Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ini yang Terjadi Saat Manusia Masuk ke Dalam Black Hole

#1
Spoiler:
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#2
lah kalo masuk blackhole kayak di film kayak di film intersellar/jupiter ascending itu apa bisa dilakuin ya.
This is VERDANA Font
Reply
#3
fenomena alam yang real terjadi apa cuma khayalan ilmuwan semata soalnya tentang cara masuk ke black hole nya melalui jalur apa hah
dan kemungkinan yang akan terjadi dampak yang di timbulkan bagi orang yang pernah terjun ke black hole
serem klo kena juga tapi binggung nya gtu apa bisa semua manusia kesanaaSmile
newbie to share :)
Reply
#4
kayaknya hanya mimpi manusia bs masuk blackhole
dg kecepatan cahaya aje perlu ribuan tahun supaya sampek di sana
kalo pun di masa depan ada yg nyiptain alatnya
umur manusia ga bakalan sampek ribuan tahun yg ada entr cuma mumi doang yg sampek di sana buahaha
No Game No Life
Reply
#5
seenggak nya itu masih teori karena blm ada yg pernah masuk dan selmat untuk menceritakan apa yg terjadi d dalam sana,
kalau kebayakan di film2 sih tubuh akan mencair seperti jelly karena tidak kuat menahan kecepatan cahaya
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#6
hasil imajinasi para ilmuwan muaha
yang jelas kalo masuk > ya mati, kalo pun g mati ya tetep g bisa keluar dan kemudian mati (atau bisa jadi dia bakal menemukan singularity dan entah bagaimana bisa keluar dari sana, kaya di interstellar o.O )
Reply
#7
"Fisikawan belum mengetahui secara pasti apa yang akan terjadi jika ada mahluk hidup yang memasuki black hole"
si orang pintar aja kurang pasti, apalagi ane yg lulusan sss buahaha
itu hanya opini sesaat belum ada bukti ada yg nyata Smile
(06-28-2015, 03:56 PM)INK07 Wrote: Kalo blackhole yang itumah bahaya tapi kalo yang satunya mah kagak buahaha *gagal paham ketawaaa
ingat om bulan puasa, masih siang lagi buahaha
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#8
masih hipotesis ini.. masih rumus yang belum terbukti kebenaranya
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#9
dilihat dari perbedaan grafitasi antara kepala dan kaki itu udh cukup mengerikan.
Jika grafitasi awal berbenturan dengan yg didapati sesudahnya; klw itu manusia isi perut bisa muncrat dari arah mana saja... shock:
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
Reply
#10
dr dlu ane penasaran sama black hole gan ,, cuma blom ada jawaban yang memuaskan ...
When You Are Hungry

Eat !


Monkey D. Luffy
Reply
#11
ya mungkin itu masih dalam tahap hipotesis semata ini, belum ada pembuktian lebih lanjut, dan siapa juga yg mau kesana buahaha
tapi ane juga bingung sih, penasaran juga sama yg namanya blackhole..
kalo liat film interstellar tambah bingung juga wkwkkw
Reply
#12
ini hanya dugaan saja toh, para ilmuan hanya menyampaikan imajinasi nya yang di bumbui ilmu yang dimilikinya buahaha
:bangga: jadi diri sendiri
Reply
#13
kalo melihat dari ukurannya... jadi ngeri gan...
nggak bisa ngebayangin kalo bener tercipta black hole di deket bumi....
bisa hancur ke hisap...
Reply
#14
sulit membayangkan hal yang kurang logis bro, apa otak ane yang ga nyampe ya

hal luar angkasa kayanya dimonopoli pengetahuannya sama NASA aja,,

yang mendekati paling rusia apa cina, itupun jauh,,

jadi ya angguk angguk aja percaya, gatau benernya gimana,,wkwk
senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
wah ko beda ya, ga kaya di film interstellar... kita bakal masuk ke ruang 4 dimensi
bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#16
(06-28-2015, 04:13 PM)the godfather Wrote: "Fisikawan belum mengetahui secara pasti apa yang akan terjadi jika ada mahluk hidup yang memasuki black hole"
si orang pintar aja kurang pasti, apalagi ane yg lulusan sss buahaha
itu hanya opini sesaat belum ada bukti ada yg nyata Smile
(06-28-2015, 03:56 PM)INK07 Wrote: Kalo blackhole yang itumah bahaya tapi kalo yang satunya mah kagak buahaha *gagal paham ketawaaa
ingat om bulan puasa, masih siang lagi buahaha

iya om masih siang cengengesan
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
Reply
#17
Dapet asumsi dari mana ya, emang para ilmuan udah pernah ada yg masuk blackhole? atau cuma sekedar imajenasi mereka?
kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#18
Wahh... Katanya blackhole itu sangat susah ditemukannya gan,
Nemuin aja susah, apalagi masukin nya, mendingan masuk ke lubang yg pasti2 aja dah gan.. .
Wkwkwkwk
zhe_webster, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Kasus Meledaknya iPhone 6 Kembali Terjadi, Pengguna Selamat Alim251 7 2,506 08-22-2015, 11:47 AM
Last Post: Akasan
  INFO Ini Efeknya jika Minum Air Es Saat Berbuka Puasa tantan 42 7,488 07-13-2015, 09:18 PM
Last Post: melvana