Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ingin Menikah Setelah Berkencan Online

#1
Wink 
Gadis berkata: "Ayah, aku jatuh cinta dengan seorang pria yang jauh dari saya... Saya di Indonesia dan dia tinggal di Inggris. Kami bertemu di sebuah situs JODOH, dan menjadi teman di FACEBOOK, sering mengobrol di WHATSAPP, kemudian kami berhubungan lanjut di SKYPE, dan sekarang kami sudah 2 bulan berhubungan melalui VIBER... Saya ingin ayah restui hubungan kami..."

Ayah berkata: "Wow! Itu benar-benar luar biasa! Yaah kalau begitu kalian menikah di TWITTER, bersenang-senang di KAKAO TALK. Beli anak-anak di BERNIAGA.COM, kirim mereka melalui JNE dan jika kamu bosan dengan suami kamu... Jual dia di TOKO BAGUS... Oke?"
Reply
#2
haha muke gile situs beken semua
vagegegex, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
qqqqqqqq asli ngakak abis, keren gan, super kocak dah hihihihi
Reply
#4
Hahahah, Kamfreet kirain beneran ketawaaa
fauzigaos, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#5
wkkwkwkw joke iklan .... tapli bikin asli bikin ngakak
Reply
#6
wkkwkkwkwkwkwkw
dari dunia maya kembalinya ke dunia maya pula... hahahahahahhaa
Reply
#7
habis denger jawaban ayah nya dijamin itu anak pasti cm bs melongo
Selama Bisa Berguna Tak Ada Batasan Untuk Berkarya
Reply
#8
bisa di jadiiin iklan tuh... wkwkwkw
reyyoyoy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
Hahaha semuanya berdasarkan tagline website ya gan ketawaaa Terutama jual aja barang yang tak terpakai di tokobagus termasuk istri gitu ketawaaa
Reply
#10
hahahaha ..
ada2 aja dah gan .. :ngakak
StrikeAzura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#11
hhahahhahahahahhahaahha.... bener tu...
Reply
#12
bapaknye nih manteeepp kenceng dan tegas ....
Reply
#13
hahahah ngakak ane bacanya lucu banget ceritanya
Reply
#14
wkwkwkkwkw,,,hahahah Ngakak Abis dan gue mas,

Keratif ketawaaa ketawaaa
Reply
#15
wkowkokw ngakak dah buahaha: Papa yg pengertian
Bertemanlah kamu dengan orang baik maka kamu akan menjadi orang baik juga.
Ibarat berteman dengan penjual parfum maka kamu akan harum
Reply
#16
wkwkwkk saran yg bagus, dr dunia maya ga pernah k dunia nyata ketawaaa
yonkerz aka rian harry sundang, proud to be a member of ForNesia Family yeyeye:
Reply
#17
muke gile muke llele benar dah Smile
Reply
#18
kreatif agan nya buahaha saya kira dia nikah beneran buahaha nyatanya buahaha:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V madaraabc 40 11,248 01-14-2020, 04:27 PM
Last Post: cloud8111