Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] wifi.id GRATIS

#1
nih gan, untuk yang belum tau..
dalam rangka INDONESIA MERDEKA!! GRATIS WiFi.id up to 100 Mbps 17-18 Agustus di semua jaringan WiFi.id.

siapin banyak akun FB aja + list donlod + sesajen nih wkwkw..

[Image: 11230214_954740237900442_7518138438430044033_n.jpg]

Info
bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#2
Di limit juga gan, 70 menit
dzonex, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#3
berarti harus perbanyak akun fb/twitr biar dpet login buanyak,,,, hehe
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
okeh, orang upacara kita internetan
Reply
#5
wah mantap ne. tapi syang wifi.id dket rumah ane di password.
dayat00, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
pasti jadi lemot gara" dikeroyok muaha
Reply
#7
(08-15-2015, 01:23 PM)azhari Wrote: okeh, orang upacara kita internetan

ngakak gan buahaha. demi donlod gk ikut upacara buahaha
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
siapin list downloadtan dlu
Reply
#9
kabar ini emang udah beredar beberapa hari lalu
siap aja wifi corner penuh nih buahaha
lumayan buat update driver hehe
Reply
#10
upacaranya di depan lepi aja ngakak
popok, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#11
Wink 
sayang banget daerah gw sinyal wifi nya kagak ada rrrgghh:
Reply
#12
Ane udah ada akun login indihone hahah
Reply
#13
bagus lah, biar para gretongers gak gengbeng isat mulu buahaha
Reply
#14
pake wajan bolic biar manteb jadi bisa di rumah inetan nya hehehe
karljimm, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#15
syukurlah ada kesempatan yang lumayan bagus ini.. wah
siapkan dulu deh segala sesuatunya biar siap grak. buahaha
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#16
(08-15-2015, 12:52 PM)dzonex Wrote: Di limit juga gan, 70 menit

iya makanya siapin akun FB / twitter yang ganyak gan..

(08-15-2015, 01:23 PM)azhari Wrote: okeh, orang upacara kita internetan

upacaranya lewat streaming aja gan.. buahaha

(08-15-2015, 01:50 PM)dayat00 Wrote: wah mantap ne. tapi syang wifi.id dket rumah ane di password.

mungkin nanti ga bakal di password lagi gan..
bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#17
ada ada aja kalo upacara lewat medsos, saya njadi pemimpin upa ara
Reply
#18
wih thanks infonya

mayan buat upload video , brb ke wifi corner
Reply