Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] tips isat no bad request n no dc

#1

sekedar info aja kalo mau bisa buka https ma no bad request pake susu dijamin lancar.... direct xt yang config .::ISAT-X1::.
TKP Purbalingga
Semoga bermanfaat
mblawoz87, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#2
gan, lebih asik lagi kalao disertai file confignya...
daripada ntar post ga jelas gini di close ama momod.
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
(03-30-2014, 12:00 PM)deathsatans Wrote: gan, lebih asik lagi kalao disertai file confignya...
daripada ntar post ga jelas gini di close ama momod.

cuma sekedar info gan... config disini pake yang baymatsu kalo gak coolamer itu masih work...
biar gak bad request ato biasanya kan buat buka facebook gak bisa, lha saya infoin suruh digabungin pake ultrasurf gan...
mblawoz87, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
klo pake itu, masih tetep kena limit g tuh gan?
riz.fadillah, sukanya yang manis2
[Image: 4animated287.gif]
Reply
#5
kena limit gan, karena config di Tool XT181 nya yg sudah di intip, jdi ke limit gan
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
sama aja gan tkp ane nyusu nga nyusu tetep limit :(
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
ane klo ga bisa buka https ma no bad request paling pake proxy, ato DC in modem trus konekin lg, mungkin nyari IPC yg cocok.
tpi sayang msih sering DC -_-
maximize13, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
(04-04-2014, 01:57 PM)maximize13 Wrote: ane klo ga bisa buka https ma no bad request paling pake proxy, ato DC in modem trus konekin lg, mungkin nyari IPC yg cocok.
tpi sayang msih sering DC -_-

ide bagus tuh.... xixiixixixi
sampai kapan ya izat kelimit?
mblawoz87, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#9
masih work ko gan ...tng aja ketawaaa
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,211 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] iSat iBlues iGirl's (Ladies isat v.3) (Original link Agan Anwar) MANusia 26 1,608 06-03-2014, 02:13 AM
Last Post: near12