Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ini Bahaya jika Tidur Bersama Smartphone

#1
[Image: ini-bahaya-jika-tidur-bersama-smartphone-iKQQHUf7Gz.jpg]

Spoiler:
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#2
wuih nambah bahaya nya selain radiasi dari sinyal elektromagnetik,
yang bahaya lain cahaya pada smartphone juga menyebabkan gangguan ritme alami tubuh ane baru tau he3
Reply
#3
maka dari itu ane gak pernah tidur bareng HH ane Smile
kecuali kalo ketiduran ya lain cerita, begitu pun sama laptop ane buahaha
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#4
nih anak muda yg gabisa lepas dari HH harusnya suruh baca ini thread nih, kemana2 musti di bawa tuh HH
udah kyk bagian dari badan sendiri padahal kan ada resiko nya juga kyk gini
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#5
"Tak hanya itu, bahaya terbesar dari dampak tidur bersama smartphone ternyata masih ada lagi. Dr Charles Czeisler, seorang Profesor Kedokteran Tidur dari Harvard University, mengungkap jika cahaya pada smartphone juga menyebabkan gangguan ritme alami tubuh seseorang dan menipu tubuh manusia sehingga menggangap waktu masih siang." ..

Ada ya profesor jurusan tidur ?? ga ada jurusan lain apa ya ? wkaowkaow .. bener2 ga habis pikir ..

Terus yang disebut sebagai gangguan ritme alami tubuh gara2 cahaya smartphone mah cuma hoax aja .. itu bukan gangguan prof ..tapi emang doi nya aja males bangun wkaokwoa buahaha
CrippledMoron | Walk Alone If You Want To Travel Fast, But Walk Together If You Want To Travel Far
Reply
#6
tapi emang radiasi dari HH itu juga bahaya kan ya ?
hakoen, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#7
mayoritas pasti gak pernah lepas hh kalo mw tidur, termasuk ane Smile
udah jadi kbiasaan soalx, y kembali ke masing2 aja deh...yang penting udh tau resikonya
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Dipakai Berlebihan, Ini Efek 'Jahat' Smartphone Bagi Kesehatan Arpra99 33 9,566 05-02-2016, 01:29 PM
Last Post: reyhandary
Thumbs Up INFO Cara Salaman Aneh Dari Setiap Negara, Cara Terakhir Paling Bahaya! rezaervan 45 9,065 02-12-2016, 12:11 AM
Last Post: mobilechaos