Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Inject Telkomsel + Launcher by fornesia ( Hot )

#1
Tongue 
Inject Fornesia Telkomsel terbaru dan Work 100 % pendekar:




cara gunainnya tinggal kek video di atas om
buat yang mau download bisa kesini :blush:

download:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
Wink 
wah: pertamaxxxx plus
#3
Tested work like charm brada.. thank a lot:@
#4
masta ini gak work yah di Windows 7 64 bit..
soalnya pas konek ada message proxifier gk bisa run di W7 64 bit..
tapi bitvise nya jalan..bingungs:

kira nya ada solusi gak masta ??
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#5
(02-07-2014, 09:22 PM)squall Wrote: masta ini gak work yah di Windows 7 64 bit..
soalnya pas konek ada message proxifier gk bisa run di W7 64 bit..
tapi bitvise nya jalan..bingungs:

kira nya ada solusi gak masta ??
caro Proxifier portable yg support 64 bit om ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
(02-07-2014, 10:05 PM)heriza07 Wrote:
(02-07-2014, 09:22 PM)squall Wrote: masta ini gak work yah di Windows 7 64 bit..
soalnya pas konek ada message proxifier gk bisa run di W7 64 bit..
tapi bitvise nya jalan..bingungs:

kira nya ada solusi gak masta ??
caro Proxifier portable yg support 64 bit om ketawaaa

ok masta thx buat info nya ok:
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#7
Quote:ok masta thx buat info nya ok:


config profilnya jgn di ganti ya wah:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
izin icip-icip gan wah:
#9
bagus gan..Ane ngibrit ke TKP dl gan... travel:
#10
wah: ijin tester masbrow
#11
kalo pake SSH comotan gimana pakenya um?
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#12
ijin test mastah wah:
#13
saya ikkut nyomot ya om. trims
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#14
mangstap gannnnn thumbsup:
icip dulu ah sekalian ijin share yah wah:
Spoiler:
#15
mantab Om boleh nigh
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Tongue [SHARE] Share Inject Telkomsel Multy esteh heriza07 6 346 04-29-2016, 09:43 PM
Last Post: shenjai47
  [SHARE] Inject Telkomsel Terbaru heriza07 16 786 04-29-2016, 09:28 PM
Last Post: shenjai47