Current time: 10-22-2018, 09:06 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Internet Indonesia Jadi Bahan Uji Coba Google

06-25-2015 10:52 AM Internet Indonesia Jadi Bahan Uji Coba Google
#1


Alim251 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 552.69ƒc
[Image: internet-indonesia-jadi-bahan-uji-coba-g...ytWp0g.jpg]

CALIFORNIA - Internet Indonesia menjadi ajang uji coba mesin pencarian Google. Perusahaan internet tersebut melakukan terobosan dengan membuat halaman situsnya lebih cepat dibuka oleh pengguna yang berada di Indonesia.

Program percepatan pun dimulai melalui telefon genggam terutama yang masih menggunakan jaringan 2G. Dalam dua pekan pengujian, Google mampu melakukan kompresi data dan menghasilkan mesin pencari menjadi empat kali lebih cepat.

Dengan jumlah penggunaan data 80% lebih sedikit, membuat pengguna lebih banyak mengakses di situs google dan terjadi peningkatan 50% dalam lalu lintas ke halaman tersebut.

Halaman-halaman yang dioptimalkan lebih cepat membantu penerbit dan pengiklan menjangkau audiens baru. Meski demikian, jika pengguna tidak menginginkan tampilan yang baru, maka Google memberikan pilihan ke halaman asli.

sumber : http://techno.okezone.com/read/2015/06/1...oba-google

Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-27-2015 05:09 PM RE: Internet Indonesia Jadi Bahan Uji Coba Google
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
akan tetapi sayang googel belum melakukan uji coba GFO di indonesia cengengesan

AVI
06-27-2015 05:23 PM RE: Internet Indonesia Jadi Bahan Uji Coba Google
#3


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
kalo ane pahami brti cm penyederhanaan tampilan agar lbih cpat/mudah di akses, mungkin krn pertumbuhan pengguna gadget smakin naik di indonesia walopun tdk diimbangi dengan infrastrukturx

[Image: fns_darkred_sign9.png]
06-27-2015 05:24 PM RE: Internet Indonesia Jadi Bahan Uji Coba Google
#4


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
memang cucok indonesia jd kelinci percobaan google
masih banyak yg gaptek Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-27-2015 05:31 PM RE: Internet Indonesia Jadi Bahan Uji Coba Google
#5


OneZeroID Away
OZID
Otaku
*

Posts: 179
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 435.94ƒc

indonesia menjadi ajang percobaan google; atau ada niat terselubung dibalik itu semua.. gosok

[Image: felix.gif]
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
06-28-2015 03:36 AM RE: Internet Indonesia Jadi Bahan Uji Coba Google
#6


zhoele Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 135
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.49ƒc
kenapa harus di Indonesia ini uji cobanya?
wah jangan2 nih, atau mungkin karna di indonesia perkembangan internet begitu pesat soalnya kan hp pintar hampir semua orang indonesia punya.
mudah2an aja ga ada maksud terselubung dari google, secara kan google perusahaan asal amerika

Terimakasih Fornesia
06-28-2015 06:33 AM RE: Internet Indonesia Jadi Bahan Uji Coba Google
#7


cj07 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 170.50ƒc
ane kutip dari atas "Halaman-halaman yang dioptimalkan lebih cepat membantu penerbit dan pengiklan menjangkau audiens baru" artinya iklan akan dibuat se ringan mungkin aga tidak lemot karna iklan yang terlalu banyak memakan data internet.
06-28-2015 07:01 AM RE: Internet Indonesia Jadi Bahan Uji Coba Google
#8


olic Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 201
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.54ƒc
google baik deh udah uji coba sgala,, emang selelet apa sih internetnya,, ketawaaa




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Information koneksi internet di indonesia dari masa ke masa KampretTamvfan 11-14-2015 10:02 PM
Last Post: blackhacker
  [Info] Google: Indonesia Negara Ketiga Terbesar Pengakses Pornografi them33t 11-05-2015 09:53 PM
Last Post: Akihisa10

Search thread:


[-]
Advertisement