Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Inject Isat Lg V.1,7 ./light April 2014

#1
[Image: Untitled.jpg]

Bukti Work:
[Image: bukti.jpg]

Download :

[Only registered and activated users can see links Click here to register] l Tested Windows 7 32 Bit, Mmd 3,1 -+ Work 100%

VirusTotal:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]


NB: Apabila Agan Limit ... Baca Dulu Notpad di dalam .rar :hihi
atau

Beli SC zebra Baru (jangan di register)
Langsung COlokan ke Modem (jangan Ke yang lain)

(katanya sih Gitu, Saya belum COba)



Jangan Lupakan CENDOL..


segala kerugian/penyalahgunaan di tanggung anda sepenuhnya
#2
agan pke isat apa??
cendol meluncur om ketawaaa
alfamorot, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
thanks tar awak coba....
moga" gak kemakan pulsa lagi.... soalnya makai x181 ternyata uda tewas 900mb kemakan semua wkwkw.....
madrenzo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
barusan nyoba, jalan di tempat ane gan..
pake bitvise..
tapi klo derek ga bisa..
thanks suhu Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
kenapa ditempat saya buat download tiap 2 detik mati ya....
trus begitu disconnect - reconnect lagi langsung gak mau connect...
signal ilang + ditulis "gak bisa connect tanpa register"
beli kartu baru yang zebra juga "gak bisa connect tanpa register"
mohon bantuannya


(04-16-2014, 09:21 AM)klon3ngan Wrote: barusan nyoba, jalan di tempat ane gan..
pake bitvise..
tapi klo derek ga bisa..
thanks suhu Smile

caranya gimana butuh route atau apn atau apa ya....
mohon pertolongannya
madrenzo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
Work But Ga Bsa Derek .. Lanjutkan Gan
#7
udah ga jalan lagi di tempat ane :(
makin suram aje si ijah..
lagi ngulik pake manual..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
di cobain ternyata dah ga work :((
Piss, Love and Grontongan :D
#9
makasih gan udah di coba work tkp jabar
#10
tkp jateng jalan mbah, tapi kok masih dc ya haha:
not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#11
disini sama aja, pake yang non regis ato yg regis tetep aja kena limit
#12
TKP bandung ga konek gan.... dah di coba sesuai petunjuk... :s
riz.fadillah, sukanya yang manis2
[Image: 4animated287.gif]
#13
(04-16-2014, 05:27 AM)alfamorot Wrote: agan pke isat apa??
cendol meluncur om ketawaaa
Zebra
APEM: indosatgprs

(04-16-2014, 08:33 AM)madrenzo Wrote: thanks tar awak coba....
moga" gak kemakan pulsa lagi.... soalnya makai x181 ternyata uda tewas 900mb kemakan semua wkwkw.....
Monggo
(04-16-2014, 09:21 AM)klon3ngan Wrote: barusan nyoba, jalan di tempat ane gan..
pake bitvise..
tapi klo derek ga bisa..
thanks suhu Smile
Ya itu kekurangannya... kl pk derek di hawatirkan Cepat CO.id BUG nya

(04-16-2014, 10:33 AM)madrenzo Wrote: kenapa ditempat saya buat download tiap 2 detik mati ya....
trus begitu disconnect - reconnect lagi langsung gak mau connect...
signal ilang + ditulis "gak bisa connect tanpa register"
beli kartu baru yang zebra juga "gak bisa connect tanpa register"
mohon bantuannya


(04-16-2014, 09:21 AM)klon3ngan Wrote: barusan nyoba, jalan di tempat ane gan..
pake bitvise..
tapi klo derek ga bisa..
thanks suhu Smile

caranya gimana butuh route atau apn atau apa ya....
mohon pertolongannya
Ya itu kekurangannya... kl pk derek di hawatirkan Cepat CO.id BUG nya

gunakan BUG hot 4 apabila BUg yang lain bikin sinyal X....

(04-16-2014, 10:52 AM)cicitha Wrote: Work But Ga Bsa Derek .. Lanjutkan Gan
Ya itu kekurangannya... kl pk derek di hawatirkan Cepat CO.id BUG nya

(04-16-2014, 11:14 AM)klon3ngan Wrote: udah ga jalan lagi di tempat ane :(
makin suram aje si ijah..
lagi ngulik pake manual..
wkwkwkkw
PK Apem :indosatgprs

(04-16-2014, 01:02 PM)salome Wrote: di cobain ternyata dah ga work :((
PK Apem :indosatgprs

(04-16-2014, 03:29 PM)not4u Wrote: tkp jateng jalan mbah, tapi kok masih dc ya haha:
WKwkkwkw itu limit.... lihat cara nya di dalam rar

(04-16-2014, 04:19 PM)andidicka Wrote: ijin comot dulu, lagi genting nih isat ya. ampunnn
ok jangan lupa CHENDOL dol dol

(04-16-2014, 04:42 PM)Zodim Wrote: disini sama aja, pake yang non regis ato yg regis tetep aja kena limit
wkwkwkkw
ok jangan lupa CHENDOL dol dol
Sabar ya
#14
mantaap om denitri (y) pke indosatm2 msih bsa gak ya??
alfamorot, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#15
(04-20-2014, 06:47 AM)alfamorot Wrote: mantaap om denitri (y) pke indosatm2 msih bsa gak ya??

APEM : indosatgprs

Apasalahnya Nyoba GAN>?
#16
(04-20-2014, 05:48 PM)zheyangga Wrote: ijin download gan sangat bermanfaat
ok
(04-20-2014, 06:32 PM)taufik Wrote: nyoba dulu bossss thank you...

Tolong hargai Inject ini dengan memberikan REP/Cendol gar lebih semangat lagi buat inject dengan versi terbarunya heheh
#17
nih gan versi terbarunya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#18
iya gk konek di jabar.... :angel:
StrikeAzura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,663 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  Inject Isat Cemungut V1,5 denitri 22 1,696 05-10-2016, 12:37 AM
Last Post: boarderor