxx..
Code:
DOGMA
#11
(03-27-2016, 01:56 AM)denmas Wrote: mungkin kakak2 semua sudah pada tahu bahwa
ip sakti ISAT sudah tembus UnLIMITED dengan standart Qos adalah 7MB
kalau kakak2 ingin menikmati indahnya dunia maya dengan Qos 42MB buahaha
silakan paketin aja di
Hidden Content
You must register or login to view this content.
. pilih sesuai kantong kakak2 semua. mau harian, mingguan, atau bulanan.
#maafkalaurepost
#sekedarinfo
#bedasarungbedaburung
#Internetmurahuntukindonesia
Smile

Penampakan :
Spoiler:

kalo kecepatan modemnya cuma 7Mb ngefek ga tuh om,,,,,,?
mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#12
lagi hoki nemu siluman tinggal sebiji di konter deket rumah.cuman kok letoy jam segini sapidinya
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ask] payload http injector isat oreo zeph 6 469 04-11-2016, 03:51 PM
Last Post: freaks