Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Inject Isat Cemungut V1,5

#1
Mau Berbagi KE SObat FNS
Inject Isat... Semoga tidak Limit di KTP agan Masing2... apabila Limit Baca Aturan Pakaiii

[Image: Untitled.jpg]


Download:
PHP Code:
http://www.tusfiles.net/q51fvd2fkixp 

Suport:
-PF
-Drobear
-Susu (blm di coba Kemungkinan Work)
-6 Host -+
-Dll

PHP Code:
https://www.virustotal.com/en/file/a0fe6e77f9eda156be75130714bc8e0c5fa6af1a71ec05a94c27de2166aeb492/analysis/ 

Beda Tempat Beda rasa
maaf jika tidak work
#2
perlu dicoba nih gan..
thanks gan
#3
ga bisa derek mbah??
dzonex, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#4
moga moga aja work ditempat ane gan ,, kalo ada yang lain di share dimari bro
glegoo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
ga konek TKP semarang
IPC ?
#6
gk work gan, TKP Sgr...
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#7
asem namanya gak nguatin....
tapi tetep ane coba heheh

matur wuzun kank..
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
saya bantu Virtot tambahan gan
Nyangkut 1 nih :
Spoiler:
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
#9
KTP ane bandung 302 found gan :(
SC Zebra APN indosatm2
aldyfadill, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
moga work n ga' kelimit!!! jempol:
#11
namanya lucu neh inject, kayak alay hahahahketawaaa :P but worth to test dah Smile
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
itu aturan pakainya kalo ke limit langsung ganti host,,
berarti sama aja kelimit" juga ya om.. :(
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
(04-06-2014, 08:14 PM)khojay Wrote: itu aturan pakainya kalo ke limit langsung ganti host,,
berarti sama aja kelimit" juga ya om.. :(

berarti untung2 an tuh gan :dodgy:
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#14
(04-06-2014, 10:41 AM)dzonex Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[/spoiler]
Ws.Reputation [ itu bukan Virus tapi peringatan karena Software tersebut minta koneksi BUG nya... my be] saya juga pk Norton 2014 maman 100% gan

(04-06-2014, 03:43 PM)aldyfadill Wrote: KTP ane bandung 302 found gan :(
SC Zebra APN indosatm2
APM indosatgprs [Recomended]
Coba ganti ssh terus connectkan/disconnect Modem .... lalu login SSH kembali

(04-06-2014, 08:14 PM)khojay Wrote: itu aturan pakainya kalo ke limit langsung ganti host,,
berarti sama aja kelimit" juga ya om.. :(
Itu yang masih LIMIT KTP agan... kl gak Limit lanjut aja...
Intinya yang masih limit gunakan Cara yang saya sebutkan di dalam Rar
untuk mencari inject di internet... dari pada gak bisa internetan sama sekali mending LImit terus sambil cari Inject yang CHOCOK di KTP masing2
#15
Ijin Tes Gan
#16
gk prlu ngmong ijin test kali bang :sleepy:
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#17
momen yang paling ditunggu-tunggu nih waktu dulu
#18
Njir kirain injek baru -_-
:yay:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,663 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] Inject isat support Derek ranay 26 2,287 04-29-2016, 09:51 PM
Last Post: shenjai47