Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Isat Kalong

#1
Isat Kalong, no paket no kutang 0 pulsa

Spongiler :
Spoiler:
Virput
Spoiler:
Link DL update :
Spoiler:

Link DL :
Spoiler:
Hati-hati
Spoiler:
dolly, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#2
daftarin socmed gmna bang?
#3
kalo dipaketin tembus gak dr pagi seterusnya gan ??
#4
jam kalong mulainya jam brapaan om..! daftar paketnya sekalian dunk om @dolly.. gaptek ama isat ni
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
di ane jam kalong cuman sampe jam 6 gan,,ijin dl ya,,buat nyoba tar subuh apa bisa smpe jam 9 di tkp ane ..
thxXx
#6
Wuiiihhh bisa sampe jam 9 pagi ya um? mantabz, injek yg kmrn2 cm bisa sampe jam 6 diane... review nyusul um, ditest dulu bsk pagi, klo jam kalong sih udah ketauan bisa disini hehe... suwun um
#7
Disini jam kalong bisa,
tapi dc dc walaupun ntar konek sendiri sih, tp suka lama bgt koneknya,
mudah2an yg ini bisa ga dc dc,
Thx om dolly, skalian nunggu review yg jam kalong...
#8
isat kalong tempat ane juga cuma sampe jam 6 aja, daftar sosmednya sms reg socmed kirim ke 2020
#9
jam kalong nya dimulai dari jam 1-6 disini euy ...
mesti nunggu malem dulu buat test nya ..
thx yoo
#10
listen port berapa om dolly
#11
(01-31-2015, 11:44 PM)arieprasetyautama Wrote: listen port berapa om dolly

biasanya port injec om doli ni "55555"
coba tes ane blom tes sih..

oh ya kalau 0 pulsa bisa gak konek...
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
Ini sekarang lg nyobain, konek sih tapi putus2,
mirip2 sama ojek isat yg kmaren...

Edit-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yg jam kalong disini cuma bisa dipake dari jam 12malem sampe jam 6.30pagi,
Speed lumayan di 200-300 kB/s,
walau putus2 tapi masih bisa diakalin, tinggal di disco reco aja di MMD nya klo ssh nya mati.

Yg buat brojing agak lebih parah putus2nya,
masih mending brojing pake tsel yg limit kynya...

TKP Bogor, sc IM3, 0 pulsa, paket socmed
ARIAL is a fake HELVETICA
#13
masih putus nyambung putus nyambung
status sc nyosmed
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#14
(02-01-2015, 12:19 AM)wahyu64 Wrote:
(01-31-2015, 11:44 PM)arieprasetyautama Wrote: listen port berapa om dolly

biasanya port injec om doli ni "55555"
coba tes ane blom tes sih..

oh ya kalau 0 pulsa bisa gak konek...

emang bener 55555 listen port nya,injek jalan cuman mental lagi,kagak tau karena pc ane atau injek nya
#15
Jalan bang ojeknya, putus2. Cm bisa nyampe jam 6 di tkp ane
Mirip isat kimcil nii
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#16
Balik lagi um buat laporan, test di atas jam 6 pagi ternyata buat download kuat 6mb doang lagsung dc um, rekonek tetep 3 mb putus lagi, jadi mungkin di TKP ane kalong'y cm sampe jam 6 aja hehe... tp di kalong work um nggak putus2... suwun
#17
harus pakek paketan ya?
kalo 0 kutang 0 pulsa bisa?
#18
di sy 0 kutang 0 pulsa paket socmed yg brosing gak konak om.
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 1,876 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] IJAH KALONG (SQUID/ORI) NO LIMIT QOS 7 NcT 158 5,463 06-28-2015, 11:53 PM
Last Post: NcT