Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Intip Bug Yang Terprotect
#1
Apa bila mungkin ini repost saya mohon maaf,, dan jangan hajar: saya dan kalau memang ini tdk termasuk repost semoga dapat bermanfaat.. untuk tutornya silahkan lihat di sini dan untuk toolnya silahkan comot di sini [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sekian shring info dari saya semoga bermanfaat thumbsup:
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#2
gan bisa kasih SS nya nggak bisa streamingnya gan...
ato kasih penjelasan
huum: masih newbie
Reply
#3
kalau mau coba dunlut aja dulu gan tulnya,, nanti aku kasih tau caranya,, gosip:
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#4
udah ane jalankan seperti tutor tp alamat http nya g kluar sama sekali
Reply
#5
kalo link http nya warna hitam bukan warna ijo gmn om. apa injek yg spt ini g bsa di intip
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#6
pilih dulu gan centrang string yg akan di eksekusi,, kaya nya agan ada yg kurang tuh gosip: coba di liat lagi deh,, aku work ko gan

kalau isi bug gak warna hitam juga bisa gan,, gak semua warna nya hitam yeyeye:
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#7
enakan pake aplikasi sniff pak ketawaaa
katty, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
(05-05-2014, 03:34 AM)katty Wrote: enakan pake aplikasi sniff pak ketawaaa

ya,, tergantung dari kitanya sih gan,, kalau menurut aku enak semua,, cpedeh: yang gak enak yang bikin toolnya,, haha:
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#9
(05-05-2014, 03:41 AM)0n3phr34k Wrote: ya,, tergantung dari kitanya sih gan,, kalau menurut aku enak semua,, cpedeh: yang gak enak yang bikin toolnya,, haha:


hoho iya pak ,, anu nya tergantung kita juga ..

setau saya sh ampe sekarang yang paling simple pake tool sniff doank ..
katty, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
soft keren nih. ane coba dl ya om
r4k4t4, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
(05-05-2014, 02:14 PM)r4k4t4 Wrote: soft keren nih. ane coba dl ya om

silahkan gan,, semoga bermanfaat thumbsup:
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#12
setau ane pake smartsnifer gan buahaha
kalo pake cit enjin buahaha
ane baru tau buahaha
aaaaahh:
Reply
#13
klo inject dari fornesia asal kita ngetik kata-kata seperti sniff, aplikasinya langsung close
jadi gak bisa diintip
wkwkwkkw
riddict, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#14
(05-05-2014, 07:23 PM)riddict Wrote: klo inject dari fornesia asal kita ngetik kata-kata seperti sniff, aplikasinya langsung close
jadi gak bisa diintip
wkwkwkkw

semua anu bisa di intip pak,,
tpi kan kapan kita bisa cuman bisa lihat hasil orang aja huum:
Timber#44

hick
Reply
#15
(05-05-2014, 07:23 PM)riddict Wrote: klo inject dari fornesia asal kita ngetik kata-kata seperti sniff, aplikasinya langsung close
jadi gak bisa diintip
wkwkwkkw

bukan hanya fornesia, injek yg bertebaran di gugel juga udah banyak yg diprotek..jadi kalo pake sniff, aplikasi langsung close..ada juga kalo buka sniff, malah FF buka tab baru sampe ratusan..akibatnya FF jadi hang ketawaaa
Seksi Hot BB 21++
Show ContentSpoiler:
Reply