Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Isat Smart V.1,8

#1
[Image: Untitled.jpg]

Bukti Work::
Download :

[Only registered and activated users can see links Click here to register] l Tested Windows 7 32 Bit, Mmd 3,1 -+ Work 100%

VirusTotal:

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Apem: indosatgprs

NB: Apabila Agan Limit ... Baca Dulu Notpad di dalam .rar
atau

Beli SC zebra Baru (jangan di register)
Langsung COlokan ke Modem (jangan Ke yang lain)

(katanya sih Gitu, Saya belum COba)



segala kerugian/penyalahgunaan di tanggung anda sepenuhnya
#2
saya sekarang make ini dan work ditkp surabaya
onyx454, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#3
wilayah depok work suhu
mantep dah ni inject, biasanya ane pake inject yg sblmnya, buat browsing buka tab trus2an psti dc, trus buat buffer youtube jg pasti dc
tapi inject dr suhu ga dc nih buat buffer, kalo buat download baru kena limit
blom ktemu settingan yg mantep mungkin ane

eh ia ane masi kurang ngerti yg dinotepad, yg
==========================================================
GUnakan Host-2 (ssh discconnect) lalu gunakan Host-4 (ssh discconnect) gunakan host-5 dan seterusnya

atau anda malas
pertama gunakan host-2 (ssh discconnect) lalu gunakan host-4 setelah itu gunakan lagi Host-2
dan seperti itu seterusnya
========================================================

itu maksudnya gmn ya suhu?
tolong pencerahannya suhu
thansk yoketawaaa
tarangtangtang, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#4
ora iso di direct ya...

klo pake ssh semua injek isat dc
#5
mantep gan ga sering dc, tapi kadang masih kena limit.. btw thanks ketawaaa
#6
(04-20-2014, 12:26 PM)tarangtangtang Wrote: wilayah depok work suhu
mantep dah ni inject, biasanya ane pake inject yg sblmnya, buat browsing buka tab trus2an psti dc, trus buat buffer youtube jg pasti dc
tapi inject dr suhu ga dc nih buat buffer, kalo buat download baru kena limit
blom ktemu settingan yg mantep mungkin ane

eh ia ane masi kurang ngerti yg dinotepad, yg
==========================================================
GUnakan Host-2 (ssh discconnect) lalu gunakan Host-4 (ssh discconnect) gunakan host-5 dan seterusnya

atau anda malas
pertama gunakan host-2 (ssh discconnect) lalu gunakan host-4 setelah itu gunakan lagi Host-2
dan seperti itu seterusnya
========================================================

itu maksudnya gmn ya suhu?
tolong pencerahannya suhu
thansk yoketawaaa
itu untuk yang terkena LIMIT... bila SSH mati...
ganti BUG yang lain...gitu


(04-20-2014, 01:50 PM)thecrasher Wrote: ora iso di direct ya...

klo pake ssh semua injek isat dc
kl pk direct takut cepat mati BH nya zzzzzzzz
(04-20-2014, 02:30 PM)ihsan27 Wrote: mantep gan ga sering dc, tapi kadang masih kena limit.. btw thanks ketawaaa

ok ok


Tolong hargai Inject ini dengan memberikan REP/Cendol gar lebih semangat lagi buat inject dengan versi terbarunya heheh
#7
nuhun mastah, work di tkp ane.
btw, bisakah diakalin biar ganti2 sendiri bugnya klo kelimit? Smile
soniasist, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#8
(04-21-2014, 10:38 PM)soniasist Wrote: nuhun mastah, work di tkp ane.
btw, bisakah diakalin biar ganti2 sendiri bugnya klo kelimit? Smile
Itu masih rencana mas...
jadi pakai waktu ... saat waktu yang ditentukan bakal ganti sendiri HOSt nya... ya tapi masih binung gmn cara masukin source code tersebut kedalam inject itu

(04-22-2014, 03:15 AM)b0netz Wrote: ijin icip gan .. moga work and ga dc esteh'a
ok gan jangan lupa REP nya kwkwkw
#9
tkp bandung, baru 300kb udah limit.
mau ganti host berapapun juga tetep.
reconect bisa cuman lama.
akira666, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
Coba apem : internet sama indosatgprs
#11
ada yg udah test dan coba di daerah jabar?
StrikeAzura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,663 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] iSat iBlues iGirl's (Ladies isat v.3) (Original link Agan Anwar) MANusia 26 2,060 06-03-2014, 02:13 AM
Last Post: near12