Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Injek Telkomsel No AVG No Kuota No Pulsa

#1
Injek Telkomsel No AVG No Kuota No Pulsa by Lank-Inc

[Image: qEdgTsU.png]

Code:
http://www.tusfiles.net/g56lnkt08myt
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
ga work gan..apa milih2 ip ato cuma work di ip kandang?
futura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
inject lama kayaknya ni kang,,, atau udah di uwik ya dalemannya
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#4
Lho ini pos tahun 2013 buahaha .....
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
juoss wes , sundul aja ya bang wkw ketawaaa
Reply
#6
harusnya di tutup ini bang mimin biar gak ngejunk buahaha
TALK LESS DO MORE
Reply
#7
dari pada kgk nguwik ane coba dulu deh.. sapa tau conact :s
ntar kalo work ane repiu sob ok:
Reply
#8
(04-17-2014, 01:09 AM)wolescs Wrote: sekarang tsel suka minta kuota,baru bisa konek,moga ada yang lebih baru lagi

Betul banget tuh gan. Speednya juga makin suram. Tapi daripada gak ada.
Reply
#9
(04-17-2014, 04:43 PM)maduralover Wrote:
(04-17-2014, 01:09 AM)wolescs Wrote: sekarang tsel suka minta kuota,baru bisa konek,moga ada yang lebih baru lagi

Betul banget tuh gan. Speednya juga makin suram. Tapi daripada gak ada.

bener atas ane dari pda ikutan luna yang lagi suram seperti saat ini , nggak papa lah malak dikit asal jangan banyak':dodgy:
not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#10
pantas ane coba2 juga gak bisa ...
Zhoelman, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
Lw IP Ganjil bisa nyantol gak om Suryadewa ?
Zhoelman, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
ngeri klw pemalakan terjadi tiba2,, knapa ya,,
carn, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Kuota Gratis Telkomsel di Paket Android One ForNesiaFreak 55 2,678 10-15-2015, 05:29 PM
Last Post: hud2
  [SHARE] Trik Kuota Gratis 10mb Cocok Naikin Qos Yuki 24 869 04-24-2015, 09:30 PM
Last Post: kerahledrek