Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Isat Kena Limit Lagi?

#1
Sebelumnya ane kagak nyadar, biasanya emang kadang2 kalau ssh dc sendiri udah biasa...
Tapi ini, dc nya setiap sekitar 100MB...
Beberapa hari yang lalu, itu setelah dc masih bisa konek ssh lagi tanpa harus rekonek modem.
Nah sekarang, setiap kali dc ssh, maka harus rekonek modem dulu, baru bisa konek sshnya ketawaaa
Dan akan dc setiap 100MB.

TKP Banten.
Ada yang senasib?
#2
sama gan, ane juga kena limit, setiap 25% dari 500mb pasti dc gan :huh:
tgg mastah dateng dulu, ane udah coba pake kartu yg belum di reg, tapi malah gk ada sinyal ketangkep pake tu kartu :s
#3
Senasib Bro ama Ane... DC juga..
#4
iya masih dc"an ane ciledug tangerang
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
semarang
100MB an DC
#6
bandung, DC at 150
Recette en ligne [Only registered and activated users can see links Click here to register] les essais cliniques
#7
wah... ternyata bukan cuma ane yang kena limit. Banyak juga...
Tadi ada tmen yang ngasih tau, katanya pake kartu yang ada jkt48nya, itu bisa.
Tapi ane nyari2 kagak ketemu2, kali aja ada yang udah nyoba dan berhasil...

Ane gak bisa nyoba, karena ga nemu sc yang jkt48 ketawaaa
#8
sama ane juga kelimit gan :(
alahkah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
sudah nyoba ssuai petunjuk....

dan not work gan :(
#10
di gw d 100 MB mati jga :( :(
#11
ane test pake kartu JKT48 download baru sampe 5mb dah dc kadang2 bengong, pake injek fornesia v3.7 host 5-6 host yang lain enggak work
#12
tiap kartu yg qta beli baru sepertinya sudah di monitor oleh mreka gan :(
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#13
I know that feel bro :(
tkp palembang juga sama
Silent Is My Power
#14
sedikit tips dari saya :
klo sedang download file gede, tutup browser nya, usahakan downloadnya pake IDM, biarkan aja koneksi modem sama inject nya tetep ON, memang ke limit tp selang beberapa menit (3-5 menit) sengaja ane tungguin, ternyata download nya jalan lg. usahakan download file yang support resume. monggo dicoba gan. moga aja berguna cool
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#15
Nikmatin aja 100mb nya drpd 6-10mb
#16
(03-26-2014, 08:08 PM)coolamerz Wrote: sedikit tips dari saya :
klo sedang download file gede, tutup browser nya, usahakan downloadnya pake IDM, biarkan aja koneksi modem sama inject nya tetep ON, memang ke limit tp selang beberapa menit (3-5 menit) sengaja ane tungguin, ternyata download nya jalan lg. usahakan download file yang support resume. monggo dicoba gan. moga aja berguna cool

iya bener gan..
dulu dc tapi nga lama langsung up lagi,,sekarang up nya agak lama :(
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
sama nih, sepertinya seindonesia kena limit semua. ane tkp bandung juga gitu. sekitaran 100mb pasti DC dan klo ga rekonek modem susah konek lg. kadang bs kadang engga. malah sempat konek langsung di tendang di bitvise "server not response" ajiibb lahh....
riz.fadillah, sukanya yang manis2
[Image: 4animated287.gif]
#18
mudah2an cuma perbaikan jaringan.. bukan FIX bug hehehe... sama jabar jg kena limit
broerleon, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,016 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  INFO Indosat COID LAGI MALAM JUMAT KERAMAT didi.manoso 54 2,619 05-16-2016, 06:16 AM
Last Post: emilly