Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Inject Telkomsel by fornesia

#1
Thumbs Up 
terimakasih udah mau setia gabung di forum , berhubung telkomsel co.id kami segenap tuan rumah mau sedikit membantu agan" yang masih bingung karna inject pada mati , oke langsung ae ga usah banyak cing cong cinta

[Image: 2m4c6le.jpg]




kesini om :blush:

Spoiler:
password disini:blush:

Spoiler:
INGET CUMAN IP TERTENTU YANG BISA KONEK
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
petromax di amankan.. wah:
Reply
#3
(01-24-2014, 04:45 AM)KaptenRambo Wrote: petromax di amankan.. wah:

jiah masi melek ae ni oranggakpercaya:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
ini gak pake config2 gitu tah bro ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#5
buahaha: buahaha:
Reply
#6
Wah ni yang saya tunggu wah:
Reply
#7
(01-24-2014, 06:09 AM)Rizal Purnama Wrote: Wah ni yang saya tunggu wah:

inget ga semua IP bisa tembus ya om ketawaaa , yang udah di tes dan bisa di ane 182.0.xx.xx > 182.12.xx.xx > 182.9.xx.xx itu yg uda di tes dan bisa di ane ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
Mangssstab nih injectnya udah tested lg by agan heriza wah:
Reply
#9
lapor gan injeknya work ditempat saya kalo dapet ip sakti, posisi jabar
jempol:
☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#10

MINYAK OM ADMIN

SALAM Kenal Buat TS-nya yg ganteng
Reply
#11
ijin test admin ganteng
makasih moga work tkp makassar
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#12
thanks om ijin coba ...
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Tongue [SHARE] Share Inject Telkomsel Multy esteh heriza07 6 619 04-29-2016, 09:43 PM
Last Post: shenjai47
Tongue Inject Telkomsel + Launcher by fornesia ( Hot ) heriza07 24 2,890 04-29-2016, 09:37 PM
Last Post: shenjai47