Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] yang senang bermain ragnarok online private masuk

#1
Wink 
saya ingin mengajak kalian untuk bermain game online ragnarok private server indonesia
mungkin untuk agan yang senang dengan permainan game online seperti ragnarok ini .. sekarang saya akan memberikan keterangan dan web nya :

High School RAGNAROK PRIVATE SERVER
Server Information
• Main Town : the legend of prontera II
• EXP Rates : 4.000 x 4.000
• Max lvl/job : 150/70
• Job Class : 3nd (RK,RG,sura,dll)
• Max Status : 120
• Dex no Cast : 150
• ASPD Max : 192
• Drop Item : Custom
• MVP Drop Item : 15%
• Card Normal Monster Drop : 20%
• drop item Normal Monster Drop : 30%
• MVP Card dan mini boss :disable
• Godly Item : Disable
• Battleground : Disable
• Bot : Disable
• Bot Buffer:Enable
• Commands [email protected],
@commands,@go, @warp, @storage, @rates, @mobinfo,
ETC
NPC Information
• Job Change
• NPC healer
• NPC PVP Rank
• NPC test break emper
• NPC vending room
• PVP Warper
• change sex
• NPC ransum
• NPC freebish
• NPC Platinum skill
• Support Master
• npc mall
• Coin Changer
• NPC rental
• GM online
• Sex Changer
ETC
Event
• Clucker
• Dice
• Find the Treasure
• Poring Catcher
• disguise
ETC
WEB :KLIK DISINI
GROUP :KLIK DISINI
[Image: screen_Highschool_Ragnarok017.jpg]

maap kalo saya salah pos ato gimana tolong dimaklumin karena saya masih newbie di forum ini ^^ terimakasih banyak:sleepy:
#2
emang itu aura kingdom bisa pake SSH ga gan?
klo bisa boleh lah ikutan maen aura kingdom.. kalo LS ogah kurang asik gamenya lebih seneng game RPG gan :dodgy::dodgy:
#3
masih rame ga ro ini om?
kalo masih mau icip dikit buat selingan hehe
#4
masih up om?
ada reward kaga?
nyo2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#5
ssh up kah om utk menjalankan gamenya ?
makassarnetwork, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
expnya greget bang.... tapi im nya gimana bang... ? koneksinyaa??
#7
ni ada item donatnya gk? kl ada sih, gk asik. Gk balance
ryuketsu, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
klo boleh ngebot ane ikut main om ketawaaa
ihcebeldeh, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
bingungs:bang... webnya kq g bsa d akses ya bingungs:
bru cba daftar ni PV RO..
radyo, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Agan punya list game! masuk sini ahmadhabibie87 2 982 03-16-2017, 02:39 PM
Last Post: khae
Information [SHARE] Suka DC waktu main GAME ONLINE? Masuk sini! Lyne 57 8,257 03-16-2017, 11:58 AM
Last Post: khae