Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] "ustad" gaul injek kepala soundman pake dengkul
#1
ini videony :


di menit ke 2.15, dengan emosional dia menginjak kepala seorang sound man menggunakan dengkul, yang menurutnya gagal menyediakan fasilitas sound yang baik. Dan dia lumrahnya menyebut dirinya Ustad. secara si-doi lulusan Kontes Dai TPI.

menurut penjelasan manager hariri ini katanya si tukang sound tidak mengerjakan tugasny karena sound mati pd saat acara berlangsung

HIKMAH:
Sebagai seorang Muslim kita tau ada yang namanya Adab dan Akhlak, keduanya hanya bisa dipertunjukkan di saat kritis, cuma gara2 sound doang si Hariri menindih kepala orang di depan umum! Masalahnya bukan dia minta maaf atau engga, masalahnya bukanlah Hariri itu orang yang baik atau jahat, tetapi apakah kita masih bisa percaya dengan ulama yang di bentuk oleh kontes DAI TPI (MNC TV) atau media lainnya, sementara tradisi ulama dalam Islam lahir dari pergolakan individu yang luar biasa, bukan dari rating. Maka wajarlah kiranya Hariri marah, bagi selebritis sound untuk pertunjukan itu penting, sementara bagi Ulama ada atau tidak adanya sound yang mumpuni bukanlah masalah dalam berdakwah.
#2
Klo gk slah di hitam putih si ustadz minta maaf dan berkata dia khilaf. Ustadz jg manusia, jdi jg dpt slah. Tpi mnrt ane gk etis sih klo seorang ustad melakukan hal sperti itu.
#3
Gimana pun juga, tetep masyarakat sudah mencap jelek dia... :@
#4
emang sih liat kang entis gaya bicaranya kaya nantang ( liat di hitam putih )
apalagi teriak teriak dari jauh ( pas kejadian *katanya )

terus yang lebih salah lagi ustadnya gak bisa nahan amarah
apalagi di depan orang banyak

:s
sugazz, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#5
bisa dilihat lah mana yang ustad mana yang bukan :-/
#6
ustad kurang ajar itu :@
#7
kalau ketemu injek aja kepalanya :@ biar tau rasanya :huh:
#8
akhir jaman nih ketawaaa
#9
maklum usad karbitan........... ya beginilah dunia.....


:s
Adhie_76, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#10
miris gan ngliat nya. ane ga pernah tau itu ustad, tp ikut malu karena setau ane ustad di agama ane (Islam) malah pada ngerasa dirinya ada dibawah orang2 umum.. ga ada yg mentang2.
semoga jadi lebih baik lagi itu ustad.
#11
Masih panteskah dia bergelar ustad? :huh:
#12
Seorang ustad itu punya kesabaran yg lebih & murah hati, klo kyk gitu sih bkn ustad nama nya.
#13
Something ini Ustadz jadi-jadian uheuheuhe... beda banget sama Ustadz Jefri... pandangan non-muslim sama Islam jadi tercoreng lagi dah...
[Image: Untitled.jpg]
#14
haha iyaa gan,, kmren wak tu diwawancara dia uda minta maaf,, bapak ustadnya ngaku salah
#15
moga" aja tuh ustad bs berubah lebih baik kelakuannya...kbnyakan ustad karbitan wkwkwkw
[Image: fns_darkred_sign9.png]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  indiehome pake FUP aviator 20 4,676 04-27-2017, 03:44 AM
Last Post: fendycp