Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ini Tampang Samsung Galaxy S7

#1
[Image: 320731_desain-samsung-galaxy-s7-karya-de...63_382.jpg]

Spoiler:
[Image: Galaxy-S7-6-1024x543.jpg]

[Image: Galaxy-S7-5-1024x543.jpg]

Sumber
:goyangdidih:
Reply
#2
udah mau rilis aja yang s7, yang s4 aja belum kebeli suram
:bangga: jadi diri sendiri
Reply
#3
produk2 samsung sih bagus, cuma y itu
harganya selangit
kadang ada beberapa tipe yg harganya g sesuai dg spek
siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#4
klo diliat sekilas tampangnya mirip smartfren C3 ngakak

smsung hrgannya bijigile wah , smsung pling sneng ituu d kualiats jepretan photo bda kya yang laen lebih ferpect
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
kenapa jadi kotak gitu, s6 udah keren padahal. apalagi yg edge.
jadi kurang elegan ah
Reply
#6
yang s7 ini kira kira ada yang edge nya juga ngk ya untuk sepsifikasi lanjutnya udh setara dengan lepi ane tuh proc ma ram hampir mirip
soal di rasa samsung udah kayak jamur di indonesia
soal spek pasti pabrikan sebelah punya stategi juga
desain nya mulai ke arah kotak lagi tuh wah
newbie to share :)
Reply
#7
"prosesor 16 core Exynos 7430 dengan kecepatan 3 Ghz" << mau saingan ama i7? boros banget tuh pasti buahaha

btw, samsung belum keluarin clue kenapa udah dibikin render aja nih, pantes jadinya kotak kaya gini muaha
Reply
#8
bagus sih tapi kok sangat di sayangkan gak di kasih tahan air sepertinya, biar nyaingi produk sebelah ketawaaa
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#9
Menunggu Pesaing Dari Para Pengrajin Cina .... Mungkin bakal dapet spec sama dengan harga jauh lebih murah.. qiqiqiqiqi

(06-23-2015, 02:07 PM)aviator Wrote: "prosesor 16 core Exynos 7430 dengan kecepatan 3 Ghz" << mau saingan ama i7? boros banget tuh pasti buahaha

btw, samsung belum keluarin clue kenapa udah dibikin render aja nih, pantes jadinya kotak kaya gini muaha

........... Dan batre dibawah 3000mAh hah
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#10
UDAH S7 aja gan... s5/s6 aja masih kumpul2 nih gan... gag bisa bayangin canggihnya kaya apa nih s7 gan
andriyanmaulidir, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#11
tampilannya kok kotak murni yah, coba agak tumpul di bagian pinggirnya kek seri yg lain.. pasti manis diliatnya.. Smile
masih menawan S6 edge menurut ku.. ketawaaa
We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. :cool:
Reply
#12
wah bukaan kamera yah udah siap bokehan
totohseptian, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
ah masih konsep ini, samsung bentuknya kotak mah engga deh
Reply
#14
teknologi yang gk bisa kita ikutin terutama buat yang punya keuangan pas2 kek ane. bentar2 keluar tipe hh baru.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Samsung Rancang Baterai Berkapasitas Super Besar OneZeroID 9 2,639 07-04-2015, 08:09 AM
Last Post: arasy15
  INFO Minimalisir Kecelakaan, Samsung Bikin Sepeda Pintar wiebie2012 31 6,264 06-22-2015, 09:07 AM
Last Post: bracuk