Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Inject 3 AON terbaru

#1
bagi yang pake kartu 3 AON, please share inject terbaru dong, ada yg bilang 3AON bisa tanpa inject menggunakan port 80 dengan uncheck proxy setting di bitvise, cuma pas ane coba error setelah starting first key exchange terus:s, agan2 please kasih pencerahan agar bisa modem 3 dengan kartu 3 AON ini bisa menggunakan SSH lg...

thanks before
Reply
#2
tere masih mokad bro. ane ada cuma harus ada kutang ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#3
maksudnya musti ada kutang buat mancing doank apa kesedot trus bang?
Reply
#4
kesedot terus bro... kalo cuma mancing duank kan enak ya ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#5
mau cobain 3 ane ,, makasih infonya gan
Reply
#6
Dari awal kenal SSH sampai sekarang kagak pernah ngerasai ni provider. Rumit banget seperti nya padahal di mari sinyal nyaa bagus :sleepy:
Aiden, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
Reply
#7
(02-15-2014, 07:37 PM)solitra.abbas Wrote: bagi yang pake kartu 3 AON, please share inject terbaru dong, ada yg bilang 3AON bisa tanpa inject menggunakan port 80 dengan uncheck proxy setting di bitvise, cuma pas ane coba error setelah starting first key exchange terus:s, agan2 please kasih pencerahan agar bisa modem 3 dengan kartu 3 AON ini bisa menggunakan SSH lg...

thanks before
di ane juga blum tembus, nasib kita kita :s
oh yah,,,
Coba kasih Tag [ASK] Postingan yah om,,
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#8
sekedar info aj klo mau kencan sama mbak teree pkai open prot 80 tkp smg jalan lncar dari kmaren2...yeyeye:

g tau jg nape pke bruang g mo konek :s
squalluyee, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
(02-28-2014, 12:51 AM)exe Wrote: di ane work, esteh porot 80. 0 kutang., aon

(03-05-2014, 11:14 AM)squalluyee Wrote: sekedar info aj klo mau kencan sama mbak teree pkai open prot 80 tkp smg jalan lncar dari kmaren2...yeyeye:

g tau jg nape pke bruang g mo konek :s

mau tnya bro, kalo port 80 itu ditulis di bawah host itu ya? biasa kan 443, ditulis 80? trus port 80 musti di vps yg port 80nya / openssh nya yg uda kebuka ato gmn gan? musti vps yg uda diinstal squid juga? mohon bimbingannya, maklum bru nyoba2in mbah tere lagi om, ni ada injeknya yg ada portnya juga, cuma ping gede bngt, lemot mewek:
trickster, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
usahakan pake aon yg lama
ane nyoba pake yg baru kaga jadi jadii
:s
Reply
#11
iy yg d bawah host itu tp di vps nya jg hrus uda d buat port 80 nya klo default vps kn portnya 22...yg esteh free open kn bnyak yg share...cba cangkul2 aja bang :dodgy:
squalluyee, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
KTP jogja maman porot 80 tapi usahakan yang debian ...... kalo yang lain sering DC atau susah conact hakerboytop2:
ivan baramahardika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#13
bagi trik aon donk agan agan sekalian
Reply
#14
kirain share injek, ternyata cuman nanya doang.
stupIDiot, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#15
weleh kirain injet dead:
Reply
#16
polosan pke port bo masih maman tapi sayang lemot nya nga ketulungan sedih:
buat yg pengen maen port bo ipeh sm ssh jg menentukan
Code X, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#17
btw btw, emang ada yg berhasilkah konak ssh port 80 pake tere??
Ane coba-coba, tapi selalu gagal.
Mungkin ane udah gak ganteng lagi kali ya, makanya selalu gagal ketawaaa ketawaaa ketawaaa
heruno, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#18
tekapeh masih gagal make porot 80 .....
Reply