Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Isat Fbook V.2,0 Paket dan No Paket

#1
[Image: Untitled.png]

Bukti Work:
Download :
Register or login to see this content

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Apem:
indosatgprs
internet (recommended)

Inject Ini bisa di Paket Facebook dan Bisa Tidak di Paket...
Gunakan Host-9 atau Host-10

No Paket Gunakan Host-2 sampai dengan Host-8




segala kerugian/penyalahgunaan di tanggung anda sepenuhnya
Reply
#2
work gan di isat paket facebook hehehe
kek nya jadi work semua injek kalau di paketin,
ntar ane coba no paket gan
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#3
bisa derek ga??? atau harus minum esteh???
Reply
#4
gan ente pake bug host apa, ane mau pake buat simple server
Reply
#5
tak coba dulu gan, reviewnya nyusul..
Reply
#6
test dulu gan.. review nyusul juga deng ketawaaa
Reply
#7
Adakah yang sudah tes di no paket? Limit or no?? Di paket sih work
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#8
(04-26-2014, 06:40 PM)CandraS Wrote: work gan di isat paket facebook hehehe
kek nya jadi work semua injek kalau di paketin,
ntar ane coba no paket gan
OK yang no paket jalankan HOSt 2 sampai host 8 wkwkkw
jangan lupa REP nya gan

(04-26-2014, 06:47 PM)wavinnn Wrote: bisa derek ga??? atau harus minum esteh???
blm di coba...
coba Ndiri heheh
(04-26-2014, 08:42 PM)anonymous24 Wrote: gan ente pake bug host apa, ane mau pake buat simple server
BUG di rahasiakan mas... Apalagi situ mau pk simple server nanti ketahuan yang lain don hehhe
jangan lupa REP nya gan

(04-26-2014, 09:04 PM)Kyu Wrote: tak coba dulu gan, reviewnya nyusul..
ok jangan lupa
jangan lupa REP nya gan
(04-26-2014, 09:48 PM)jurigonlen Wrote: test dulu gan.. review nyusul juga deng ketawaaa
jangan lupa REP nya gan
(04-26-2014, 10:48 PM)salome Wrote: Adakah yang sudah tes di no paket? Limit or no?? Di paket sih work
Coba cendiri mas... tinggal start gak usahcape2 buat inject dan uwik2 SC wkwkkw so Simple
jangan lupa REP nya gan
(04-26-2014, 10:51 PM)b0netz Wrote: Ijin test gan.. Pke app kodok dah ga jln a.k.a sunek
Monggo... Kodok sudah ada versiterbarunya tuh
jangan lupa REP nya gan
Reply
#9
yaah si agan gitu banget, cara nyari debug atau port yang dibuka gimana sih gan
biar ane usaha sendiri deh
Reply
#10
tester dulu gan yg no paket, ke limit gak yah??
riz.fadillah, sukanya yang manis2
[Image: 4animated287.gif]
Reply
#11
ane udah coba.. tanpa paket kena limit gan
Reply
#12
yah , jadi masih galau nih kalau ga pake paket
phentem, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#13
(04-27-2014, 08:33 PM)riz.fadillah Wrote: tester dulu gan yg no paket, ke limit gak yah??
coba2.. mending pake paket no LIMIT wkwkkw
(04-27-2014, 11:58 PM)jurigonlen Wrote: ane udah coba.. tanpa paket kena limit gan
gunakan HOST 4 atau 5 atau 8
apem internet....... mudah2han Lama kena LIMIT nya
(04-28-2014, 12:17 AM)phentem Wrote: yah , jadi masih galau nih kalau ga pake paket
gunakan HOST 4 atau 5 atau 8
apem internet....... mudah2han Lama kena LIMIT nya

jangan percaya komen atas... coba dulu ktp agan masing2
Reply
#14
ini harus pake esteh,apa derekan mbah??
disconect69, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
Reply
#15
pake paket fb speed mentok di 256... lumayan dri pd ngg konek... Smile
abiet, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#16
indosat lagi berbenah gan ,,, no paket pasti kena limit pulsa tiris langsung kena VAS ,, cmiw , ada salah satu bug yg bisa no paket tapi kudu make kutang ketawaaa
Reply
#17
(04-28-2014, 05:08 AM)denitri Wrote:
(04-27-2014, 08:33 PM)riz.fadillah Wrote: tester dulu gan yg no paket, ke limit gak yah??
coba2.. mending pake paket no LIMIT wkwkkw
(04-27-2014, 11:58 PM)jurigonlen Wrote: ane udah coba.. tanpa paket kena limit gan
gunakan HOST 4 atau 5 atau 8
apem internet....... mudah2han Lama kena LIMIT nya
(04-28-2014, 12:17 AM)phentem Wrote: yah , jadi masih galau nih kalau ga pake paket
gunakan HOST 4 atau 5 atau 8
apem internet....... mudah2han Lama kena LIMIT nya

jangan percaya komen atas... coba dulu ktp agan masing2
oke om , tapi u ntuk sekarang karena udah ada paket nya jadi belum bisa nyobain , jadi nunggu yang sudah coba tanpa paket deh
phentem, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#18
karena masih ambil paket, sementara coba pake yg paket ya om. makasih
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,663 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
Question [ask] Paket Facebook! UNREG? d02x 24 1,670 05-28-2016, 09:07 AM
Last Post: ichiro