Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Inject Header Query v1.3.6 + xl isat config
#1
Inject Header Query v1.3.6 + xl isat config

[Image: asd.jpg]

IHQ 1.3.6
Code:
http://www.tusfiles.net/uvq4kpvja5o4

config ihq xl
Code:
http://www.tusfiles.net/f6t0aq501tl9
link xl dari atip
Code:
http://www.tusfiles.net/03c2czt77h8z

config ihq isat
Code:
http://www.tusfiles.net/ae5l9s595ktg
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
recap anti bengong anti beckham
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
(12-16-2013, 06:59 AM)suryadewa Wrote: Inject Header Query v1.3.6 + xl isat config

[Image: asd.jpg]

IHQ 1.3.6
Code:
http://www.tusfiles.net/uvq4kpvja5o4

config ihq xl
Code:
http://www.tusfiles.net/f6t0aq501tl9
link xl dari atip
Code:
http://www.tusfiles.net/03c2czt77h8z

config ihq isat
Code:
http://www.tusfiles.net/ae5l9s595ktg

gan di ane dc trus nih cuma bisa browse 1-2mnitan
update config buat xlnya dong gan :shy:
OPPPAII...!!
Show ContentSpoiler:
Reply
#4
oh iya gan kemaren ane nemu bug host untuk xl
udah ane coba otak-atik tapi disco-rico mungkin ada yg salah setingannya
om surya bisa ajarin ngga bikin setingan iHq untuk xl
Code:
http://www.tusfiles.net/hdgvvn8inbik
OPPPAII...!!
Show ContentSpoiler:
Reply
#5
Wink 
Ijin Nyicip om... terimakasih.... :blush:
Reply
#6
pengen download tp bingung penggunaan nya... tutornya donk gan..
masih newbie.
Reply
#7
tinggal di load aja om kan langsung start langsung buka conek ke bitvise
Reply
#8
ijin ijip om
Reply
#9
ijin..... nongkrong gan...............TQ
Reply
#10
gk update lg y?
Reply
#11
Mohon untuk di perbanyak lagi tentang pembahasan IHQ,,jujur dari hati saya,,saya sangat tertarik sekali dengan tool buatan senior Alecz XC ini,namun minim materi tentang pengenalan dasar dan fungsi dari tab menu masing masing,,semoga thread ini bisa hiduplagi...
Reply
#12
ane kurang paham pakek IHQ kasih jalan gannn... :(
[Image: 3d-gif.gif?w=700]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Config buat IHQ (Inject Header Query) ForNesiaFreak 13 5,157 06-29-2016, 06:24 AM
Last Post: gringgo34
  [Share] Share Injek Header buatan newbie tol kenzho 6 1,354 11-05-2015, 11:57 PM
Last Post: raditya